查看完整版本: 4月12日後備軍友同心13號動員令

dabaojoe 2014-04-11 20:29

[quote]原文由 [i]政戰士[/i] 於 2014-04-11 12:57 發表
好吧,既然拒絕和158作業;那就和陸士常42期、陸官51期、1544梯、1336梯、1719梯、1256梯、1692梯、1668梯、1099梯、1347梯、1479梯、1153梯、1437梯、1632梯、1645梯、1789梯、1554梯、1460梯、1287梯、1478梯、170 ... [/quote]
報告懸命班長⋯偶的禁酒令要到這月底腦袋檢查沒問題才能除令,這攤偶還素站旁邊粗粗菜,拍拍手就好,就別揪偶排隊把酒了^^

阿JO 2014-04-11 20:35

同心13號聚餐活動.識別證名牌製作已同步完成.
尚餘四張識別證卡夾.供現場臨時報名使用.
這次主辦單位也有製作.老闆娘"寶妹"及"小小寶妹"的識別證呦.
請記得現場領取...謝謝!!

SkyBlue 2014-04-11 23:23

終於排除萬難北上與會,車不上來人難到,車既上陣人亦到!
工六米蟲報到!

一生懸命 2014-04-12 00:25

本帖最近評分記錄
坦克貓 金錢 +6 2014-04-11 22:23
[color=Blue]感謝學長加分支持!:testE [/color]

小粒 金錢 +10 一生懸命=被下咒的可憐人,哈哈哈! 2014-04-11 19:53
[color=Blue]學長,您懂![/color]:testB

哈密瓜 金錢 +10 班長您這是要一人獨挑群雄哪!.12元贊助您買蠻牛XDD 2014-04-11 19:45
[color=Blue]感謝學長贈分,小弟不會忘記您們的支持與鼓勵的[/color]:testK

chien 金錢 +6 這就是我最欣賞的206師,一生旋命教育班長 2014-04-11 18:49
[color=Blue]連長,卑職已經連八拉八了,請示是否可安全下莊![/color]:testC

政戰士 金錢 +4 4/12面見談 2014-04-11 18:47
[color=Blue]學長,偶們會面那麼多次,哪一次是用『談』的,別騙偶!!![/color]:testA

老三 金錢 +2 哇!這是孤軍向世界宣戰嗎? 2014-04-11 18:10
[color=Blue]學長,身處絕境,但意志力是跟全台灣2300萬同胞站在一起的![/color]:testE

阿侯 金錢 +3 偶倒要看看泥明天怎個死法...... 2014-04-11 18:03
[color=Blue]侯sir,死亡不是最大的痛苦,生不如死才是![/color]:testA

陳班長 金錢 +2 精品文章 2014-04-11 17:56
[color=Blue]唉,正35期的姨丈,您就別在傷口上再灑鹽了!!![/color]:testF

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2014-04-12 00:28 編輯 [/i]]

小壞蛋神父 2014-04-12 02:23

一生懸命
十一點桃園車站見
麻煩你了
謝謝:testE:testE

cccyt 2014-04-12 06:07

沒辦法  今天魚塭要抓魚  
時間喬不開 參一學長別罵我
我知道已經很多次沒參加了  

祝大家玩的愉快:testK :testK :testK

阿達天兵 2014-04-12 07:25

[size=4]彼氣有七,吾氣有一,以一敵七,吾何患焉[/size]

恭祝 懸命班長 大丈夫醉臥沙場 真英雄談笑用兵
並祝參與盛會軍友 酒足飯飽 盡興而歸

[img]http://pic8.nipic.com/20100802/5242319_002352819782_2.jpg[/img]

chu500817 2014-04-12 08:04

祝:各位長官•學長•學弟•酒足飯飽!盡興歡樂!下次如有北部聚會!希望能入列參加歡樂集訓班!

雷擊 2014-04-12 09:17

現在報名還來的及嗎 ? :testD

被政戰士學長抓去心輔的158通訊士

^_^ 祝 用餐愉快!

歡樂的周末 歡樂的假期 但願大家都開心!

( 請勿飲酒過量 )

兵器連觀測兵 2014-04-12 11:28

我出發了,飯菜不用幫我留,啤酒千萬別喝光,我會自行前往。
真的好趕!

當兵在馬祖 2014-04-12 15:39

現在這個時間同心十三號演習應該結束了,軍友們把酒言歡個個都是稱心快意!小兵雖未出席但供獻四瓶開胃酒以饗軍友聊表心意!也感謝大山軍友的熱心服務特別跑了一趟。現在最關心的是喝掛了幾個?哈哈!注意安全!

[[i] 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2014-04-12 15:46 編輯 [/i]]

當兵在馬祖 2014-04-12 16:40

都快下午五點了還沒人出聲!該不會喝到爽翻了全軍覆沒吧!?哈哈!呼叫倖存者!

[[i] 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2014-04-12 16:41 編輯 [/i]]

當兵在馬祖 2014-04-12 16:48

酒醒之後休息休息該幹點正事,照片PO上來讓大夥們一道分享您們的愉悅氣氛。

短坡砲長 2014-04-12 17:09

[b]16.40鐵騎平安返駐地.手機只拍了一張.
[/b][img]http://www.fotopu.com/img/1/569397-3.jpg[/img]

三毛 2014-04-12 17:10

[quote]原文由 [i]當兵在馬祖[/i] 於 2014-04-12 16:48 發表
酒醒之後休息休息該幹點正事,照片PO上來讓大夥們一道分享您們的愉悅氣氛。 [/quote]
:testK 我三點回來大家還在玩啦~四點多我已回到台中了~~
好像很少人掛了,繼續玩中~~

[[i] 本文章最後由 三毛 於 2014-04-12 17:25 編輯 [/i]]

三毛 2014-04-12 17:28

:testK 哈哈只能有100K~縮了好小還不能貼,因此.....寫了不少字還沒超過,.....:testK

a0921194 2014-04-12 17:38

[quote]原文由 [i]當兵在馬祖[/i] 於 2014-04-12 16:48 發表
酒醒之後休息休息該幹點正事,照片PO上來讓大夥們一道分享您們的愉悅氣氛。 [/quote]
[url]http://www.fotopu.com/image/569425[/url]
[url=http://www.fotopu.com/image/569425][img]http://www.fotopu.com/img/1/569425-3.jpg[/img][/url]

[url=http://www.fotopu.com/image/569427][img]http://www.fotopu.com/img/1/569427-3.jpg[/img][/url]

三毛 2014-04-12 18:35

[quote]原文由 [i]三毛[/i] 於 2014-04-12 17:10 發表

:testK 我三點回來大家還在玩啦~四點多我已回到台中了~~
好像很少人掛了,繼續玩中~~ [/quote]
:testK
我三點回來大家還在玩啦~四點多我已回到台中了~~
好像很少人掛了,繼續玩中~~

三毛 2014-04-12 18:37

好像很少人掛了,繼續玩中~~:testK 攝影師開拍~

三毛 2014-04-12 18:47

好像很少人掛了,繼續玩中~~餐敘~

三毛 2014-04-12 18:48

好像很少人掛了,繼續玩中~~餐敘~

三毛 2014-04-12 18:49

好像很少人掛了,繼續玩中~~餐敘~報到處

Roach-H 2014-04-12 19:38

誰的T3-75防毒面具袋忘了拿留在現場?小弟先收起來了,懇請失主盡速與小弟聯絡取回事宜.

[[i] 本文章最後由 Roach-H 於 2014-04-12 20:06 編輯 [/i]]

當兵在馬祖 2014-04-12 20:16

[quote]原文由 [i]三毛[/i] 於 2014-04-12 18:35 發表

:testK
好像很少人掛了,繼續玩中~~ [/quote]
我後備軍友們老驥伏櫪軍容壯盛豪氣不減當年稍息後直接反攻大陸啦

軍醫二級 2014-04-12 20:29

第一次參加同心

見識到後版的"軍容盛大"
不過學弟因為只顧著吃...只拍到這一張照片...
[url=http://www.fotopu.com/image/569502][img]http://www.fotopu.com/img/1/569502-3.jpg[/img][/url]
謝謝今天各位長官,學長,前輩的招呼啦...

當然還有辛苦的主辦人TONY士官長
協辦的天A長官...和陳班長...

[color=Blue]SkyBlue 金錢         +5 你的目標是這輛吧!哈哈哈... 2014-04-12 20:34[/color]
報告藍天長官,小的當然是照人,車上一位是小的國/高中/51R的學長,一位是我第一位真的見到後版的人,小的哪敢怠慢...不過,擁有這樣一部車,的確是小的的目標啊...
[color=Blue]ㄚ濟 金錢         +5 學弟~~學長因輕微感冒喉嚨又不舒服,話匣子沒開,改天再敘。 2014-04-13 02:22[/color]
ㄚ濟昨天也忙著拍照...又要開道具車...下次見面再請您多分享回三營區的照片啦

[[i] 本文章最後由 軍醫二級 於 2014-04-13 21:38 編輯 [/i]]

老貓 2014-04-12 21:31

參加幾次同心會.最快到家的一次.8點50散場.九點20到家

工蜂火箭兵 2014-04-12 21:42

菜比八工蜂火箭兵報告:testD 因家中臨時有事不克前往:testH剛剛回到家馬上上網來向主辦人及協辦人致上我十二萬分的歉意.真的很抱歉造成主辦單位的困擾:testB

政戰士官班12期 2014-04-12 23:30

[size=7][color=Red][color=DarkGreen]草綠服[/color][/color][/size]...好熟悉的畫面喔...我的領章跟肩章都還放在"舊家"...不知道是否安在??可能要回家確認一下...:testK

制服就不知道要去哪裡買了...:testA

阿JO 2014-04-12 23:52

同心13號聚餐活動的部份軍友們..
正在分散兵力擴大戰場.衍生出13-1...13-2...13-3
我於10點整接獲家指部急電.奉命脫離"林口"戰場.已安全返回駐地:testE
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 4月12日後備軍友同心13號動員令