查看完整版本: 想念後版失聨軍友...

工四火箭砲長 2011-09-17 18:27

想念後版失聨軍友...

如題~~~

來到二寶大的園地...將滿二年嚕...

來此打屁哈啦...認識粉多聊得來的軍友...

偶個人也參加過同心演習...和軍友舉辦的活動...

雖然在一起吃喝打屁的時間粉短...有好幾位軍友偶粉欣賞他的個性...

可是...最近他們都消失嚕...沒再上來後版哈拉...或許潛水當路人吧...

各位後版軍友...在這您有特別想念的軍友嗎.......

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-07-31 18:27 編輯 [/i]]

兵器連觀測兵 2011-09-17 18:53

有人知道阿信大大的部落格嗎?
聽說寫得很好,為了不浪費版面,請私訊給我。
謝謝!

陸一特 2011-09-17 19:02

以前都在廟口榕樹下下棋聊天,等手机叫吃飯
現在來此不到5個月,從不會電腦到現在會一點點,
也認識了一些軍友;想念誰
由峰笙變成Y志仔的那個小鬼!

[[i] 本文章最後由 陸一特 於 2011-09-17 19:04 編輯 [/i]]

melodyaudio 2011-09-17 19:54

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-09-17 18:53 發表
有人知道阿信大大的部落格嗎?
聽說寫得很好,為了不浪費版面,請私訊給我。
謝謝! [/quote]

後板弟兄大家不是相處很好偶而碰到話不投機愛放砲的人你還不是把酒言歡現在你幹嘛待頭起鬨?
牽眾轉檯?
你真是白目  以後乾脆叫你[color=Red][b][size=7]白兵兵[/size][/b][/color]好啦!

天山廣吉 2011-09-17 19:56

說實在的還滿想念"威爺"跟"蚵仔伯"的

兩位都是我同師不同營的學長

本想說61C.威爺.蚵仔伯跟我來組個末代金東F4的

看來機會不大了

一生懸命 2011-09-18 14:18

我還記得,在不知是哪篇政治文引起的爭議裡頭,
石頭的評分如下:
懸命大,如果剛A真是像你說的這樣,我倒是很想坐下來跟他好好喝一杯!
如今想來,還是唏噓不已!

還有那一夜,我們在後版上聊到東東,聊到曼特寧女孩,
回憶20歲大男孩的心境,用的是40歲男人的成熟...

靠!被扣分的,是政治文,還是曼特寧女孩?:testI

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2011-09-18 14:32 編輯 [/i]]

雲山 2011-09-18 16:15

[quote]原文由 [i]天山廣吉[/i] 於 2011-09-17 19:56 發表
說實在的還滿想念"威爺"跟"蚵仔伯"的

兩位都是我同師不同營的學長

本想說61C.威爺.蚵仔伯跟我來組個末代金東F4的

看來機會不大了 [/quote]
威爺我前陣子有聯絡到他
但是這陣子他沒接電話
也沒有回覆部落格
不知從何找起

工四火箭砲長 2011-09-18 17:24

偶除了想念因[X光軍演]不愉快事件...消失不見蛋的好軍友之外..

偶也想念[42砲排ㄟ]...:testE

偶發現這個園地...就是看到[42砲]的軍旅文章來申請的...:testK

也不知道啥原因...42砲排ㄟ也不見蛋嚕...:testH
[url=http://www.fotopu.com/image/77283][img]http://cdn1.fotopu.com/img/77283-3.gif[/img][/url]

工四火箭砲長 2011-09-18 21:03

偶開這個主題...反應好像不是粉熱烈喔...:testB

那...偶就聊下去囉....

偶也粉想念...[41denis]大大...

記得有一次在[政治板塊存在與否]投票...討論時...跟他槓上...

後來他好像都不見蛋嚕...

事後偶有找[政戰士老賴]當和事佬...找[41denis]大大和解...都沒下文...找不到人...

但願他安好...
偶的意思是..來此哈拉...難免話不投機而槓上...事後彼此諒解啦...
千萬別因此而不見蛋啦...
[url=http://www.fotopu.com/image/77420][img]http://cdn1.fotopu.com/img/77420-3.jpg[/img][/url]
41denis大大和tony士官長[偶42期學弟]

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-09-19 15:13 編輯 [/i]]

陸一特 2012-07-30 10:48

近期又有一個相罵就密起來的!
他自認為不合適這裡;但我覺得蠻適合的!
嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!嘻嘻!嘻嘻嘻!哈~哈~哈~哈~哈!哈哈!
[color=Blue]最爛的醫務士[/color]你在那裡?你好久沒有跟我打分數了!:testE

剛A 2012-07-30 11:06

軍友眷屬可以算在內吧!

我倒是懷念許久不見的後版第一大美女,就是那個剛出社會到公司上班、就被海盜的後代搶走的那位大美女

已經超過半年沒見到她了,大小聚會她都沒參加,我懷疑是不是該軍友素行不良,已經被她給「離緣」了

我沒有說他是誰喔!所以請不要對號入座,如有雷同、純屬「挑剛耶」:testE !

兵器連觀測兵 2012-07-30 11:43

有沒有發現連a-ing都不見蛋了?還有住桃園的虎爺,也很久沒有上來了!
大家扣一扣回後版吧!

[[i] 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-30 11:45 編輯 [/i]]

一生懸命 2012-07-31 00:47

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2012-07-30 11:43 發表
有沒有發現連a-ing都不見蛋了?還有住桃園的虎爺,也很久沒有上來了!
大家扣一扣回後版吧! [/quote]
偶是很想念我們老闆跟老闆娘呢,還有a-ing學長...
上次同七到現在,也快一年沒見了!
老闆啊老闆,同九如果抽得出空閒,帶小公主們下來一聚吧!

一生懸命 2012-07-31 01:20

[quote]貓哥 金錢 +1 我很贊同.是請二寶版大.全家光臨.丫是不用收錢哦.桑勁學長授權給偶的偶才能講^_  [/quote]
學長您有所不知,那不是金錢的問題!
是老闆有次氣到PO文說他不再參加軍友會,以免產生不必要的紛爭困擾,
可是懸命當時就說那種咒爪可不能算數,因為軍友們用多數決表示反對,不能由他說了算!
所以懸命再度請命,希望老闆能考慮多數軍友的感受,
能夠應允再度參加軍友會,
也懇請美麗賢淑端莊可愛的寶妹能夠代為關說一下...求妳了!

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2012-07-31 14:27 編輯 [/i]]

吃飯才花幾個錢,講免收費這種話也未免太看不起老闆了吧

貓哥 2012-07-31 01:36

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 65.49.14.x 於 2012-07-31 01:25 發表
吃飯才花幾個錢,講免收費這種話也未免太看不起老闆了吧 [/quote]

拍謝哦.路人大大:

偶對偶所評分的發言.跟您說聲抱歉是偶發言不當.還請海涵3Q3Q

一生懸命 2012-07-31 01:58

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 65.49.14.x 於 2012-07-31 01:25 發表
吃飯才花幾個錢,講免收費這種話也未免太看不起老闆了吧 [/quote]
這位路人兄,我想您可能不知道勁尚學長辦餐會的誠意,
純以金錢來計算,這未免太小看二寶與勁桑了,
勁尚學長為了同九餐會所付出的憂慮與操勞,這在後版任誰都看得出來,
以至於我們這些公差,非為名利非為積分而忙碌著的---說穿了也唯有感恩,唯有圖報而已!
而勁桑飲水思源,力邀老闆與會,這說明了他的不忘本,視後版為最重要的一家人,
這份認同的心態,不是有錢就可以,不是找個場地然後號召一些人就可以,
他是真的用心在做,做好同心九號的一切種種...,
這當中還包括了柱直學長,努力接手做起識別證的用心,
這當中還包括了60砲長,挺身擔起租借遊覽車的種種辛勞,
還有那些接送弟兄的公差...
錢---很多人都有,但用心---不是人人都做得到!

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2012-07-31 14:27 編輯 [/i]]

猛沃營參一 2012-07-31 03:20

向大家報告後版的"同心聚餐"緣由,如果有疏漏的地方,還請補正。

後版從民國90年成立後,許多軍友因上後版而成好友,網路上聊的不過癮,於是彼此邀約見面,從三五個人慢慢發展成為三五桌人。各地都有熱心軍友出面主辦聚餐,比較大型且在版上號召的約有5次(民國96年開始計算),其他個人邀約相聚的則難以計數。

97年大家在版上討論將聚會制度化,並正式定名為"同心",97年11月12日在台北舉辦同心一號聚餐,之後依北、中、南順序輪流舉行,每次都是由各地熱心軍友跳出來出錢出力籌備。

同心餐會是後版的活動,版主二寶一家是歷次同心聚餐的特邀貴賓,因為有二寶才有後版,我們也才有這個地方可以畫唬爛。

SkyBlue 2012-07-31 03:23

革命情感談錢太俗氣,論價傷感情!一樣要動口動手,
何不一同來同心餐會多握幾雙手多喝幾杯呢?這樣比
較實際又能增加情感,若他日有事需助,相信握這幾
雙手多喝那幾杯的弟兄們,總有能幫的上忙的。

敬請各位前輩、軍友們,拿出豪氣不要小氣;論當年
有多勇,不講對誰一肚子火!畢竟大家都經歷過那段
英雄路!

陸一特 2012-07-31 10:39

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2012-07-31 01:20 發表

學長您有所不知,那不是金錢的問題!
是[color=Red]老闆有次氣到PO文說他不再參加軍友會[/color],以免產生不必要的紛爭困擾,
可是懸命說那種咒爪可不能算數,因為軍友們用多數決表示反對,不能由他說了算!
所以懸命再度請命,希望老闆能 ... [/quote]
懸命阿!
你真是哪壺不開提哪壺!
二寶氣到PO文說他不再參加軍友會!
很多新進弟兄都不了解啦!
既然你點到了,那我就來給他說明!
就是有人不爽啦!

[[i] 本文章最後由 陸一特 於 2012-07-31 11:32 編輯 [/i]]

一生懸命 2012-07-31 11:20

學長:
我想二寶當初不是那個意思,您可能有所誤會,
他只是不喜歡後版吵吵鬧鬧的,跟軍友會完全無關!

而如今後版一切和諧,能邀請到他參加,自然是順理成章!

有時候或許只是各自忙碌,談不上啥在意不在意
時間到了、緣分到了 ... 該見面還是會再見面

大多數人還是彼此珍惜情誼,這樣就有機會的

工四火箭砲長 2012-07-31 18:19

人聚在一起哪有不會吵架的:testE

連阿達白痴也會吵架說

重點是吵過就算了

倫家偶們後板靈魂人物

了然大師也是吵架箇中高手

譬如:當兵時為了一張電影勞軍票

狠狠K了連參一

事後就拿出扁裝高梁讓參一喝一口

言歸於好柳...

再來就是在這不久前

因為在一個版面發言太囉唆

給管理員制止後

他老兄非常不爽心情不美麗

就不參加同七囉

而現在是同九演習的總值星官喔

所以囉...大家要向[了然陸一特]看齊

以了然大師為榜樣

架吵過就算了

千萬別耿耿於懷才好....

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-07-31 19:42 編輯 [/i]]

ㄚ炮 2012-07-31 18:25

現在不開的壺.全開了..還狂滾柳...
此時插播一曲: 天涯總有相會時....找尋你想找的軍友吧!
[youtube]http://www.youtube.com/embed/pgHItx2Qh9E?rel=0[/youtube]

陸一特 2012-07-31 18:57

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2012-07-31 18:19 發表
人聚在一起哪有不會吵架的:testE

連阿達白痴也會吵架說

重點是吵過就算了

倫家偶們後板靈魂人物

了然大師也是吵架個中高手

譬如:當兵時為了一張電影勞軍票

狠狠K了連參一

事後就拿出扁裝高梁讓 ... [/quote]
是啦!是啦!老白羊你都沒有忘記喔!
我也記得今年2月初【工四火箭砲長】的〝行馬天空〞整帖被刪掉!
他氣急敗壞的短訊給我,還跟我告別咧!
還說什麼都不上後版啦,還留個非死不可的帳號給我;說要潛水去了!
我才不像他敢做不敢當,一出事就潛水密起來的記錄有好幾次喔!
最後就又嘻嘻嘻的說一些沒元氣的話,來打破寂靜的沉默!
....
海底潛艦多,都一直在閃躲,真不適合人類居住!
抬頭一望發現有老黑羊的南佛!
就爬上後版來了!

[[i] 本文章最後由 陸一特 於 2012-07-31 18:59 編輯 [/i]]

Walker629 2012-07-31 19:17

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2012-07-31 18:57 發表

是啦!是啦!老白羊你都沒有忘記喔!
我也記得今年2月初【工四火箭砲長】的〝行馬天空〞整帖被刪掉!
他氣急敗壞的短訊給我,還跟我告別咧!
還說什麼都不上後版啦,還留個非死不可的帳號給我;說要潛水去了!
... [/quote]
[color=Blue]辛辛苦苦寫的文被整篇刪掉,屍骨無存真的是很不民主的行為,後版怎不設一個資源回收筒區專門存放這類的文章呢?上面還要加註非喜勿入,兒童不宜,或是藍軍勿進,綠軍勿進之類的警語,這樣才符合人性嘛!![/color]

工四火箭砲長 2012-07-31 20:08

其實啊...

粉久沒上來後板的軍友

在FB都會碰到哩

當然包括:二寶老闆

本次同九演習

總值星官了然大師好像還沒去邀請勒

了然兄如果能夠邀請到  二寶  寶妹及兩個寶貝來參加

肯定完美喔...
[url=http://www.fotopu.com/image/203691][img]http://cdn1.fotopu.com/img/203691-3.jpg[/img][/url]

番路王 2012-07-31 21:01

真的從我加入至今

印象深刻就有三個

青岐老兵.小周周.朱車

當然還有許多"先拜"

好像都藏起來:testF

或跑去作路人了:testD

[[i] 本文章最後由 細摳銘 於 2012-07-31 21:04 編輯 [/i]]

ralphy 2012-07-31 21:17

[quote]原文由 [i]Walker629[/i] 於 2012-07-31 19:17 發表

辛辛苦苦寫的文被整篇刪掉,屍骨無存真的是很不民主的行為,後版怎不設一個資源回收筒區專門存放這類的文章呢?上面還要加註非喜勿入,兒童不宜,或是藍軍勿進,綠軍勿進之類的警語,這樣才符合人性嘛!! [/quote]

就像前面學長說的, 這是私人網站, 有人平常去牛排館有在點麻婆豆腐的嗎?
廢文刪了就刪了, 誰叫它不合版規,  
標題還要標註藍綠軍勿進, 不是擺明了要PO政治文,
當初二寶大好心開放權限讓大家投票表決,
結果為什麼有人不想遵守協議反而卻指責別人不民主?
這不是本末倒置嗎?
不過放心啦下次如果二寶大願意開放權限再投票一次,
我一定會贊成設立政治區, 如果成功,
也希望愛打擦邊球的前輩們就待在那一塊暢所欲言, 好好享受
抱歉, 離題了!

番路王 2012-07-31 21:42

[size=5][color=Red]靠我的力量好像不夠[/color][/size]:testD

[size=5][color=Red]大家一起來邀請二寶[/color][/size]:testE

[size=5][color=Red]參加同九聚餐好嗎?[/color][/size]:testK

[size=4][color=Red]剛A亂寫  偶跟本就沒生氣 只是期盼[/color][/size]:testJ

[[i] 本文章最後由 細摳銘 於 2012-07-31 21:48 編輯 [/i]]
頁: [1] 2
查看完整版本: 想念後版失聨軍友...