查看完整版本: 動員著急令....

djelvis 2011-06-14 17:35

動員著急令....

拜託各位學長學弟長官們...幫我妹妹投投票吧
繼續團結動員"著急令"... 拿出後備軍友們的實力吧

每天來投票吧^^ 黑妞倆拼購物金。
[url]http://service.wretch.cc/Activity/single.php?aid=267926[/url]

只要登入雅虎帳號即可投下神聖的一票

在此先說聲謝謝囉

貓哥 2011-06-14 17:48

[quote]原文由 [i]djelvis[/i] 於 2011-06-14 17:35 發表

[url]http://service.wretch.cc/Activity/single.php?aid=267926[/url]

只要登入雅虎帳 ... [/quote]
djelvis大

己投下一票.
jlmamy
我們是黑妞
目前票數 6 票

lwj5905 2011-06-14 18:00

第七票 完成
後版弟兄繼續加油加油加油加油加油加油加油

工蜂火箭兵 2011-06-14 18:07

報告工蜂火箭發射了第8發.伺機而動.持續注意灘頭狀況中.:testK

ㄚ炮 2011-06-14 18:29

djelvis學長
動員著急令>>收到)))
本砲陣地已砲擊完畢
目標:第[color=Red]09[/color]票.完成投票!!
眾軍友持續火力支援.加油~~~

StrayBlackCat 2011-06-14 19:02

No.10  Bombs away!

後面這段文字可以無視,因為這樣還不給回文.....:testA

雷擊 2011-06-14 19:11

我投後才第11票 !! 有損後版軍團的軍威 ...:testH

請大家支持與上去投投票吧 !!

阿JO 2011-06-14 20:30

[quote]原文由 [i]djelvis[/i] 於 2011-06-14 17:35 發表

鄰居我來幫忙啦!!NO:13

陸一特 2011-06-14 20:48

djelvis 大大你好!
         本想去投一票贊助,結果忘記密碼!
         真歹謝!
         老太婆現在又不見了?
         等她自動歸位
         再逼問密碼:testI
         才執行!

san1240 2011-06-14 20:54

已經投完票. 嘿嘿---黑妞.
現在16票.大家加油.請大家告訴大家.
弟弟招ㄚ爸.妹妹招ㄚ媽.攏來呦.

輪保下士 2011-06-14 21:17

學長:
     第二十票已投出!
     將持續觀察是否可以二輪投票。

yagercyj 2011-06-14 21:18

目前只有21票....
還差很多喔...加油...加油....:testE

bauzpapa 2011-06-14 21:50

+1

第23票.....:testE :testE :testE ......投票完畢

san 2011-06-14 21:55

djelvis大

己投下一票.
jlmamy
我們是黑妞
目前票數24 票

Jen 2011-06-14 21:58

DJ學長:我也有補投一票喔!:testE :testE :testE
但沒搞清楚這是投什麼的ㄚ?:testK

陸一特 2011-06-14 22:37

djelvis你好!
        老太婆回家了
投下26.27號票

9977 2011-06-14 23:29

剛也投下一票,是第29票,各位後備軍友大大們,數字差很多,需要大家大力努力的投了...

yesrtv 2011-06-14 23:35

報告djelvis學長
伙房兵來支援後勤
[color=Red][size=5]31票[/size][/color]

小瓜呆 2011-06-15 00:05

小瓜呆投下了第33票,但這「黑妞倆拼購物金」到底是在做什麼?請原諒我們這些從侏儸紀來的老兵。

白目東 2011-06-15 00:30

[quote]原文由 [i]小瓜呆[/i] 於 2011-06-15 00:05 發表
小瓜呆投下了第33票,但這「黑妞倆拼購物金」到底是在做什麼?請原諒我們這些從侏儸紀來的老兵。 [/quote]

簡單說就是 雅虎買下無恥小站後 發現大量使用者出走

為了拉抬使用者人數 辦比賽糾人氣 但是投票的要件就是 要開一個無恥小站的帳號

就跟之前facebook一樣 某些新開的遊戲會送你一些最受歡迎的開心農場農民幣 有些人只是為了農民幣開了後並不會真的去玩 但也有些人開了之後會去試玩看看 玩了喜歡會繼續玩 甚至花真錢去買虛擬貨幣
不論是網站要廣告 或是繼續賣你東西 人越多越好
總之就是 人潮等於錢潮

這招清朝胡雪巖就很喜歡用 送給各個大亨 官員家眷(從姨太太到家丁)一本他開的錢莊 並存有少量錢財的存摺
你可以單純去領走 有的沒開過錢莊戶頭者 很可能就就會繼續跟你往來

類似銀行在衝開戶人數一樣............

阿鴻營搜索 2011-06-15 01:21

我是有投票!!
  可是.請問:有完成嗎?因為點選投票後,要求必須選擇
開個無名帳號,我沒等他新帳號完成就退出(等太久了),
這樣有算投票成功嗎?  
非得加入無名才能投票嗎?
疑惑中!!:testC

坦克 2011-06-15 01:52

遠程洲際飛彈巴拿馬基地發射完成、
等待明日再次火力支援
:testE :testE :testE

納克斯 2011-06-15 02:35

第39發砲彈已發射
後面支援弟兄請加把勁!
明天還可投吧?
明天繼續!

kyamato 2011-06-15 06:33

go go go! 投票完成! 加油加油! 勝利成功將在不遠之處等我們!

政二 2011-06-15 10:09

報告學長:
小弟投下第43票.加油:testE :testE :testE

陳班長 2011-06-15 11:59

44如意,本來我老婆+我帥兒子也要參加,沒辦法,為了義氣,只好放棄,加油!衝!衝!衝!衝到第一名!

ㄚ炮 2011-06-15 18:37

今日任務~砲擊目標區
命中目標:第[color=Red]49[/color]票.完成投票!!
任務完成.持續待命中~~加油~~

StrayBlackCat 2011-06-15 19:41

[quote]原文由 [i]StrayBlackCat[/i] 於 2011/06/14 19:02 發表
No.10  Bombs away!

後面這段文字可以無視,因為這樣還不給回文.....:testA [/quote]

No.50  Bombs away!

一天投一蛋,還是不夠蛋!

請問有B17 or B29的選項嗎?:testK

雷擊 2011-06-15 19:47

現在已經第51票了 !!  :testE  讓我們繼續加油 !! :testK

alex700222 2011-06-15 19:48

報告學長.....學弟已照您的意思完成投票!!
請學長過目!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 動員著急令....