查看完整版本: [投票文] 修正後的砲兵休閒衫票選

雷霆 2012-09-28 16:59

[投票文] 修正後的砲兵休閒衫票選

原來採用"活動"方式請大家票選,但軍友似乎不太熟悉這種方式,所以還是改回投票文,請大家見諒!

現在共有5種圖案。

[img]http://cdn1.fotopu.com/img/238473-3.jpg[/img]
[img]http://cdn1.fotopu.com/img/238474-3.jpg[/img]
[img]http://cdn1.fotopu.com/img/238482-3.jpg[/img]
[img]http://cdn1.fotopu.com/img/238485-3.jpg[/img]
[img]http://cdn1.fotopu.com/img/240976-3.jpg[/img]

[[i] 本文章最後由 雷霆 於 2012-10-22 10:43 編輯 [/i]]

工四火箭砲長 2012-09-28 18:53

偶選1號   左胸有圖案的話更棒...偶選1號   左胸有圖案的話更棒.偶選1號   左胸有圖案的話更棒.

工蜂火箭兵 2012-09-28 19:52

菜比巴工蜂火箭兵報告:testK 我選擇的是3號圖案ROC字樣好像也很好看:testE

阿達天兵 2012-09-29 08:52

我和老白羊士官長一國 講實在那個ROC不鹹不淡 除台灣人與少數外國人 根本不知道ROC與PRC的區別 既然是自己人穿 似乎用不著把英文國名寫那麼大 還是中華民國砲兵 一目了然虎虎生威 尤其對426示威更棒

工四火箭砲長 2012-09-29 10:00

[quote]原文由 [i]阿達天兵[/i] 於 2012-09-29 08:52 發表
我和老白羊士官長一國 講實在那個ROC不鹹不淡 除台灣人與少數外國人 根本不知道ROC與PRC的區別 既然是自己人穿 似乎用不著把英文國名寫那麼大 還是中華民國砲兵 一目了然虎虎生威 尤其對426示威更棒 [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶打算穿去天安門廣場繞一圈  有軍友要響應ㄇ???順便宣示一下  中國鐵公雞版圖  是中華民國台灣的...:testE

阿達天兵 2012-09-29 11:21

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2012-09-29 10:00 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶打算穿去天安門廣場繞一圈  有軍友要響應ㄇ???順便宣示一下  中國鐵公雞版圖  是中華民國台灣的
大陸是我們的國土 大陸是我們的疆域
我們的國土 我們的疆域
不能讓毛賊盡著盤據 不能讓俄寇盡著欺侮
我們要反攻回去 我們要反攻回去
反攻回去 反攻回去
把大陸收復 把大陸收復

陸一特 2012-09-29 14:39

[quote]原文由 [i]阿達天兵[/i] 於 2012-09-29 11:21 發表
[quote]原文由 工四火箭砲長 於 2012-09-29 10:00 發表
偶打算穿去天安門廣場繞一圈  有軍友要響應ㄇ???順便宣示一下  中國鐵公雞版圖  是中華民國台灣的
____________ ... [/quote]
天兵大大!
睡個午覺,耳朵都不能圖個清靜!原來你在喊我!
《1》跟你說喔!老白羊他穿不穿那件,一樣去匪區當砲兵!
《2》我固守台灣就好,要反攻大陸你們去!

[[i] 本文章最後由 陸一特 於 2012-09-29 15:20 編輯 [/i]]

阿桂 2012-09-29 23:26

我選4號,但我覺得砲火圖片+陸軍野戰砲兵更好。

漁明 2012-10-15 20:27

我覺得砲火圖片+陸軍野戰砲兵更好。
我覺得砲火圖片+陸軍野戰砲兵更好。
我記得好像是中華民國砲兵加骷髏頭

砲兵 2012-10-15 21:58

5號服陸軍野戰砲兵69砲指部
4號服雷霆萬鈞也不錯.要不兩個都選........

士兵長 2012-10-17 12:43

建議不要用白顏色布料
像極了穿三槍牌內衣
整個感覺都DOWN下來
建議不要用白顏色布料
建議不要用白顏色布料

小白 2012-10-22 13:16

還是69ㄉ看起來較習慣!
其他ㄉ都還好,
感謝雷霆大大
都快20年忘ㄌ那標誌ㄌ!
是真的像三槍牌.

後勤士 2013-03-27 08:27

我選1 ,因為我不是陸軍.如果有空軍防砲兵更棒.如果想自己作空軍的,可以幫忙嗎?或是可以跟誰聯絡?:testE

li1715 2013-03-27 09:30

我選四號,但若有 POLO 版會更喜歡...
考量的點是,若洗滌太過多次,領口部分會朝向變形難以處理,
變成只能在自家穿,或變成內衣。POLO 部分這部分情況會少很多。

精誠連大帥 2013-03-29 20:10

三袖加有子國旗
二件2xL

sjim007 2013-03-29 20:41

我選4...
如果把"陸軍野戰砲兵"縮小放在正面的盾徽上....
盾徽下印上營級編號...那就更好了....

1253-671HQ 2013-04-15 13:46

[quote]原文由 [i]sjim007[/i] 於 2013-03-29 20:41 發表
我選4...
如果把"陸軍野戰砲兵"縮小放在正面的盾徽上....
盾徽下印上營級編號...那就更好了.... [/quote]

贊成此案 + POLO 衫, 多種場合皆宜, 軍友聚會場合一見面就
找到同單位, 更有歸屬感.

671 2013-04-15 14:03

可以加上 一呼百應 還有四個字 忘記了 加上這八個字一定更不一樣

蝴蝶鳥 2013-08-17 22:25

"一呼百應.快動猛打"....強....
彩色照片印在T恤上.難免會容易斑駁..
3號好..[抱歉不是砲兵來插嘴的..自動去旁邊兩基數]..

ter0939 2013-08-21 11:34

我選4...雷霆萬鈞不錯。
但我不是砲兵,只是來插花的....
順便把此板頂上板面....

[[i] 本文章最後由 ter0939 於 2013-08-24 11:31 編輯 [/i]]

雷霆 2013-08-24 17:57

因家中長輩仙逝 有訂購衣服的大大們
等告一段落在通知各位謝謝諒解包含

雷霆 2013-10-09 23:42

[quote]原文由 [i]雷霆[/i] 於 2013-08-24 17:57 發表
等告一段落在通知各位謝謝諒解包含 [/quote]
各位弟兄 長官們
衣服已到貨 看到文章時
留下個資 私訊給我  屆時用黑貓或鴿子
寄到府上或公司給您
貨到付款運費一佰

雷霆 2013-10-09 23:43

[quote]原文由 [i]雷霆[/i] 於 2013-08-24 17:57 發表
等告一段落在通知各位謝謝諒解包含 [/quote]

[[i] 本文章最後由 雷霆 於 2013-10-14 22:40 編輯 [/i]]

雷霆 2013-10-14 22:43

[quote]原文由 [i]雷霆[/i] 於 2013-10-09 23:42 發表

各位弟兄 長官們
衣服已到貨 看到文章時
留下個資 私訊給我  屆時用黑貓或鴿子
寄到府上或公司給您
貨到付款運費一佰 [/quote]
沉底了 在弄出水面
呼吸新鮮空氣 感謝大家
工蜂 你的衣服我明晚回訊告知

雷霆 2013-10-17 23:09

[quote]原文由 [i]雷霆[/i] 於 2013-10-14 22:43 發表

沉底了 在弄出水面
呼吸新鮮空氣 感謝大家
工蜂 你的衣服我明晚回訊告知 [/quote]
怎麼又沉底了
才幾天又被蓋
再次的頂起來
請大家多包含
頁: [1]
查看完整版本: [投票文] 修正後的砲兵休閒衫票選