查看完整版本: 尖端科技之823返金團報導

猛沃營參一 2008-10-06 14:52

尖端科技之823返金團報導

坦克貓長官的823五十週年的大作, 登上10月號的尖端科技, 就在開卷的第一篇.

文末一段有簡單記述軍友返金團的活動, 照片中我認出有阿信, 臥底, 小胡, 阿六.

105榴發射手 2008-10-06 15:58

小弟也看了那篇.就在想應該是本版學長的大作:testE

師經理士 2008-10-07 00:16

下班滿上殺出金石堂買了一本...篇首屬名"坦克贏"!?....不知跟軍友坦克貓有沒有關係? 篇末的最後一張相片, 面對鏡頭的一名黑衣男...好像是在台中縣的自行車道附近看過...信不信由你啦!

[[i] 本文章最後由 師經理士 於 2008-10-07 00:17 編輯 [/i]]

羅伯特 2008-10-07 23:12

[quote]原文由 [i]猛沃營參一[/i] 於 2008-10-06 14:52 發表
坦克貓長官的823五十週年的大作, 登上10月號的尖端科技, 就在開卷的第一篇.

文末一段有簡單記述軍友返金團的活動, 照片中我認出有阿信, 臥底, 小胡, 阿六. [/quote]

坦克贏和坦克貓大大是同一個人....:testD
不過後面所敍述的居然連大大們在民宿前的晚點名及體能操練
都被詳實的記載於雜誌上面
看來應該是裡面有"臥底"的人喔
:testK

羅伯特 2008-10-13 16:26

今天又去書店看了一下
發覺那位筆者引喻自己不是金門兵
那看來對你們行程瞭若指掌的人
應該是本島兵或是未當兵之人吧
:testD

坦克貓 2008-10-16 22:10

羅伯特大大
您可能不曉得我也參與了返金團  之所以要強調自己不是金門兵 因為文章內容以第三者的角度來描述這次活動
小弟可是倒地的本島裝甲旅部隊出身  我已準備了幾本這期雜誌會在下個月的軍友聚會時送給大家

60砲長 2008-10-16 23:07

雖然改名"坦克贏"..但一看就知道是坦克貓學長的大作.

雖然早就不買軍事雜誌,但由於常摸魚喝咖啡,這些書每期還是都有看

中興教練場展示結束後,軍卡把8吋榴拖回營區

在馬路上疾駛時,跟我們擦身而過,可惜來不及拍下照片

軍卡拖著8吋榴在路上跑的畫面,可比裝備陳列要少見多了.

雷霆 2008-10-16 23:34

[quote]原文由 [i]坦克貓[/i] 於 2008-10-16 22:10 發表
羅伯特大大
您可能不曉得我也參與了返金團  之所以要強調自己不是金門兵 因為文章內容以第三者的角度來描述這次活動
小弟可是倒地的本島裝甲旅部隊出身  我已準備了幾本這期雜誌會在下個月的軍友聚會時送給大 ... [/quote]
坦克貓大大~~
先搶頭香我要1本
懇請轉交羅伯特
他會面交給我的
頁: [1]
查看完整版本: 尖端科技之823返金團報導