查看完整版本: 冷飯新炒 台中聚會的光碟也燒好了

allen20080206 2008-08-31 18:18

冷飯新炒 台中聚會的光碟也燒好了

小弟阿翰又來報到 這次先跟各位學長說聲抱歉 之前台中聚會的錄影和照片一直沒空整理
現在工作已經上軌道 所以在前天已經將光碟燒錄完畢[不過沒有時間後置 請各位學長見諒]

如需索取的學長們 請在此討論傳留言或是短訊給我

我會將光碟盡速寄送給您 台中嘉義如果時間允許 我可以親自送過去喔!

小弟我需要的資料有

寄送地址:
郵遞區號:
收件人姓名:
電話:

謝謝

[[i] 本文章最後由 allen20080206 於 2008-08-31 18:44 編輯 [/i]]

cccyt 2008-08-31 20:37

阿翰大:
我建議你在奇摩設個部落格和所有的軍友串聯
然後將影音檔貼在部落格 讓軍友們都能看到!!

allen20080206 2008-08-31 20:46

有道理....怎麼沒想到這點
謝謝cccyt大的指示
晚點就著手進行

不過在這同時 要索取還是一樣可以留言給我嘿!

精誠連大帥 2008-09-01 09:22

[quote]原文由 [i]allen20080206[/i] 於 2008-08-31 20:46 發表
有道理....怎麼沒想到這點
謝謝cccyt大的指示
晚點就著手進行

不過在這同時 要索取還是一樣可以留言給我嘿! [/quote]
阿翰
同樣台中
你不是有騎車
有空出來騎車
有我的電話

200旅 2008-09-01 19:11

阿翰大

最近這一陣子周末我都在苗栗顧小指揮官
沒時間回台中
先幫我燒一片下來
十月份我回台中後  再打電話給你
等我呦!!

allen20080206 2008-09-01 21:51

to精誠連大帥
小單車被弟弟騎去了  現在只能騎塑膠車上班....
我有大帥的電話 這幾天如果有空  我就拿過去給您

to200旅大
您的已經準備好 就等您的命令囉!

JACKSU93 2008-09-04 23:42

阿翰大, 可以幫我燒一片嗎?? 我下星期五會回去一趟待二個星期, 麻煩您幫我寄台北的地址好嗎??  多謝多謝!!

雷霆 2008-09-05 00:44

[quote]原文由 [i]JACKSU93[/i] 於 2008-09-04 23:42 發表
阿翰大, 可以幫我燒一片嗎?? 我下星期五會回去一趟待二個星期, 麻煩您幫我寄台北的地址好嗎??  多謝多謝!! [/quote]
報告副連長
光碟我已收到向您回報
感謝你百忙之中做光碟
照顧我們這些弟兄們啊
雷霆小兵在這向您敬禮
[img]http://img367.imageshack.us/img367/1807/armywo5.gif[/img]

allen20080206 2008-09-05 01:43

TO 雷霆砲兵學長 不要跟我客氣啦! 這是應該的應該的 下次到北部去 要請我吃你煮的菜喔!

TO JACKSU93學長 地址已收到 今日已寄出!

200旅 2008-09-05 09:59

阿翰大

我下個星期天會去台中啦
到時再打電話給你嚕

刺客 2008-09-05 10:27

排ㄟ~ 光碟已收到,再次感謝!!

肛溫啦!! :testK :testK

allen20080206 2008-09-06 05:22

to 刺客大 好好觀賞吧! 雖然沒有後製 我掌鏡技巧也有待加強 但...總是回憶嘛!

to 200旅大 下星期天我應該會留在台中 到時等你電話喔!

to 羅伯特大 您的光碟我星期六會寄出!

羅伯特 2008-09-12 08:13

副連長
謝謝您的光碟
我已經收到了
:testK
頁: [1]
查看完整版本: 冷飯新炒 台中聚會的光碟也燒好了