查看完整版本: 200旅古北長城「殺戮戰場」報到

殺戮戰場 2011-07-22 22:20

200旅古北長城「殺戮戰場」報到

部隊生活
長官下屬裝備依賴我
八十趴先基地趴趴走
三軍聯勇烈日曬暈我
一覺醒來趴在家二樓

甫退伍十來日之最菜兵
在此向各位資深學長們致意!!:testK

兵器連觀測兵 2011-07-22 22:52

殺戮戰場大大:
你比照梯次是幾梯的呢?
下士退伍嗎?:testJ

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-07-22 22:52 發表
殺戮戰場大大:
你比照梯次是幾梯的呢?
下士退伍嗎?:testJ [/quote]
報告學長:
比照梯次約為2095梯
下士「一般補給士」退伍滴

殺戮戰場 2011-07-22 23:03

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-07-22 22:52 發表
殺戮戰場大大:
你比照梯次是幾梯的呢?
下士退伍嗎?:testJ [/quote]
報告學長:
比照梯次約為2095梯
下士「一般補給士」退伍滴

陸一特 2011-07-22 23:04

殺戮戰場學弟你好!
睡不著又爬起來!
明天你要認祖歸宗在過鹽水;躲炮彈的老長城這一邊
依長城幹訓班在金門的舊制
是少一梯退三步【自已算一算】
大喊
學長∼好!
:testK :testK :testK :testK

貓哥 2011-07-22 23:11

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2011-07-22 23:04 發表
殺戮戰場學弟你好!
睡不著又爬起來!
明天你要認祖歸宗在過鹽水;躲炮彈的老長城這一邊
依長城幹訓班在金門的舊制
是少一梯退三步【自已算一算】
大喊
學長∼好!
:testK :testK :testK :testK [/quote]
陸一特老學長

你別為難他了2095梯差1026梯相差1069梯乂3=3207步.約2公里多乃:testH

叫他蹲在路邊粗飯O:testI 偶不甘啦:testK

殺戮戰場 2011-07-22 23:16

報告各位學長
因明日「透早」趕赴台東
咩來say新堀喔喔困:testA
先行告退嚕!!

陸一特 2011-07-22 23:17

兵器連觀測兵 威望 +1 老學長您竟可憐,三年搞不到中士,人家不用一年下士退伍
..
兵兵大大你好
當年組長當兵30年才上士退伍,我幹3年是下士,同梯有的才上兵
要退伍之前才要報升,我說免  免  免
這樣我不是最可憐

goldChen 2011-07-23 12:25

[quote]原文由 [i]陸一特[/i] 於 2011-07-22 23:17 發表
兵器連觀測兵 威望 +1 老學長您竟可憐,三年搞不到中士,人家不用一年下士退伍
..
兵兵大大你好
當年組長當兵30年才上士退伍,我幹3年是下士,同梯有的才上兵
要退伍之前才要報升,我說免  免  免
這樣我不是最可 ... [/quote]

民國64年我們保養營士官縮編,所有士官遺缺從缺不補,等到66年7月才有空缺,我
剛下部隊時,怎麼整個營都是下士班長,手都舉不完,後來才知道單一個主支連士官
就有60幾個,我是去工基處受訓時,得到第二名,登錄在忠誠報,營長指示第一順位升
,我們同梯的有的慢半年或慢1年才升,甚至還有上兵退伍.

cccyt 2011-07-23 12:46

[quote]原文由 [i]貓哥[/i] 於 2011-07-22 23:11 發表

陸一特老學長

你別為難他了2095梯差1026梯相差1069梯乂3=3207步.約2公里多乃:testH

叫他蹲在路邊粗飯O:testI 偶不甘啦:testK [/quote]
蹲路邊還可以吃飯就不錯了 我們都是蹲水溝邊訓話不能換腿的
你都沒跟他說 我們這邊學長制很重  常常不當管教的喔!:testE

nanja 2011-07-23 22:18

[quote]原文由 [i]殺戮戰場[/i] 於 2011-07-22 22:20 發表
部隊生活
長官下屬裝備依賴我
八十趴先基地趴趴走
三軍聯勇烈日曬暈我
一覺醒來趴在家二樓

甫退伍十來日之最菜兵
在此向各位資深學長們致意!!:testK [/quote]
原來你是預士退伍喔
還以為你是義務役的
失敬失敬

軍旅生涯最後一站是200旅 裝騎連42砲排 90年退伍 各位軍友 安安^^

今晚打老虎 2011-07-24 12:42

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 114.36.185.x 於 2011-07-24 10:54 發表
軍旅生涯最後一站是200旅 裝騎連42砲排 90年退伍 各位軍友 安安^^ [/quote]

學長,當時200旅裝騎連是在內角嗎?  
92年時裝騎連在內角,二營、支援營在中莊西,砲兵營在中莊東
另外一個營在明德,一個營在知義下基地

回大大 90年那時200旅裝騎連是在舊的109師的營區就是內角將軍山  當時有軍團反裝甲連及軍團裝騎連
跟200旅幹訓班 那邊應該是西營區巴(就是大門進來有小側門那邊)是舊的營舍一樓的那種
對了就是在109師營站下面  那時南測中心是那邊的老大  對了還有一個單位叫甲廠的樣子

forbes 2011-10-05 09:43

各位學長大家好:
       我是200旅支援營運輸排的弟兄,從234師支指部精實至200旅支援營,連長是李喬偉,雖然連長每天
都在房間打電動,但本職學能之強,令人瞠目結舌

ㄚ炮 2011-10-05 11:47

貼一張古北長城的識別證.這是偶大舅子的識別證.當時是機步二營
[img]http://img17.imageshack.us/img17/1764/a52m.png[/img]

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 114.36.185.x 於 2011-07-24 10:54 發表
軍旅生涯最後一站是200旅 裝騎連42砲排 90年退伍 各位軍友 安安^^ [/quote]

90年200R AC退伍……?
我也是
你是砲排的∼∼∼我是裝1排  1832T 阿阮
請問你是哪位??
頁: [1]
查看完整版本: 200旅古北長城「殺戮戰場」報到