查看完整版本: 同九解召安全回報....

小粒 2012-08-11 22:20

同九解召安全回報....

於22:03安全返回駐地;在此感謝 勁尚大哥主辦辛勞 ,台灣牛專車接送,大牛918( 游老師 )載我回高雄!祝全體軍友有一個快樂的周末!謝謝大家!

二黃 2012-08-11 22:35

[color=YellowGreen][quote]原文由 [i]小粒[/i] 於 2012-08-11 22:20 發表
於22:03安全返回駐地;在此感謝 勁尚大哥主辦辛勞 ,台灣牛專車接送,大牛918( 游老師 )載我回高雄!祝全體軍友有一個快樂的周末!謝謝大家! [/quote][/color]

二黃+家防部長 於2210平安返回駐地.感謝 番路王 勁尚大的付出及眾軍友的熱情參與...僅 祝 全體軍友假日愉快...據聞會後 貓哥及小兵兵2位將軍於番路寨內繼續""孤對ㄒ一ㄚ\""..:testE :testE

cccyt 2012-08-11 22:40

[quote]原文由 [i]二黃[/i] 於 2012-08-11 22:35 發表

二黃+家防部長 於2210平安返回駐地.感謝 番路王 勁尚大的付出及眾軍友的熱情參與...僅 祝 全體軍友假日愉快...據聞會後 貓哥及小兵兵2位將軍於番路寨內繼續""孤對ㄒ一ㄚ\""..:testE :testE [/quote]
抽到什麼獎品   是不是應該也要通報一下
讓大家都沾沾喜氣啊!
還有  圖片呢  沒圖沒真相啊
貼圖出來吧
二黃長官的酒!

[[i] 本文章最後由 cccyt 於 2012-08-11 23:10 編輯 [/i]]

陸一特 2012-08-11 22:47

[quote]原文由 [i]二黃[/i] 於 2012-08-11 22:35 發表
二黃+家防部長 於2210平安返回駐地.感謝 番路王 勁尚大的付出及眾軍友的熱情參與...僅 祝 全體軍友假日愉快...據聞會後 貓哥及小兵兵2位將軍於番路寨內繼續""孤對ㄒ一ㄚ\""..:testE :testE [/quote]
報告長官!
被放逐的裝甲兵和無後座力參一也會加入戰局!
我已指派我古北長城的殺戮戰場負責倒酒!
柱值在旁負責當裁判!
目前戰況激烈還難分輸贏,酒戰結束後要快快向後版報告實情!

ㄚ炮 2012-08-11 22:48

安全回報:本部於 22:30.安全返回駐地!!
感謝所有與會軍友.眷屬們的參與
再次感謝主辦人:勁桑大大的盛邀....
感謝各位前輩的關懷與相挺.小弟銘記在心!!
感恩~~~

工六火箭營參三 2012-08-11 22:51

報告各位長官~~小弟我已經回到家了
感謝明日po a 和醫護士學長的交通支援~~~

也謝謝各位學長的鼎力支援~~~這一場辦得很成功~~~
小弟我抽到內衣一件和國軍小綠毛巾一條~~~

目前已確認SKYBLUE已到家~~~~剛剛通過電話

[[i] 本文章最後由 工六火箭營參三 於 2012-08-11 22:58 編輯 [/i]]

SkyBlue 2012-08-11 23:13

小弟已於2305安全返抵駐地,剛電話確認火箭營參三已安全返抵駐地,尚待確認醫務學長。
另在此特地感謝明日POA學長全力支援,也對於增添POA的麻煩感到千萬分的歉意,他日定向
POA學長賠罪以示負責。

A莫哩大美女因提前搭車離席,故無法確認,還待娘娘自動回報。

雷霆 2012-08-11 23:18

[quote]原文由 [i]SkyBlue[/i] 於 2012-08-11 23:13 發表
小弟已於2305安全返抵駐地,剛電話確認火箭營參三已安全返抵駐地,尚待確認醫務學長。
另在此特地感謝明日POA學長全力支援,也對於增添POA的麻煩感到千萬分的歉意,他日定向
POA學長賠罪以示負責。

A莫哩大美女 ... [/quote]
我提供的料理照片呢
有哪位軍友拍照的啊
是否有合您們胃口咧

天山廣吉 2012-08-11 23:45

遊覽車組新竹地區弟兄以安全到達

其餘弟兄將會晚個一兩小時陸續出現

特別感謝勁桑無私的招待,也感謝所有弟兄的參與,同九順利落幕

照片明日再po,先來去盥洗準備就寢啦:testE

東店戰砲隊 2012-08-11 23:52

[size=3]我已經到家了
感謝 勁尚 熱情招待
這次北區包車南下便宜又划算
金東老鼠 你沒來參加就不對 你換帖的的 天山廣告 高興的爽歪歪
今天有抽獎有抽到內褲的軍友不要急著丟掉或給人 您可以用這種方法以更高價賣出:testK [/size]
[youtube]http://www.youtube.com/v/vNrsNsX88Hk?version=3&hl=zh_TW[/youtube]

[[i] 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-08-12 00:02 編輯 [/i]]

三毛 2012-08-12 00:07

謝謝大家主辦工作人員!吃的開心,屁的開心!!10點多回來做些事現在才回報~~

[img]http://www.photosharp.com.tw/Album/ShowPhoto.aspx?uid=138744&aid=128567&pname=20120812120238_0.jpg&pid=1198847&version=14&subdir=&StorageId=1[/img]:testK

[img] [img]http://www.photosharp.com.tw/Album/ShowPhoto.aspx?uid=138744&aid=128567&pname=20120812120241_1.jpg[/img]&pid=1198848&version=14&subdir=&StorageId=1[/img]

671 2012-08-12 00:15

671安全回報 本部已於2325返回營區 一切正常 完畢 :testK

三毛 2012-08-12 00:35

抽到陳班長的貢糖!!拿給小朋友分享!!謝謝陳班長~
自己拿了兩件T袖,5磚普洱茶與大家分享~~

[img]http://www.photosharp.com.tw/Album/ShowPhoto.aspx?uid=138744&aid=128567&pname=20120812122457_0.jpg&pid=1198849&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]

[img] [img]http://www.photosharp.com.tw/Album/ShowPhoto.aspx?uid=138744&aid=128567&pname=20120812122459_1.jpg[/img]&pid=1198850&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]

[img] [img]http://www.photosharp.com.tw/Album/ShowPhoto.aspx?uid=138744&aid=128567&pname=20120812122501_2.jpg[/img]&pid=1198851&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]

[img] [img]http://www.photosharp.com.tw/Album/ShowPhoto.aspx?uid=138744&aid=128567&pname=20120812122504_3.jpg[/img]&pid=1198852&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]

阿鴻營搜索 2012-08-12 01:02

先感謝 勁尚 大的主辦,多位協辦的工作同仁(懸命大和太多位
帥哥美女了),  真不知 他們有沒吃到晚餐? 可別10點了還得泡麵
止妖!!
   更感謝 台灣牛 大的接送,勞駕他在車站等我40分鍾,還載我和
  小粒 大遊覽蘭潭和仁義潭, 真對不起您的熱情接待!!
   更高興這麼多弟兄蒞會!  下回,台北見!!

胤禛 2012-08-12 01:03

搭程北區遊覽車~~終點站下車
已於01:01返抵家中
感謝今日與會軍友
今日餐會特感謝勁尚學長(今天不知道有沒有醉哩)
以及協辦軍友和兵嫂與了然嫂

[[i] 本文章最後由 胤禛 於 2012-08-12 01:12 編輯 [/i]]

浪花 2012-08-12 01:29

感謝勁桑的辛勞規劃、主辦
感謝各位協辦的軍友
感謝各位公差班軍友
感謝各位參與的軍友及眷屬、朋友們

這是美好的一天
謝謝再謝謝

浪花於平鎮家中上網

我抽中兩件草綠內衣、兩條國軍毛巾,並或贈一瓶珍貴的東引58好酒﹙感謝神秘人哥哥:testK ﹚

蔡董 2012-08-12 01:33

這會兒已盥洗完畢~~~:testE
  平安到家無安全顧慮~~!:testK 北區遊覽車也將人員平安送達~~:testK
勁桑學長辦了一次很特別的同心系列活動~~!! 謝謝啦~~!!
  還有很多姐姐妹妹無私的幫忙....感恩!!
小弟這次很高興的喝醉了....甚麼摸彩完全沒印象~~!!
  還是十分開心......:testK
謝謝今天所有與會的朋友,感謝大夥無私的協助!!
   期待同十~~請大家來北部作客.....!
誠摯地邀請~~謝謝大家!!!!:testK :testK

小瓜呆 2012-08-12 01:53

小瓜呆也在0150平安到家,感謝勁桑安排這次最特殊的同心演習,60砲長的北區遊覽車服務,這都突破我們過去的演習方式,此次參加召集的人數也破了紀錄。也要感謝其他參加各式公差勤務的學弟們,謝謝!

政戰士 2012-08-12 02:09

已經被憲兵平安帶回家,

感謝大家的參與及付出,

再次謝謝勁桑。

老貓 2012-08-12 02:11

已於1250平安到家..現在已經盥洗完畢.吹著冷氣..面對電腦發呆中..........

剛A 2012-08-12 03:37

[quote]原文由 [i]t174819[/i] 於 2012-08-11 23:21 發表
8點幾許從番路偷偷落跑~一路眼皮快闔起來了~依舊狂衝猛跑!!10點半回到竹東!!

~~從嘉義南邊殺回竹東只花2小時!!完全保持110國道3號的速限!!怎麼開那麼慢啊??要不是有討厭的相機我就開180...

~~感謝勁桑的辛苦主 ... [/quote]

原來8點多你就偷偷落跑,難怪ㄚ炮想找你算帳卻找不到人

[size=3][color=Red]車速越快≠回家的速度也快[/color][/size],不信的話你下次開破表看看,保證讓你七天後才回到家!

金東老虎 2012-08-12 04:22

耶..:testJ 下屆主辦人出來了嗎...........
.......................................

工四火箭砲長 2012-08-12 07:44

在遊覽車上假睡

大伙唱歌好樂鬧喔

從桃園下車嚕

感謝楚霸王的便車

圓滿美好的聚會

該來的都來嚕

尤其是二寶本來說第二天要上班

不克參加的

讓偶用[念力]說服才來參加的喔

671大大也是臣服於偶的念力耶

可見...

偶的[念力]功力還行喔.....讚!!!

671 2012-08-12 08:26

[quote]原文由 [i]剛A[/i] 於 2012-08-12 03:37 發表

原來8點多你就偷偷落跑,難怪ㄚ炮想找你算帳卻找不到人

車速越快≠回家的速度也快,不信的話你下次開破表看看,保證讓你七天後才回到家! [/quote]
剛ㄟ 你說的7天後 聽起來好像是頭七才能回家:testA  我是個奉公守法好國民 在國道都開110 只是有時後油門一踩 不小心就130 :testK

最爛的醫務士 2012-08-12 08:50

有啦有啦~
回到家了啦~
昨天喝的酒真好~
喝完頭不會痛~
昨天晚上要回家的路上莫名其妙被三條條子車跟~
還好沒把我攔下來~
賽郎還是有賽運的啦~

東店戰砲隊 2012-08-12 08:55

[quote]原文由 [i]蔡董[/i] 於 2012-08-12 01:33 發表
這會兒已盥洗完畢~~~:testE
  平安到家無安全顧慮~~!:testK 北區遊覽車也將人員平安送達~~:testK
勁桑學長辦了一次很特別的同心系列活動~~!! 謝謝啦~~!!
  還有很多姐姐妹妹無私的幫忙....感恩!!
小弟這次很高 ... [/quote]

[size=3]你喝醉的醜態我拍很多 到時我就貼上來 我有經過你同意:testK

中午雞肉飯好吃 感謝 勁尚 熱情讚助[/size]

工四火箭砲長 2012-08-12 09:12

各位期待已久的雙羊會...
[url=http://www.fotopu.com/image/210981][img]http://cdn1.fotopu.com/img/210981-3.jpg[/img][/url]

工四火箭砲長 2012-08-12 09:34

[url]https://www.facebook.com/media/set/?set=a.429331620442562.90168.100000971824393&type=1[/url]
相片一批  歡迎自取...................................

阿三 2012-08-12 09:52

凌晨一點回到家..睡到剛剛醒來...

辛苦主辦人.和辛苦的工差...謝謝啦.....

cccyt 2012-08-12 09:58

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2012-08-12 09:34 發表
[url]https://www.facebook.com/media/set/?set=a.429331620442562.90168.100000971824393&type=1[/url]
相片一批  歡迎自取................................... [/quote]
砲長忘了吧
在臉書上的圖文  不是朋友就不能看
何況是沒有臉書的軍友
所以還是都轉貼上來吧!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同九解召安全回報....