查看完整版本: 9年之後的重逢(尋人任務達成)

雲山 2011-06-14 07:49

9年之後的重逢(尋人任務達成)

星期天晚上我鼓起勇氣,打給以前海巡1853的班長他家那邊的里長
請里長幫我找失聯9年的班長
他算是我當年的貴人
雖然大我1歲但是很成熟

後來里長告訴我,人找到了!!
隔45分鐘後,那位班長打給我
我這幾年苦苦尋覓終於有結果
他沒有在用網路..真的很難在網路上找到他

我跟他約在下周6晚上聚餐
順便看[size=5]9年前[/size]服役的照片...

陸一特 2011-06-14 11:56

兩三年前,我去修車,碰到一個好像在那裡,見過的歐吉尚;他是送便當來的。
細談之下,是訓練中心同班的,我排頭拿57式步槍較輕,他排尾拿M1步槍卡重的。
64年底分發,他去馬祖我去金門保國衛民
我們都是抽陸一特的
但他兩年後驗退;說是太矮???:testG
看來他中心拿重的M1步槍,是值得的!:testK

雲山 2011-06-14 23:05

我怕我到時候會忍不住想:testH

uk3196du 2011-06-15 10:24

三個月前我在搜尋宜蘭縣的資料時 發現了我徒弟的名字
繼續給他連結下去 發現他居然變成縣政府的公務員
還利用家裡閒置的田地蓋了間很漂亮的民宿
我到他民宿的網頁留言板上直接留言:老闆 你是不是聯勤兵85梯的
也沒說我是誰(其實我早已確認是他 相關網頁有照片)
害他猜了2天到底誰找他 過兩天我與他電話連絡上了
他當兵前家裡開店子零件廠的 退伍後家裡把工廠收起來 通過高普考變成公務員
跟20幾年前的朋友要聊天 一時也不知從何聊起
他熱情邀約我去住他的民宿(整個區域只蓋一棟別墅 一次只招待一組客人
還有私人遊艇可由冬山河)
可惜我住台南 要安排一趟冬山河之旅 難度很高
再來就看機會了 明年家裡一個要考大學 一個要考高中 考完再說了

後勤士 2011-06-15 18:35

[size=5]小弟有一次在高雄大遠百亂逛時遇到菜鳥時期的營部連兵器士班長,當場也是"班長好",退伍都已經12年遇到,當時也是亂感動一把!!:[/size]testB :testB

空軍防砲207營後勤士
頁: [1]
查看完整版本: 9年之後的重逢(尋人任務達成)