查看完整版本: 來吃飯了

60砲長 2008-09-15 23:34

來吃飯了

11月中,我想辦個聚餐

一來...大家連絡一下感情

二來,想請二寶闔家吃個飯,感謝他提供這空間讓大家交流

餐廳的部分,我想辦在台北市的忠孝東路跟大安路口的"加洲陽光"

板上有幾位好友已經吃過了....應該還可以啦!

最重要的是

餐廳會謄出一層樓讓我們使用,是我們的專屬空間,家裡有軍中偷回來的,退伍自己買的"裝備"

可以通通請拿來獻寶...

地點就在SOGO對面,北上的朋友可以在車站轉捷運到"忠孝復興"站下車,過馬路就到了

屆時會請菜鳥們在捷運站舉牌

另外....我特別要邀請"阿信"來參加..."摩步旅"的返金他出力太多了,不灌他兩杯怎行

同時,也希望他把私下交往的女朋友帶來,我們保證~~只遠觀....不會褻玩之.

費用跟確定日期...我會再公告

歡迎大家報名....

我最少要湊40個軍友,湊不到....就當作我來裝哨ㄟ...大家就當沒這件事吧!

對了,時間是某週六的11點到4點....

60砲長 2008-09-15 23:41

報名也可來這邊

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/article?mid=6357&next=6327&l=a&fid=8[/url]

大膽炮兵 2008-09-16 00:21

第一個報名    耶~~~~~~~終於第一名了:testK :testK :testK

坦克 2008-09-16 00:25

那小弟包衛兵好
啊可不可以戴小帽不戴鋼盔:testE

60砲長 2008-09-16 00:33

你們兩位本來就是"鐵喀":testE

chocho55 2008-09-16 01:29

砲長:
可以晚一點辦的話,我十一月底搞不好可以參加,我十一月要回台灣參加妹妹的婚禮,可以先報名嗎?

刺客 2008-09-16 03:20

學長~
也算我一份.....台中都去了哪有台北不報到的道理!!:testK

有需要我幫忙的地方,也可以跟我說一聲喔,只要我能力範圍以內,我會很樂意幫忙的啦!!:testK

鐵男 2008-09-16 08:33

好想去~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜我家寶貝的預產期剛好在11月中...殘念:testG

行政排 2008-09-16 08:59

呵呵呵.. 竟然讓大膽炮兵搶到沙發!我也報名。

場地如果夠大,當天就來高裝檢吧。:testK

60砲長 2008-09-16 09:51

時間就暫定為11月22日中午

過兩天會公怖菜單跟概略費用

這家餐廳的環境及口味,去過的軍友們都予以肯定

同時以它在台北市精華區的地理位置,收費尚稱合理

下週會再請店家報價(餐費,水酒,服務人員加班費...)

臥底小弟 2008-09-16 10:46

+1 臥底小弟報名參加 !

砲長..麻煩也把小弟算進去...

小弟的電腦又中毒了..部落格可能有幾天打不開..

小弟的同事正在幫忙修復中...

承上篇..

我是阿三..麻煩砲長報個名...

60砲長 2008-09-17 14:42

已確認者有

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三.......

名額還很多,大家慢慢來沒關係

(以前聽到"慢慢來沒關係"時.....等一下大概就要出事了.)

chocho55 2008-09-18 03:38

可惜沒辦法參加了,大家要玩的高興一點呀

60砲長 2008-09-18 10:11

[quote]原文由 [i]chocho55[/i] 於 2008-09-18 03:38 發表
可惜沒辦法參加了,大家要玩的高興一點呀 [/quote]

很遺憾跟你回國的時間搭不上
沒關係,以後還有機會

二寶....怎都沒聽你應聲啊

二寶 2008-09-18 11:37

最近班比較多啦••還以為砲學長不會漏掉我,在你部落格裡就已留言了••今害~
由此證明"波"大是對男人有害的~
寶弟一定會去的~

外加寶妹與二個小鬼~

60砲長 2008-09-18 13:51

OK!

就把你們4位加進去了

60砲長 2008-09-18 14:59

目前已報名人員名單

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹...(有遺漏掉的,請大聲舉手

答"右")...目前合計24員.

羅伯特 2008-09-18 15:37

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2008-09-18 14:59 發表
目前已報名人員名單

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹...(有遺漏掉的,請大聲舉手

答"右")...目前 ... [/quote]

報告60砲長大大
你還漏了一位是你自己唷
共計應有25位....(於97/9/18為止)

[[i] 本文章最後由 羅伯特 於 2008-09-18 15:39 編輯 [/i]]

機械工兵 2008-09-18 15:43

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2008-09-18 14:59 發表
目前已報名人員名單

答"右")...目前 ... [/quote]

砲長大..歡不歡迎新同學.歡迎的話算我ㄧ份[img]http://img172.imageshack.us/img172/865/01lp8.gif[/img]

11/22時間還有點長...可否先報名..

大膽炮兵 2008-09-18 16:31

[quote]原文由 [i]羅伯特[/i] 於 2008-09-18 15:37 發表

報告60砲長大大
你還漏了一位是你自己唷
共計應有25位....(於97/9/18為止) [/quote]

羅伯特....你在糾正砲長喔   真帶種:testE :testE

小瓜呆 2008-09-18 17:07

小瓜呆也來報名一個先。

砲長兄,我們這些中年人,實在不用吃太好。建議菜單就不用公佈,最多找個輔導長審核就可以了。

其實重要的還是地點的隱蔽性。一來有些要著甲種服裝報到的,二來有人要帶「小老婆」的,三來我們這些老兵真的很吵。

好像小學時要去遠足一樣,期待11月趕快來。

60砲長 2008-09-18 17:13

[quote]原文由 [i]機械工兵[/i] 於 2008-09-18 15:43 發表

砲長大..歡不歡迎新同學.歡迎的話算我ㄧ份[img]http://img172.imageshack.us/img172/865/01lp8.gif[/img]

11/22時間還有點長...可否先報名.. [/quote]

當然歡迎...來者都是客...不對,要出錢的,所以你也是主人

工兵...?我們幾次聚會,好像都沒有工兵弟兄參加....

機械工兵 2008-09-18 17:24

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2008-09-18 17:13 發表

當然歡迎...來者都是客...不對,要出錢的,所以你也是主人

工兵...?我們幾次聚會,好像都沒有工兵弟兄參加.... [/quote]

加入這大家庭已一年有餘.每次聚會都無法參加真是給他[img]http://img211.imageshack.us/img211/3598/68ep5.gif[/img]

砲大.你不知陸軍裡工兵是弱勢團體嗎.?[img]http://img242.imageshack.us/img242/3690/44pv5.gif[/img]

羅伯特 2008-09-18 18:01

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2008-09-18 16:31 發表

羅伯特....你在糾正砲長喔   真帶種:testE :testE [/quote]

噗!
沒有啦!
只是怕60砲長大少算自己咩
小弟只是提醒
並無糾正之意
我想60砲長大是個善解人心之人
:testK

老楊 2008-09-18 21:20

砲長大大:

本次聚餐原則上小弟應該會去,還請您算小弟一份:testF ..

兩次台中聚餐都無緣遇到阿三大和浪花大,希望這次台北聚餐能再度"團聚"痛飲:testE ..

60砲長 2008-09-18 22:12

歡迎老楊參加

連你已經29人,我明天就先去訂下來了

概略費用會再公佈

另外,餐廳可以抽煙,不想吸二手煙者,我們有提供國造62式防毒面具,供大家租賃之用

租金如何算.....精算後再公佈.

我們有一整層的空間,沒有閒雜人來攪和

家中有任何服役紀念品的,歡迎帶來獻寶!

機械工兵 2008-09-18 22:22

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2008-09-18 22:12 發表
歡迎老楊參加

連你已經29人,我明天就先去訂下來了

概略費用會再公佈

另外,餐廳可以抽煙,不想吸二手煙者,我們有提供國造62式防毒面具,供大家租賃之用

租金如何算.....精算後再公佈.

我們有一整層的空間 ... [/quote]

砲大.
  退伍紀念品???    退伍令算不算紀念品..:testE

小弟退伍時很多東西都丟了.但是2年就為了這張薄薄的紙......

所以它是紀念品嗎???

我知道了......旁邊3個基數...!!:testA

浪花 2008-09-18 22:22

老楊大:
等你噢!:testE
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 來吃飯了