查看完整版本: 不好了

小蜜蜂 2011-07-14 00:47

不好了

各位學長:
   原本期待與大家見面的機會,卻有變數。
我報名的開放水域潛水,有一堂課是實地潛水的。上課日期是7/16、7/17。但使用氧氣筒需有四天課程。
教練說一天是選在7/24。若如此,我們只有7/23那天可聚。
但若是馬鞍先生攪局,則7/17的課一定移到7/23。如此,我們見面無緣矣:testH

一生懸命 2011-07-14 00:51

[quote]原文由 [i]小蜜蜂[/i] 於 2011-07-14 00:47 發表
各位學長:
我報名的開放水域潛水,有一堂課是實地潛水的。上課日期是7/16、7/17。但使用氧氣筒需有四天課程。
教練說一天是選在7/24。若如此,我們只有7/23那天可聚。
... [/quote]
學長是在哪裡潛水?
如果是在東部附近,
搞不好還有機會,
上次的桃竹苗聚會,六點時我還在台南,
最後還是在八點前到場,
只是會比較辛苦學長一點...

小蜜蜂 2011-07-14 00:57

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-07-14 00:51 發表

學長是在哪裡潛水?
如果是在東部附近,
搞不好還有機會,
上次的桃竹苗聚會,六點時我還在台南,
最後還是在八點前到場,
只是會比較辛苦學長一點... [/quote]
我在墾丁潛水,差台東還有近一百公里啦。
是誰辛苦

貓哥 2011-07-14 01:09

[quote]原文由 [i]小蜜蜂[/i] 於 2011-07-14 00:57 發表

是誰辛苦
我在墾丁潛水,差台東還有近一百公里啦。 [/quote]

小蜜蜂大

OK啦沒事.當然以公事為重丫.改天也能去高高屏棸餐丫:testE

陸一特 2011-07-14 01:38

[quote]原文由 [i]小蜜蜂[/i] 於 2011-07-14 00:57 發表

是誰辛苦
小蜜蜂你好!
只是軍友聚聚餐聊聊天,不克參加不要緊!
別為了去參加而趕路,這樣不好。
把潛水技術學好,以後有用到
記住!王老師的海嘯...150m

阿JO 2011-07-14 09:14

[quote]原文由 [i]小蜜蜂[/i] 於 2011-07-14 00:47 發表
各位學長:
... [/quote]

不好了!!不好了!!不好了!!不好了!!不好了!!不好了!!不好了!!不好了!!
要帶去台東的XO打破啦!!換VSOP或米酒可以嗎?...............緊落跑:testE :testE :testE

無線報務 2011-07-14 09:17

是誰辛苦
如同標題:不好了.會不會像幾年前到墾丁潛水的那七人一樣.海水下的水流太大、被漂到台東外海去.國軍岀動陸、海、空救援(連車錢都省起來了):testD 有前例可言、:testE

坦克 2011-07-14 09:49

一般〝氣瓶〞大約四十分鐘左右(每支氣瓶大約250磅左右一般高壓氣體)
看個人消耗不一定
幾年前到墾丁潛水的那七人
是在七星潭附近船潛
關於細節就不討論
潛水要注意個人裝備
別忘了潛水刀、充氣式救生浮條、手套
當然別忘了九孔、龍蝦、等海鮮
軍友等你的好料加菜

[quote]原文由 [i]坦克[/i] 於 2011-07-14 09:49 發表
一般〝氣瓶〞大約四十分鐘左右(每支氣瓶大約250磅左右一般高壓氣體)
看個人消耗不一定
幾年前到墾丁潛水的那七人
是在七星潭附近船潛
關於細節就不討論
潛水要注意個人裝備
別忘了潛水刀、充氣式救生浮條、手套 ... [/quote]
還別忘了帶上一支好用魚槍,聽說法國CHAMPION牌的很不錯,可以參考看看,呵呵!
頁: [1]
查看完整版本: 不好了