查看完整版本: 3月4日同心八號聚餐活動及照片

精誠連大帥 2012-02-15 00:03

3月4日同心八號聚餐活動及照片

日子先做個選擇
改在3月
3月4日星期日
希望不會造成大家困擾.

[[i] 本文章最後由 精誠連大帥 於 2012-03-06 23:05 編輯 [/i]]

60砲長 2012-02-15 10:38

同心八號聚餐活動情形及照片

幫大帥整理一下所有資訊,若有輸漏之處煩請指正

同心8號

時間:101年3月4日(週日).地點:台中神崗中山路360巷5號.

已報名者:大帥,兵器連觀測兵,李天亮,柱直,勁尚+1.一生懸命.60砲.工蜂火箭兵.

另有幾點建議.

1.會合時間?是否是中午12點餐廳集合.

2.接駁資訊,應有軍友會選擇搭車前往,是否當地軍友會開車來會合點載人,若車輛不足,

如何自行前往?會合點集合時間地點,台中車站多少人車,高鐵站多少人車.兩個地點離餐廳

距離不一樣,集合時間麻煩請當地軍友建議.

3.建議本板僅供報名,提供資訊,提供建議,其他無關發言請另闢主題.

4.最低參加人數多少?若無達門檻是另擇期或其他建議.

5.已報名及將報名者,除報名外,並請表示是自行開車前往(加駐是否可到集合點載人,可載多少人)

或欲搭乘之交通工具.

6.主辦人上線時間不多,建議當地軍友主動與主辦人連繫,取得電話後幫忙文書及參謀作業.

7.另煩請管理員,將主題置頂或以較鮮明方式處理.

工蜂火箭兵 2012-02-15 11:20

菜比巴工蜂火箭兵報告.我要報名同心八號聚餐.參加人數1名:testK

剛A 2012-02-15 11:32

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2012-02-15 10:38 發表
幫大帥整理一下所有資訊,若有輸漏之處煩請指正

同心8號

時間:101年3月4日(週日).地點:台中神崗中山路360巷5號.

已報名者:大帥,兵器連觀測兵,李天亮,柱直,勁尚+1.一生懸命.60砲.

另有幾點建議.

1.會合 ... [/quote]

如果要搭車前往,建議搭到豐原火車站下車,搭高鐵的弟兄麻煩再從台鐵新烏日站搭火車前往(約27分鐘)

等台中區軍友前去接駁,需要接駁的軍友盡量將抵達的時間喬在一起、以利接駁。

[quote]60砲長 金錢 +2 由高鐵搭軍友便車,車程多久? 2012-02-15 13:47[/quote]

查閱了一下趴趴GO電子地圖,從台中高鐵站到砲長大所說的地點,要20公里多一點。

[[i] 本文章最後由 剛A 於 2012-02-15 14:19 編輯 [/i]]

兵器連觀測兵 2012-02-15 12:38

60砲長您資訊對不對?
我孤狗後發現台中神崗中山路360巷5號是交通部台灣區國道新建工程局第二區工程處.:testL

電台報務 2012-02-15 13:19

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2012-02-15 00:03 發表
3月4日星期日...............
地點是三號國道跟一號國道互有聯繫的四號國道往石岡(東向終點處)附近
... [/quote]
----------------------------------

這應該是比較接近豐勢路吧.....

60砲長 2012-02-15 13:42

應該是這家餐廳~~政義美食餐廳

簡介及地圖

[url]http://poi.zhupiter.com/p/cht-67916/%E6%94%BF%E7%BE%A9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E8%A1%8C%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8%E7%A4%BE%E5%8F%A3%E7%87%9F%E6%A5%AD%E6%89%80/[/url]

yesrtv 2012-02-15 14:02

時間:101年3月4日(週日).
剛好是我老婆生日..這次應該無法參加了

唉~~~告假了  :testA :testL

陸一特 2012-02-15 15:07

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2012-02-15 00:03 發表
地點是三號國道跟一號國道互有聯繫的四號國道往石岡(東向終點處)附近
國道四號東向終點附近!是石岡。:testE
[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2012-02-15 10:38 發表
同心8號
時間:101年3月4日(週日).地點:台中神崗中山路360巷5號. ... [/quote]
這是要下國一豐原交流道!:testK
[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2012-02-15 12:38 發表
60砲長您資訊對不對?石崗,神崗,到底是什麼崗?差粉遠...
.:testL [/quote]
小兵兵你真清醒!這是同市不同區!不同交流道!::testI

兵器連觀測兵 2012-02-15 22:50

這要請了然大師開釋了,到底是什麼崗?絕對不是景陽崗!
了然大師您還不報名嗎?老白羊跟老黑羊一起相聚再屁。
大帥我可協辦,但您大帥您的言語我程度不夠聽不太懂?:testJ
系統好像叫我不能協辦嗎?

[[i] 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-15 22:51 編輯 [/i]]

貓哥 2012-02-15 23:24

偶家老大過年後就去高雄榮總實習一個月.2月底會到台中中國醫藥或署立豐原醫院實習?

如果日期許可的話偶會企探親及參加 同心八號 中區主辦 的軍友聚會.日期接近時再報名囉

猛沃營參一 2012-02-16 00:10

同心八號聚餐的報名與相關事宜已獨立主題於此,請各位移駕。

[color=Red][size=4]為方便主辦軍友整理,原來已報名的軍友,請在此跟貼再報名一次。[/size][/color]

猛沃營參一  報名參加  兩光銅鋼車1輛,北二高台北南下。

兵器連觀測兵 2012-02-16 00:35

可否再度徵召台中軍友提供交通接送,我的車只能再載3人。
麻煩台中軍友了,謝謝!
我報名+1

剛A大,我的駕駛兵只會開自排的,我就只有一台自排的!:testI

[[i] 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-16 00:40 編輯 [/i]]

三毛 2012-02-16 10:43

1:如果開車由3高沙鹿下來往大雅方向走,清泉崗基地大門右側有條路可走到
2:走四號國道下神岡交流道往神岡方向接中山路左轉或接中山高下豐原交流道就到.
一高直走下豐原交流道就到~
3:下中清路往大雅方向遇民生路右轉直走接中山路就到~
4:高鐵走中彰下中清路轉1高下豐原交流道往神岡方向~~
5:豐原火車站往1高豐原交流道
6:各地就找豐原交流道中山路往神岡方向一過涵洞就到~~

:testK

大牛-918 2012-02-16 13:44

很不巧三月二日要回金門,無法北上參加,只好等下次了。

工四火箭砲長 2012-02-16 14:16

偶個人習慣..

參加有酒喝的聚會..

都馬盡興喝到爽..:testE

自己再摸回家..:testE

回到家會有一股成就感..

腦袋瓜昏昏沉沉竟然能夠回到家耶..:testK

看到老婆嘉許的眼光..

不免得意起來...:testK

偶看一下同八聚餐地點..霧煞煞耶...

要去喝酒哪能開車車去?座高鐵去也不知要如何接駁..座幾号的..啥客運?

偶不喜歡麻煩軍友接送..等來等去超麻煩勒...

偶只好忍痛放棄參加嚕.......:testH
[size=5][color=Red]剛A 威望 +1 講那麼多,你就是找藉口不去就對了,後版五大ㄜˋ人之首的「北工四」不去的話,像樣嗎 2012-02-16 14:20 [/color][/size]
剛A大就是喜歡給偶吐槽!!!偶就是喜歡這個味....
阿不然你剛A夠力的話..建議大帥連長找過交通更方便的地方...:testE

[甘嘸可能]???台中高鐵站附近..高鐵站接駁方便的...

倫家偶上次有去參加同伍就是座高鐵去的柳..
[url=http://www.fotopu.com/image/117441][img]http://cdn1.fotopu.com/img/117441-3.jpg[/img][/url]

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-02-16 14:40 編輯 [/i]]

剛A 2012-02-16 15:13

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2012-02-16 14:16 發表
剛A大就是喜歡給偶吐槽!!!偶就是喜歡這個味....
阿不然你剛A夠力的話..建議大帥連長找過交通更方便的地方...

[甘嘸可能]???台中高鐵站附近..高鐵站接駁方便的...

倫家偶上次有去參加同伍就是座高鐵去的柳..
[/quote]

[size=2]你是後版五大ㄜˋ人之首的「北工四」,如果你說要去參加,你想「中兵兵」膽敢不專程去接你嗎?

不過話說回來,最喜歡跟你鬥嘴鼓的「南了然」怎麼到現在都沒有「喊聲」說要參加呢?

很多人等著同8的時候、看你們兩頭老山羊鬥角[/size]:testE

t174819 2012-02-16 15:26

真可惜!!我3月9號才回台灣....真是不好意思...我無法參加了...:testD
[color=Red]是學成歸國嗎~是!!那麼快喔~半年耶!!你可以提早個五天回來啊~期滿才能拿結業證明...無法提早!![/color]

[[i] 本文章最後由 t174819 於 2012-02-16 15:32 編輯 [/i]]

一生懸命 2012-02-16 21:09

請問坐火車的話,要如何規劃動線?
應該是坐到豐原站吧?
接下來有公車可坐嗎?

電台報務 2012-02-16 21:38

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2012-02-16 21:09 發表
請問坐火車的話,要如何規劃動線?
應該是坐到豐原站吧?
接下來有公車可坐嗎? [/quote]

豐原客運有路線可達!!
但是...我還是想請問.....
[b]地點到底在哪裡?[/b]
是石岡國道4號終點???
還是神岡的政義美食??:testG
這樣很難[b]報路[/b]捏....

兵器連觀測兵 2012-02-16 22:22

我可以到台中高鐵站接送,北碇吧台你也幫幫忙一下,如果乘高鐵來的人多的話?
至於豐原火車站,有沒有比較近的軍友幫忙一下?
最重要的是到底在什麼崗?
大帥啊,你也開釋一下!

[[i] 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-17 00:40 編輯 [/i]]

剛A 2012-02-16 23:01

[quote]原文由 [i]電台報務[/i] 於 2012-02-16 21:38 發表

豐原客運有路線可達!!
但是...我還是想請問.....
地點到底在哪裡?
是石岡國道4號終點???
還是神岡的政義美食??:testG
這樣很難報路捏.... [/quote]

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2012-02-16 22:22 發表
我可以到台中高鐵站接送,北碇吧台你也幫幫忙一下,如果乖高鐵來的人多的話?
大帥啊,你也開釋一下! [/quote]

大帥在「中區主辦」的第9則回覆裡面已經有說過了,聚會地點是在神岡的政義美食餐廳

所以60砲長大給的資訊沒錯,地址是:台中市神岡區中山路360巷6號,聯絡電話:04-25633066

還有,小兵兵張總裁,你不知道「開釋」是了然大師在負責的嗎?:testE

[img]http://img99.imageshack.us/img99/3872/82823119.png[/img]

[img]http://img521.imageshack.us/img521/609/60956256.png[/img]

[size=5][color=Blue]政義美食餐廳[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/embed/OoocPVH4BY8[/youtube]

[[i] 本文章最後由 a-ing 於 2012-02-17 19:12 編輯 [/i]]

兵器連觀測兵 2012-02-16 23:29

還有對岸東莞地區的軍友,盡早請回台假,那假可僑的,可深圳直飛台中,我會派專車接送!
廈門有軍友嗎?

阿達天兵 2012-02-17 04:52

[quote]原文由 [i]剛A[/i] 於 2012-02-16 23:08 發表
政義美食餐廳
這魚看起來不錯 魚剖好後先用布將水拭乾 然後抹蛋黃再沾粉 接著下鍋炸這樣會更酥 澆頭裡放九層塔 倒是第一次聽聞 可惜沒機會試了 但魚若新鮮建議還是蒸

[[i] 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-02-17 05:00 編輯 [/i]]

工四火箭砲長 2012-02-17 08:28

[color=Magenta]我可以到台中高鐵站接送,北碇吧台你也幫幫忙一下,如果乘高鐵來的人多的話?
大帥啊,你也開釋一下![/color]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:testK 這帖....

皇帝不急...急死一堆太監...:testK

大帥啊..大帥....閣下該出面了ㄅ!!!

目前為止..偶還霧煞煞柳.....:testK

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-02-17 08:32 編輯 [/i]]

兵器連觀測兵 2012-02-17 13:02

與大帥聯系後定在神崗,台中市神岡區中山路360巷6號,聯絡電話:04-25633066 報到時間11:00開始.
政義美食餐廳,此地點離國道一號豐原交流道附近.
如果坐火車至豐原火車站,高鐵至台中站,統聯至中港轉運站.
我只有一部車可坐3人,另一箱型車可載7人,剛A那台箱型車就交給你了(因為你不喝酒),但手排車你會不會開?
台中的軍友發揮互助精神,我們互相討論接送外地軍友事宜.
我的手機0935403777.

陸一特 2012-02-17 13:35

日子先做個選擇
改在3月
3月4日星期日
希望不會造成大家困擾.
[color=Red]地點是三號國道跟一號國道互有聯繫的四號國道往石岡(東向終點處)附近[/color]
軍友一律500元(多退少補)餐費酒
眷屬免費
人數若不足
期待下次
再舉辦
[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2012-02-17 13:02 發表
[color=Red]與大帥聯系後定在神崗,台中市神岡區中山路360巷6號[/color],
聯絡電話:04-25633066 報到時間11:00開始.
我只有一 ... [/quote]
來!來!來!2工前2工後來比較!
唉!終於瞭解到什麼叫做;旁觀者〝迷〞了!:testH

[[i] 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-17 20:11 編輯 [/i]]

60砲長 2012-02-17 14:02

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2012-02-17 13:02 發表
與大帥聯系後定在神崗,台中市神岡區中山路360巷6號,聯絡電話:04-25633066 報到時間11:00開始.
我只有一 ... [/quote]

感謝觀測兵大協調幫忙,大帥公務忙,就有勞熱心軍友有力出力,有車出車

我搭營參一"銅管仔車"南下,還有空位,欲當黃魚者歡迎連繫.

日期匆促了點,歡迎大家盡快報名.

剛A 2012-02-17 20:05

我只有一部車可坐3人,另一箱型車可載7人,剛A那台箱型車就交給你了(因為你不喝酒),但手排車你會不會開?
台中的軍友發揮互助精神,我們互相討論接送外地軍友事宜.
我的手機0935403777.[/quote]

你是不相信大帥之前講過的嗎?不然我已經有PO說大帥已經說過在哪裡舉辦、你還打去再次確認

3月4日聚會當天你是不是一大早就開始喝酒了?要不然自排的可以讓我先開啊!

鐵小鳥的徒弟「爽到你」先生有要參加,他也可以負責接送,他住干城車站附近,所以在台中車站含高鐵站下車的人就統一由他接送,

到時候看看要在台中車車站搭接駁車的人數多不多,你那輛七人座的可以讓他開,我和他一組,他負責開車、我擔任扛棒的責任(因為在場我最大摳、最利於當目標來認:testE )

一生懸命 2012-02-18 13:05

[quote]原文由 [i]剛A[/i] 於 2012-02-17 20:05 發表
你是不相信大帥之前講過的嗎?不然我已經有PO說大帥已經說過在哪裡舉辦、你還打去再次確認
3月4日聚會當天你是不是一大早就開始喝酒了?要不然自排的可以讓我先開啊!
鐵小鳥的徒弟「爽到你」先生有要參加 ... [/quote]
剛A學長,目前資訊很亂,還勞煩您整合一下:
1.參加人數,還有含眷屬部分,這關係到桌數
2.接駁地點或共乘方式,請您整合一下
  以利觀測兵學長協調運輸方式
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 3月4日同心八號聚餐活動及照片