查看完整版本: 2012年 後版年度新聞票選

一生懸命 2012-12-12 18:19

2012年 後版年度新聞票選

如題,走過動盪的2012年,後版也發生了許多大小事。
什麼樣的事件,你我曾經參與,或者引起了您的共鳴與迴響?

在即將邁入2013年時,讓我們一起來回顧過往美好的歲月---
也歡迎各位先進大大補充…。

P.S.另外,之所以會挑選出這幾條新聞,並非抹煞其他軍友們,於這一年間對後版作出的貢獻。
今年內,後版軍友們的回憶文明顯增加,造福眾多軍友,其間的努力與付出,每一位都絕對值得列入其中。
小弟的選擇方式,主要還是以不同的主題(餐會的舉辦,有來自眾人的努力,故全部列名),以凸顯後版文化的多元化。
很遺憾投票文只有10個選項,
所以遺珠之處,就請各位先進大大們列舉補充…

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2012-12-15 23:15 編輯 [/i]]

ㄚ炮 2012-12-12 19:13

後備軍友俱樂部 » 營區據點 » 英娘淚!我ㄟ三冬兵【64-67.了然駐過的營區】
比什都精彩.上後版必看文 !!

陸一特 2012-12-12 20:00

[quote]原文由 [i]ㄚ炮[/i] 於 2012-12-12 19:13 發表
後備軍友俱樂部 » 營區據點 » 英娘淚!我ㄟ三冬兵【64-67.了然駐過的營區】
比什都精彩.上後版必看文 !! [/quote]
你那麼的看得起我!還有誰也看的起我!請話個聲....只送不賣!:testE

兵器連觀測兵 2012-12-12 20:04

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2012-12-12 20:00 發表

你那麼的看得起我!還有誰也看的起我!請話個聲....只送不賣!:testE [/quote]
您還好意思講柳,嚴重拖稿!怎麼沒二黃長官那篇可選?二黃長官要記得浮上來啊!

divisionist 2012-12-12 20:13

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2012-12-12 20:00 發表

你那麼的看得起我!還有誰也看的起我!請話個聲....只送不賣!:testE [/quote]
老哥
我很看的起您
可~您太摳了 每回您發文偶都不吝嗇打賞
我一指神攻八百年才貼一篇 但~您只打賞1~2塊
您發文偶都全梭哈居多呀

還有~我那工四老哥就是被您欺負到他受不了 他才不想上來
下次他浮上來 對他好些 拜託!

一生懸命 2012-12-12 20:38

本年度新聞很多,但是因為投票只有10個選項,
其他的...要請軍友們補充!
本帖收集一年來之後版概略事,非為排名,而以趣味居多,
主要是回憶這一年來後版發生的事!

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2012-12-12 22:53 編輯 [/i]]

陸一特 2012-12-12 20:48

[quote]原文由 [i]divisionist[/i] 於 2012-12-12 20:13 發表
老哥
我很看的起您
可~您太摳了 每回您發文偶都不吝嗇打賞
我一指神攻八百年才貼一篇 但~您只打賞1~2塊
您發文偶都全梭哈居多呀
還有~我那工四老哥就是被您欺負到他受不了 他才不想上來
下次他浮上來 對他 ... [/quote]
四角ㄟ老弟!
當然對你也是只送不賣啦!
要不是看在你有全梭的份上,我才會繼續寫的咧,他們都很感激你的義行,還打算幫你立銅像喔!
你誤會了喔!
你工四老哥沒上線,是因為冬天到了,ㄋㄟㄋㄟ被摸被擠到很爽!
牠是一隻專門供人摸奶擠乳又可愛的老白羊,已入溫柔鄉所以不會再上線來了!
我以為你跟我ㄧ樣,都不愛這種虛擬的錢咧,下次我會多給你一些潤筆費!
從現在起要評你的分,就調整到3元起跳!如何?
..
還有!中將兵還敢說我脫稿?
他不想想;我也用ㄧ指神功打的1042則,他也沒給錢咧!
你去跟他講!

煙斗 2012-12-12 20:49

每天上來必做2件事
先看英娘淚!我ㄟ三冬兵
再看金牌細胞大突變
故事是越看越精彩
服役時,身邊一些人、事、物每天都發生許多故事
但是記憶力退化,有些時間點、事情的前後順序兜不起來

英娘淚! 我ㄟ三冬兵

了然老戰士比die hard影片的主角還真實深諳生存遊戲,是愛恨分明,記性特佳+戰技超群+叛逆誠實的賊兵典範!

工蜂火箭兵 2012-12-12 21:37

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2012/12/12 20:00 發表

菜比巴工蜂火箭兵報告:testE 我每天都引頸期盼閱讀陸一特大大大大學長的文章:testK

[[i] 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-12-12 21:39 編輯 [/i]]

輪保下士 2012-12-12 22:21

真的!只要一打開電腦即鎖定後版找尋老大哥的文章:testE
這是上後版最期待的!:testE
畢竟老大哥有我們沒有的珍貴回憶

散漫充員官 2012-12-12 22:43

對不起!上面那個#8路人是偶啦! 前幾天太冷了,氣血不足加上老眼昏,花忘了戴老花眼鏡,手指又不聽使喚!!我不要用最近有各種解釋的那個英國刊物的單字來自首!

陳班長 2012-12-12 23:12

報告鞋長:ㄚ大肥羊小弟偶話聲柳!:testE

一生懸命 2012-12-12 23:14

各位都沒有發表一下,對於選項所產生的感想喔!
小弟個人的幾個選項,選擇原因如下:
3.  兵器連觀測兵,成為後版第一位晉升的少將。
----由二兵升到將軍,這故事太勵志,太感人…。
6.  艾美麗士官長,於餐會摸彩時抽到內褲。
----應該還要再加上燈泡,這故事說明了人生有無限的可能。
10.  東哥立志改當文青???
----選擇理由同上,人生如同燈泡,除了燃燒自己照亮他人,也可以放在內褲裡,充滿了無限的可能!
    文青是很重要的,一個好的文青,能夠改變後版的氣質,影響鉅大,東哥加油!

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2012-12-13 21:40 編輯 [/i]]

陸一特 2012-12-12 23:42

[quote]原文由 [i]陳班長[/i] 於 2012-12-12 23:12 發表
報告鞋長:ㄚ大肥羊小弟偶話聲柳!:testE [/quote]
陳班長!
還有請樓上樓下的大家都別緊張啦!
有評到分的或話過聲的,都會留下証據供查核!
都慘慘只送看;不賣錢啦!:testE

[[i] 本文章最後由 陸一特 於 2012-12-12 23:48 編輯 [/i]]

阿達天兵 2012-12-13 02:22

了然哥的三冬兵回憶 可以講是傳世之作 隨著役期縮短 陸一特早已成為歷史 而一特兵也都邁入中年 了然哥把握時機 將三冬兵的酸甜苦辣付諸文字 為往後的台灣人留下珍貴記錄

area51tank 2012-12-15 01:39

沒看清楚內容...可複選...僅點選特將的選項...現已無法重新投票...建請各位軍友詳察以免步入小弟後塵...

一生懸命 2012-12-15 23:05

[quote]原文由 [i]area51tank[/i] 於 2012-12-15 01:39 發表
沒看清楚內容...可複選...僅點選特將的選項...現已無法重新投票...建請各位軍友詳察以免步入小弟後塵... [/quote]
學長:
既然您無法重新投票,
那麼您可將票選的理由,以文字敘述補充,
反正票數高低不重要,主要想闡述的,
是後版過去一年發生的大小事...

工四火箭砲長 2012-12-16 03:30

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2012-12-12 20:48 發表

四角ㄟ老弟!
當然對你也是只送不賣啦!
要不是看在你有全梭的份上,我才會繼續寫的咧,他們都很感激你的義行,還打算幫你立銅像喔!
你誤會了喔!
你工四老哥沒上線,是因為冬天到了,ㄋㄟㄋㄟ被摸被擠到很爽 ... [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幾天沒發言

躺著也中槍勒

的確如此

本白羊就是喜歡被擠ㄋㄟ  ㄋㄟ  喔

細水長流說

哪像老黑羊

給宰下鍋後  只剩一陀屎!!!
[url=http://www.fotopu.com/image/288256][img]http://cdn1.fotopu.com/img/288256-3.gif[/img][/url]

ㄚ炮 2012-12-16 03:38

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2012-12-16 03:30 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幾天沒發言

躺著也中槍勒

的確如此

本白羊就是喜歡被擠ㄋㄟ  ㄋㄟ  喔

細水長流說

哪像老黑羊

給宰下鍋後  只剩一陀屎!!!
[url]http://cdn1.fotopu.com/img/288256-3.[/url] ... [/quote]
工四老大~你回這帖最有看頭.也最有笑料.理應列入票選項目中!!

一生懸命 2012-12-22 14:59

幸好昨天不是世界末日!:testG
那麼...我們就繼續票選下去!:testE
請注意,是複選題喔!
還未投票的軍友們,請踴躍投票!

divisionist 2012-12-22 16:08

其實我最在乎的是
「7.  二寶版主,於10月10日開始調高軍友每日薪資。」         
我認為這則是後版年度最大新聞

我的錢老是不夠花

士兵長 2012-12-22 19:02

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2012/12/12 23:14 發表
各位都沒有發表一下,對於選項所產生的感想喔!
小弟個人的幾個選項,選擇原因如下:
3.  兵器連觀測兵,成為後版第一位晉升的少將。
----由二兵升到將軍,這故事太勵志,太感人…。
6.  艾美麗士官長,於餐會摸彩 ... [/quote]

其實在小弟對後版的印象中
後版第一位掛將軍階的是
烈嶼師士兵長--->>>>>>>>>>>>>>"浪花"弟兄

一生懸命 2012-12-24 00:45

[quote]原文由 [i]士兵長[/i] 於 2012-12-22 19:02 發表
其實在小弟對後版的印象中
後版第一位掛將軍階的是
烈嶼師士兵長--->>>>>>>>>>>>>>"浪花"弟兄 [/quote]
浪花學長升將軍時,小弟尚未註冊,以致未能躬逢其盛:testB
感謝士兵長學長的補正,替我們這些菜鳥上了一課!:testE
這說明了後版的歷史,也該適時的留下文字記錄,
讓後續加入者,可以了解這中間一步一腳印的過程...

雲山 2012-12-24 09:14

還有小弟我於今年2月份晉升下士,由國防部後備司令部授階.
頁: [1]
查看完整版本: 2012年 後版年度新聞票選