查看完整版本: 4月12日後備軍友同心13號動員令

Tony 2014-03-01 14:26

4月12日後備軍友同心13號動員令

後備軍友同心13號動員令於4月12日星期六.中午於桃園市聚福樓集合.地點.桃園市大興西路一段34號:testK 交通方便不吵人:testK地點 桃園市春日路經國路與大興西路口就到:testK 公車國光號往桃園市可到:testK 桃園火車站約15分.高鐵站約20-30分.桃園南崁高速公路下約10分鐘.首都客運劍潭往桃園市藝人區站下.台北市政府往桃園市.富貴庭園下車.高速公路客運.南北車.南坎下桃園下到會場約10分鐘:testK 遠到軍友住宿也方便.旅館1000元左右.飯店.汽車旅也有.即刻開始報名:testK
各單位師旅要表演活動.如刺槍術.唱軍歌.等
服裝.草綠服.軍友服.各式服等
表演木槍有2枝
主辦單位為桃園軍友們.值星官Tony士官長.值星班長193師陳班長.坦克貓.Gary士官長.阿德等...:testK 軍友

猛沃營參一 2014-03-01 19:18

之前同心10、11、12號聚餐累積結餘款共12300元,目前暫由我保管,請TONY士官長納入同13預算,這次參加的軍友應可少收一些。

284-sam 2014-03-01 21:45

不好意思,因為那一週我人要出國不在國內
所以無法參加這次的活動

793通補 2014-03-02 10:40

報告 Tony士官長
陸軍284師戰車701群779營戰三連 793通補 請示入列
希望到時不要再有其他任務了

chien 2014-03-02 23:49

報告 Tony士官長
有聽793通補今天跟我提過
原來真的0412,抱歉、那天是高職老師生日宴會
已經於今年農曆過年初一就定下的日子
只好期待同14:testB 太久沒回復被系統扣分:testK
[quote]原文由 [i]793通補[/i] 於 2014-03-02 10:40 發表
報告 Tony士官長
陸軍284師戰車701群779營戰三連 793通補 請示入列
希望到時不要再有其他任務了 [/quote]

[[i] 本文章最後由 chien 於 2014-03-02 23:52 編輯 [/i]]

陳班長 2014-03-04 01:03

偶應該不用報名了吧!:testE :testE :testE
偶應該不用報名了吧!:testE :testE :testE
偶就不相信不滿50字!

阿達天兵 2014-03-04 11:17

聚福樓能主動照顧弱勢群體 可見老闆很有愛心 這樣的商家值得支持
[url]http://www.peopo.org/news/91377[/url]

這裡有食客評論
[url]http://yo.xuite.net/info/element.php?id=OGKbxfl5J0M2Min3SSWWpw-%E8%81%9A%E7%A6%8F%E6%A8%93%E9%A4%90%E5%BB%B3[/url]

[[i] 本文章最後由 阿達天兵 於 2014-03-04 11:22 編輯 [/i]]

Tony 2014-03-04 13:53

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014-03-01 14:26 發表
後備軍友同心13號動員令於4月12日星期六.中午於桃園市聚福樓集合.地點.桃園市大興西路一段34號:testK 交通方便不吵人:testK地點 桃園市春日路經國路與大興西路口就到:testK 公車國光號往桃園市可到:testK 桃園火車站 ... [/quote]
目前報名有:Tony士官長.60砲長.營參一.陳班長.坦克貓.天A長官.793通補.

工蜂火箭兵 2014-03-04 15:50

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014/03/04 13:53 發表

目前報名有:Tony士官長.60砲長.營參一.陳班長.坦克貓.天A長官.793通補. [/quote]

(金錢 +10 元 二寶 2014/03/01 17:33 請加寶弟、寶妹共2人)

菜比巴工蜂火箭兵向Tony士官長報告:testK 士官長漏登記二寶版主賢伉儷.報告完畢:testD

ㄚ濟 2014-03-04 16:18

[size=6]報告士官長....
[/size][size=5]裝騎上士班長ㄚ濟請示入列[/size]:testE :testE

老三 2014-03-04 16:39

[size=5]這麼溫馨的聚會
當然要參加的啦
通信兵一員報到
老三請示入列
[/size]

Tony 2014-03-04 16:41

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014-03-04 13:53 發表

目前報名有::Tony士官長.60砲長.營參一.陳班長.坦克貓.天A長官.793通補. [/quote]
ㄚ濟上士.工蜂火箭兵.二寶及夫人.老三共12人還有移漏嗎:testK

[[i] 本文章最後由 Tony 於 2014-03-04 16:47 編輯 [/i]]

一生懸命 2014-03-05 22:27

報告Tony士官長:
屆時小弟若無公事奉派出國,一定報名參加,
先算上小弟一份,以利統計人數!

鐵小鳥學長的識別證,應該也已設計完成了吧?:testJ

還有那位正35期的姨丈,上次偶有交錢喔,貨呢...:testE :testE

yesrtv 2014-03-05 23:28

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2014-03-05 22:27 發表
報告Tony士官長:
屆時小弟若無公事奉派出國,一定報名參加,
先算上小弟一份,以利統計人數!

鐵小鳥學長的識別證,應該也已設計完成了吧?:testJ

還有那位正35期的姨丈,上次偶有交錢喔,貨呢...:testE :testE [/quote]

同13.識別證

這次請大陸員工設計.因抓不到重點..

所以我親自來.

若我沒喝酒誤事.後天應可以看到

PS.同9.同11.同12.同13幾次下來.我已經技窮

因此下回.同14.要換人設計了

軍醫二級 2014-03-06 11:47

[quote]原文由 [i]yesrtv[/i] 於 2014-03-05 23:28 發表

同13.識別證

這次請大陸員工設計.因抓不到重點..

所以我親自來.

若我沒喝酒誤事.後天應可以看到
[/quote]

為了取得知名設計師鐵小鳥學長親手設計的識別證
小的也要報名啦:testE

Tony 2014-03-06 16:55

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014-03-04 16:41 發表

ㄚ濟上士.工蜂火箭兵.二寶及夫人.老三共12人還有移漏嗎:testK [/quote]
目前:軍醫2級.雲端鐵魔鳥一生懸命共15人:testK還早 加油...........................................................加油:testK

番路王 2014-03-06 17:09

Tony士官長,還有偶啦!
忘了喔!
偶還要報名嗎?怎麼沒看到我的名子!
現在報名 現在報名 我跟我老婆
字數夠了嗎?系統不要扣我錢錢呦!

[[i] 本文章最後由 番路王 於 2014-03-06 22:22 編輯 [/i]]

坦克 2014-03-06 21:27

4月09號20:00~12號17:00返馬叫糟
所以無法參加本次動員活動
:testA :testA :testA

[[i] 本文章最後由 坦克 於 2014-03-06 21:31 編輯 [/i]]

Tony 2014-03-06 22:32

[quote]原文由 [i]坦克[/i] 於 2014-03-06 21:27 發表
4月09號20:00~12號17:00返馬叫糟
所以無法參加本次動員活動
:testA :testA :testA [/quote]
那提早.12日早上回來還來得急.我5月也要去未開放島.早不說就找你一起ㄚ:testK
勁尚及嫂子目前17員:testK參加.還早加油

[[i] 本文章最後由 Tony 於 2014-03-06 22:35 編輯 [/i]]

flymonster 2014-03-07 10:36

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014-03-01 14:26 發表
後備軍友同心13號動員令於4月12日星期六.中午於桃園市聚福樓集合.地點.桃園市大興西路一段34號:testK 交通方便不吵人:testK地點 桃園市春日路經國路與大興西路口就到:testK 公車國光號往桃園市可到:testK 桃園火車站 ... [/quote]

祝各位長官學長軍友聚會順利,任務達標,學弟我人在左岸無法參與
只能繼續駐點敵區當潛伏哨~~~

Tony 2014-03-07 17:41

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014-03-07 17:41 發表
餐廳地點:testK [/quote]
[url=http://www.fotopu.com/image/544857][img]http://www.fotopu.com/img/1/544857-3.jpg[/img][/url]

蔡董 2014-03-07 23:36

士官長~~~我來囉~~!!
        夜深人靜.....蔡董報名啦~!!!:testK
   還沒報名的,趕快跟進....附近的旅店...
        很多啦~~~~!!!:testE

yesrtv 2014-03-08 01:35

同13識別證

[url=http://www.fotopu.com/image/547181][img]http://www.fotopu.com/img/1/547181-3.jpg[/img][/url]

瞇著眼睛看...會出現浮字..." 13 "

[[i] 本文章最後由 yesrtv 於 2014-03-10 18:15 編輯 [/i]]

軍醫二級 2014-03-08 08:13

[quote]原文由 [i]yesrtv[/i] 於 2014-03-08 01:35 發表
同13識別證

[img]http://www.fotopu.com/img/1/545314-3.jpg[/img]

瞇著眼睛看...會出現浮字..." 13 " [/quote]

看到了國軍最高指導機關...謠指部
和勞軍最高指導機關...831特約茶室 :testA

Tony 2014-03-08 11:23

[quote]原文由 [i]Tony[/i] 於 2014-03-07 17:41 發表

[img]http://www.fotopu.com/img/1/544857-3.jpg[/img] [/quote]
目前29員:Tony士官長.陳班長.坦克貓.營參一.60砲長.天A長官.793通補.ㄚ濟上士.工蜂火箭兵及小朋友.二寶及夫人.老三.軍醫2級.雲端鐵魔鳥.一生懸命.勁尚及夫婦.蔡董:testK老貓 .大山.孫將軍及夫人.Roach-H.王源賜亮島上士.小金貴山及軍官.劉排.宋尚禮.蒞臨指導兩桌快3桌了.:testK 移漏的請通知:testK
吃素桌報名:王源賜:testK

[[i] 本文章最後由 Tony 於 2014-03-19 22:00 編輯 [/i]]

工蜂火箭兵 2014-03-08 12:18

菜比八工蜂火箭兵向Tony士官長報告:testD 參加人員1+1個小朋友:testE 報告完畢:testK

老貓 2014-03-08 22:31

我先報名..但我不確定我當天是否真的能參加.因當天晚上有事...如不能出席..會另行告知

大山 2014-03-09 16:15

先算我一份,如果4/12 我在林口沒在高雄的話!:testE
明日記憶大大要來嗎 ? 呵... :testE

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-03-09 16:25 編輯 [/i]]

今天來聚福樓點香酥鴨這道菜已在我童年的記憶消失很久了看到同心13點進去看發現有這道就來替學長們先嘗鮮一下

當兵在馬祖 2014-03-09 18:49

小兵因身體因素無法久坐不方便參加軍友聚會,向諸位先進們致歉意!!!此次桃園軍友聚會特贊助葡萄酒兩瓶助興,沾沾之物尚請眾軍友不棄笑納!大台北地區參加聚會的軍友〈任ㄧ人〉勞駕!請在本版面與小兵連絡約好時間地點〈交貨〉。並預祝演習順利成功!大夥聊的開心!吃的痛快!喝的盡興!同時嚴守〝喝酒不開車!開車不喝酒!〞之軍紀規定,開心赴約平安返營。

[[i] 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2014-03-09 18:55 編輯 [/i]]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 4月12日後備軍友同心13號動員令