查看完整版本: 番路聚餐回顧

番路王 2011-08-13 01:29

番路聚餐回顧

[[i] 本文章最後由 撥雲見日 於 2013-03-01 00:38 編輯 [/i]]

貓哥 2011-08-13 02:20

[quote]原文由 [i]細摳銘[/i] 於 2011-08-13 01:29 發表
說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
有點像0204 不要起加倫筍喔 [/quote]
細摳銘學長

阿不拉8月27日星期六會過企啦.丫偶家老二.老三小朋友學校還沒開課.應該可以企啦:testE

白目東 2011-08-13 03:22

不是南二高 下交流道

往阿里山會經過的地方嗎?

記得在觸口被條子開過單勒!

番路是個養老好地方 但是比較不方便就是了!

青岐老兵 2011-08-13 09:20

在自家辦活動,那很自在舒適~
剛好27日有休假,路途遙遠..:testE
過幾天再決定是否南下..
勁桑的熱忱邀約,相信參加的人一定不少~
番路鄉,從未去過的地方..
想必是的風景優美物產豐富的好地方..:testK

阿JO 2011-08-13 11:14

[quote]原文由 [i]細摳銘[/i] 於 2011-08-13 01:29 發表
說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
"嘉義"...上次台東軍友會.凸歸臺灣.
這次勁桑的愛嘉番路軍友會.
少說來回5.600公里跑不掉....:testG
[color=Red]貓哥[/color].[color=Red]小兵兵.[/color][color=Red]一生懸命[/color].還有這幾天躲在雲裡趕工的[color=Red]鐵魔鳥[/color]
美如又再次召喚你們的靈魂啦!!
先表個態...我是想去看看勁桑養的魚.密度是否超標?
研究一下.是否該適度的減少魚口?......:testK :testK :testK

cccyt 2011-08-13 11:31

說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
是幾點舉辦的?
我現在還不知道能不能參加
因為周六是工作的大日(台語)
而且農曆七月 被限制天黑就得在家
不知道你的藥草種活了沒有?
如果沒時間過去 就把要給你的東西先寄過去

一生懸命 2011-08-13 11:41

[quote]原文由 [i]阿JO[/i] 於 2011-08-13 11:14 發表
貓哥.小兵兵.一生懸命.還有這幾天躲在雲裡趕工的鐵魔鳥
先表個態...我是想 ... [/quote]
如果我們都去的話,勁桑的家怕是住不下了,
請問附近有無民宿可住?
另外既然主題是鄉野風情,那妹妹自然是不用了,
有美如就好,有美如就好:testK

貓哥 2011-08-13 12:11

[quote]原文由 [i]阿JO[/i] 於 2011-08-13 11:14 發表

貓哥.小兵兵.一生懸命.還有這幾天躲在雲裡趕工的鐵魔鳥
先表個態...我是想 ... [/quote]
阿JO學長

偶已先報名啦1加3吧?老大下星期要開始實習所以不知能不能企:testE

懸命班長說得素看看附近有無民宿可住?這個天氣叫偶住帳篷露營?.有沒有附奶氣丫[台]:testK

兵器連觀測兵 2011-08-13 12:36

[quote]原文由 [i]貓哥[/i] 於 2011-08-13 12:11 發表

阿JO學長

偶已先報名啦1加3吧?老大下星期要開始實習所以不知能不能企:testE

懸命班長說得素看看附近有無民宿可住?這個天氣叫偶住帳篷露營?.有沒有附奶氣丫[台]:testK [/quote]
阿不拉大大:
您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.
可帶帳篷,不知勁賞可否開放搭帳篷?
我會自帶睡袋,睡通鋪.:testE
現在軍友會遍地開花,有沒有澎湖軍友要辦呢?:testK

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-08-13 12:36 發表

阿不拉大大:
現在軍友會遍地開花,有沒有澎湖軍友要辦呢?:testK [/quote]
番路土窯雞遠近馳名,龍眼肉厚多汁味甜甲天下,山水風光宜人樂不思蜀不必多說,是處寶地!

貓哥 2011-08-13 13:04

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-08-13 12:36 發表

阿不拉大大:
現在軍友會遍地開花,有沒有澎湖軍友要辦呢?:testK [/quote]

觀測兵大

您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.沒有問題啦.有的話都OK啦:testE

不知勁賞可否開放搭帳篷.丫你自已不素每天早上都會吐XX.晚上收xx[剛A]告訴偶的?:testK

偶現在沒說了:testE 剛A你說的:testK

[[i] 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-13 13:48 編輯 [/i]]

阿JO 2011-08-13 13:35

[quote]原文由 [i]貓哥[/i] 於 2011-08-13 13:04 發表

觀測兵大

您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.沒有問題啦.有的話都OK啦:testE

不知勁賞可否開放搭帳篷.丫你自已不素每天早上都會吐帳篷.晚上收帳篷[剛A]告訴偶的?:testK [/quote]
烤肉也是一個不錯的選擇.
我可以先醃好"馬告五花肉".
放在小冰桶從台北帶下去.
不加人工的拷肉醬.
只要抹一點點鹽.
連老外吃過都說讚!!:testK :testK :testK

貓哥 2011-08-13 14:02

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你76元!

兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!你都中時鐘,我都中貢槌? 2011-08-13 13:13

小兵兵你這句話最好笑.

阿JO學長

醃好"馬告五花肉"放在小冰桶從台北帶下去.美啦.

那偶就27日早上出發帶幾條山泉水吳郭魚放在小冰桶裹去嘉義:testE

勁桑大沒說地址.真不知要怎麼去.嘉義好大一塊耶!!繞來繞去要找一年~找到了已經是2012年中秋節...

一生懸命 2011-08-13 21:15

[quote]原文由 [i]細摳銘[/i] 於 2011-08-13 18:55 發表

每個房間都有奶氣ㄚ,大和室可當10人大通舖
還有兩間空房
還是要睡客廳[/quote]
依小弟的想法,把女眷和小孩們送作堆,
然後軍友們在和室繼續喝,繼續天南地北地聊,
喝掛了就地躺平:testK

番路王 2011-08-13 21:58

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[[i] 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:36 編輯 [/i]]

輪保下士 2011-08-13 22:26

偶暫且先報名,:testE :testK
1加2員。:testK
先謝謝柱直學長先!:testK :testK :testK

是18號阿里山公路還是159甲大華公路...沒有指南針怎知番路鄉那麼大一塊要怎麼問?沿路大喊勁桑嗎?:testJ

番路王 2011-08-13 23:03

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[[i] 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:37 編輯 [/i]]

ㄚ炮 2011-08-13 23:18

[quote]原文由 [i]細摳銘[/i] 於 2011-08-13 23:03 發表

是159甲大華公路
請現身呦
看不到人名
感覺怪怪的
農曆七月惗 [/quote]
素阿!
這個月放假的比較多
報名參加的自然就多
況且八月二十七日這天尚未收假
歡迎報名參加.大家都是好兄弟!

cccyt 2011-08-13 23:33

[quote]原文由 [i]ㄚ炮[/i] 於 2011-08-13 23:18 發表

素阿!
這個月放假的比較多
報名參加的自然就多
況且八月二十七日這天尚未收假
歡迎報名參加.大家都是好兄弟! [/quote]
就是那一天尚未收假  所以我才不能隨便行動
除非就只去個幾小時就勞跑
或是請示一下過夜的可能性
周六的工作剛好在下午
喬出來的機會 應該有限!:testA
:testC

ㄚ炮 2011-08-13 23:51

[quote]原文由 [i]細摳銘[/i] 於 2011-08-13 18:55 發表
[img]http://s46.radikal.ru/i111/1108/b2/093086500332.jpg[/img] [/quote]
勁桑學長
這張照片裡的裝潢擺設
怎會讓人覺得在哪見過
偶企想想素在何處看過

番路王 2011-08-13 23:54

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[[i] 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:38 編輯 [/i]]

班比 2011-08-14 00:34

番路鄉....

記得上個月中去玩彰化.雲林.嘉義
在玩彰化時,坐在小7喝買來的飲料,隨手拿起小7的廣告
看到番路的柿餅冰淇淋

過了2天,玩到了嘉義市->竹崎
看看地圖,番路就在附近
就開車去找番路鄉農會的柿餅冰淇淋
一車人,買了幾顆,就在路旁啃了起來

原來...番路鄉也產柿子,也加工成柿餅及柿干
七月中旬去的時候,看到樹上結了不大不小的綠色柿子
沒注意看,還看不出來

各位學長大大,不妨可以去農會品嘗看看這新產品
小弟吃的是柿餅冰淇淋(橙色的,內裝香草冰淇淋)
好像@45元的樣子

兵器連觀測兵 2011-08-14 05:48

剛A大大:
你事頭標一半就不見蛋,我準備要出門了,見PO打電話給我!:testI
馬的隔壁...

志仔 2011-08-14 08:16

其實網站活動小弟一直有在注意,只是不敢貿然答應要去與否,因為個人時間不好掌握,

我看總是要到舉辦日期的前2天才可確定去與否,又怕造成舉辦人的困擾,

不然小弟其實是很想跟各軍友大大交流&LDS。:testE

貓哥 2011-08-14 10:40

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-08-14 05:48 發表
剛A大大:
你事頭標一半就不見蛋,我準備要出門了,見PO打電話給我!:testI
馬的隔壁... [/quote]
丫小兵兵.剛A你們素到了沒丫還沒回報捏?偶都企拜拜回來了:testE

還素你們己經開始奶[台]美如丫.打回收工後記得回報0204:testK

3B014你素在地狼嗎?有空就過來啦.丫要住宿就要先訂囉:testE

[[i] 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-14 10:43 編輯 [/i]]

志仔 2011-08-14 11:31

[quote]原文由 [i]貓哥[/i] 於 2011-08-14 10:40 發表

丫小兵兵.剛A你們素到了沒丫還沒回報捏?偶都企拜拜回來了:testE

還素你們己經開始奶[台]美如丫.打回收工後記得回報0204:testK

3B014你素在地狼嗎?有空就過來啦.丫要住宿就要先訂囉:testE [/quote]

貓哥,小弟是台北人,目前住在桃園,今年才到後版,所以資歷粉淺,

也不敢在各位學長們造次,也由於小弟正在戒除所有惡習(舉凡煙•酒•檳榔,賭博,女色等),

阿!學長們都是環抱美如組的,小弟怕挿不上話,以前其實小弟也是很喜歡喝個2杯,

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰。:testH

題外話以前帶兵操課時也是隨手一瓶胖高,只不過是用礦泉水瓶裝,其實也被“頭家”抓到過,

記得當時“頭家”只說了一句XX志!你的水怎會濁濁的,拿來給我看,(廢話誰的礦泉水是濁的?),

我回說報告連長:裡面裝的是舒跑辣!結果還不是被抓!!:testE

貓哥 2011-08-14 12:01

[quote]原文由 [i]峰笙[/i] 於 2011-08-14 11:31 發表

貓哥,小弟是台北人,目前住在桃園,今年才到後版,所以資歷粉淺,

也不敢在各位學長們造次,也由於小弟正在戒除所有惡習(舉凡煙•酒•檳榔,賭博,女色等),

阿!學長們都是環抱美如組的,小弟怕挿不 ... [/quote]
峰笙大

了解囉.桃園偶還算熟啦不會迷路.去年春節去八德市有些郩是新開的路:testE

當兵前在桃園市待了一年多.丫當兵也在桃園龍潭.

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰.了解那你是作水電方面的?

志仔 2011-08-14 12:59

[quote]原文由 [i]貓哥[/i] 於 2011-08-14 12:01 發表

峰笙大

了解囉.桃園偶還算熟啦不會迷路.去年春節去八德市有些郩是新開的路:testE

當兵前在桃園市待了一年多.丫當兵也在桃園龍潭.

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰.了解那你是作水電方面 ... [/quote]
挖洗奏坎棒ㄟ辣,本來要在桃園開招牌店,還好有做市場調查,不然一定倒,

目前是在做小吃生意,簡單說的話就是擺攤的,也因為假日大多都是在做生意,

所以時間不好抓,因為我是專跑活動檔期的,反而是平日比較有空。:testE
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 番路聚餐回顧