查看完整版本: 6月4日鹿港紅樓聚餐簽到

雲山 2011-05-21 23:33

6月4日鹿港紅樓聚餐簽到

目前已登記者有:918-大牛.小飛象.阿不拉.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共8人)

如果各位端午連假尚未安排行程,歡迎到鹿港坐坐!
吃飽後還可以到附近參觀龍舟比賽.園遊會.或到鹿港買些名產回去

預計訂桌為1~2桌,素食可

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2011-06-21 21:48 編輯 [/i]]

雲山 2011-05-22 18:44

剛剛跟餐廳確認菜色,一桌4000元
大家聊得開心能吃飽就好!!

輪保下士 2011-05-22 20:38

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2011-05-22 18:44 發表
剛剛跟餐廳確認菜色,一桌4000元
大家聊得開心能吃飽就好!! [/quote]
雲山大:
       當天我要再加一大一小啦!
       一大=內人  一小=剛滿週歲的兒子
       謝謝!

雲山 2011-05-22 22:28

名單更新如後:918-大牛.小飛象一家3口.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共9人)

好希望可以湊滿2桌,報名到6月3日19:00止..

雲山 2011-05-22 22:29

[quote]阿布 威望 +3 讚!讚!讚!可惜我不能去 殘念[/quote]

因為當天要上班嗎?:testD

671 2011-05-23 15:41

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2011-05-22 22:28 發表
名單更新如後:918-大牛.小飛象一家3口.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共9人)

好希望可以湊滿2桌,報名到6月3日19:00止.. [/quote]
真是太好了 希望報名的弟兄越多越好 請弟兄們趕快報名 我很期待這天的到來 雲山辛苦你了

雲山 2011-05-23 16:58

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-05-23 15:41 發表

真是太好了 希望報名的弟兄越多越好 請弟兄們趕快報名 我很期待這天的到來 雲山辛苦你了 [/quote]

希望目標可以到2~3桌 因現有人數只能湊滿1桌

[size=5][color=Red][b]鹿港慶端午[/b][/color]觀光活動[/size]網址:
[url=http://55lukang.tw/?ptype=act]http://55lukang.tw/?ptype=act[/url]

漆彈射擊活動~[url=http://55lukang.tw/?ptype=act_1&id=14586]http://55lukang.tw/?ptype=act_1&id=14586[/url]

D1房車[b]甩尾表演[/b] ~ [url=http://55lukang.tw/?ptype=act_1&id=14585]http://55lukang.tw/?ptype=act_1&id=14585[/url]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2011-05-23 17:00 編輯 [/i]]

輪保下士 2011-05-25 22:27

再讓這標題浮上來!:testE :testE :testE
[size=7][color=Red]來喔!要來的快找雲山大報名喔[/color][/size]。:testK :testK :testK

ㄟ!這樣不知道有沒有灌水的嫌疑。??????????:testE :testE

雲山 2011-05-26 12:30

[quote]原文由 [i]輪保下士[/i] 於 2011-05-25 22:27 發表
再讓這標題浮上來!:testE :testE :testE
來喔!要來的快找雲山大報名喔。:testK :testK :testK

ㄟ!這樣不知道有沒有灌水的嫌疑。??????????:testE :testE [/quote]
沒有..希望可以湊到第2桌

671 2011-05-26 16:58

我比較希望能像同心演習的人數那麼多 這樣會很熱鬧 大家能彼此交流

雲山 2011-05-26 20:28

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-05-26 16:58 發表
我比較希望能像同心演習的人數那麼多 這樣會很熱鬧 大家能彼此交流 [/quote]

(1)端午連假大家或許都要陪家人吧!
(2)這次沒有在台中舉辦,大眾交通運輸較不方便,也許是人數較少的原因

以往同心系列是在台北/台中/高雄三地都會區舉行,人數排場都較大
但臨近縣市(彰化.台南)也很適合辦聚會
所以這次就由小弟先移師彰化舉辦小型聚會,希望未來[b][size=5][color=Green]台南[/color][/size][/b]也能辦聚會...

其實人少也有好處,大家可以每個人都聊得到

一生懸命 2011-05-28 02:31

鹿港是個很有文化的地方,
鹿港的媽祖廟,早年算是台灣三大媽祖廟之一,
能夠有機會到這地方做個一日遊,應也是個不錯的體驗,
活動行程以知性旅遊為主,
可以不必像某些地區軍友會,好像專門替菸酒公司打廣告,:testK
有興趣出外踏青者,應是個不錯的選擇

雲山 2011-05-28 05:54

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-05-28 02:31 發表
鹿港是個很有文化的地方,
鹿港的媽祖廟,早年算是台灣三大媽祖廟之一,
能夠有機會到這地方做個一日遊,應也是個不錯的體驗,
活動行程以知性旅遊為主,
可以不必像某些地區軍友會,好像專門替菸酒公司打廣告,:testK
... [/quote]

如果你也能來參加,那就太好了!!:testK :testK

雲山 2011-05-30 17:43

距離活動剩下4天

請大家踴躍報名~

北洞六 2011-05-30 19:35

ㄜ....屏東高雄有人要去媽?

白目東 2011-05-30 19:41

[quote]原文由 [i]北洞六[/i] 於 2011-05-30 19:35 發表
ㄜ....屏東高雄有人要去媽? [/quote]

幹!

北洞六顯靈了

要不要順便出幾隻牌..........

北洞六 2011-05-30 20:01

神經東~

您是哪位?幾梯的?

刺客 2011-05-30 20:57

靠腰勒...06學長出現了喔!!

屏東高雄有場的話,算我一個啦! 三天連假我在潮州!

到時候電話聯絡啦!! :testK

一生懸命 2011-05-30 21:54

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2011-05-30 20:57 發表
到時候電話聯絡啦!! :testK [/quote]
雲山大在鹿港辦的是知性之旅,
您們幾位聚在一起,莫非是想來個獸性之旅?

北洞六 2011-05-31 00:16

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2011-05-30 20:57 發表

到時候電話聯絡啦!! :testK [/quote]

刺客!!三天連假人在潮州?
那我就依老賣老一下~學長命令你人在潮州時要聯絡我~
荔枝成熟啦我帶你去摘!!
我電話0989026228

北洞六 2011-05-31 00:20

TO~各位軍友~

這株荔枝樹已經百年~他的果實真的很甜美又多汁~

想下來摘的下個電話紀錄給我@@~

阿鴻營搜索 2011-05-31 00:43

[quote]原文由 [i]北洞六[/i] 於 2011-05-31 00:20 發表
TO~各位軍友~

想下來摘的下個電話紀錄給我@@~ [/quote]

洞六 學長:
真棒! :testK 再次看到您又出聲了!!  想必是身體調養的恢復當年勇了吧!
您真是的,銷聲匿跡這麼多年,不僅部落格整個關閉,連您在雅虎 知識網的大師級
解惑篇--北山鐵衛也封閉,找了您好久,電話也不通,更透過白目東打聽您的狀況.
  沒甚麼事,就是要問您一聲:近況可好! 就是忘不了您的爽朗豪氣的笑聲,那個
穿著夾腳拖蹲在碉堡,滿地彈殼的轟著T71機槍的離島勇士.
  看來,可預期今年的同心演習您會到場,先來近期的,台南 工具士 約大伙兒在六月
12日南鯤身聊天.
  更期待 能與洞六學長...再乾一杯!!

[[i] 本文章最後由 阿鴻營搜索 於 2011-05-31 00:45 編輯 [/i]]

雲山 2011-05-31 00:47

我的電話[b]0911-680462[/b]
有參加的朋友們星期六中午到的時候打給我....我們當中應該也有人從南部(台南)上來參加的

祝洞六學長與各位前輩有個愉快的端午佳節!!

[size=7][b][color=Navy]6月4日星期六,咱們鹿港見!![/color][/b][/size]
[size=5](龍舟、園遊會、[color=Red]房車競速[/color]、老街巡禮等你來體驗)[/size]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2011-05-31 00:48 編輯 [/i]]

雲山 2011-05-31 00:50

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-05-30 21:54 發表

雲山大在鹿港辦的是知性之旅,
您們幾位聚在一起,莫非是想來個獸性之旅? [/quote]

學長若沒來太可惜...時間再喬1下吧!

北洞六 2011-05-31 07:28

[quote]原文由 [i]阿鴻營搜索[/i] 於 2011-05-31 00:43 發表

洞六 學長:
真棒! :testK 再次看到您又出聲了!!  想必是身體調養的恢復當年勇了吧!
您真是的,銷聲匿跡這麼多年,不僅部落格整個關閉,連您在雅虎 知識網的大師級
解惑篇--北山鐵衛也封閉,找了您好久,電話也不 ... [/quote]

TO~阿鴻
哇塞妳們真會挑地點~
居然挑到南鯤身~
南鯤鯓代天府公關組組長吳易銘是洞六的好友~
屆時就請他招待我捫用餐~
以及參觀代天府!
別放我鴿子唷~

北洞六 2011-05-31 07:32

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2011-05-21 23:33 發表
目前已登記者有:918-大牛.小飛象.阿不拉.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共8人)

如果各位端午連假尚未安排行程,歡迎到鹿港坐坐!
吃飽後還可以到附近參觀龍舟比賽.園遊會.或到鹿港買些名產回去

預 ... [/quote]

不好意思ㄧ直借用雲山大大的版面搏私人感情>"<~
想請問雲山大大鹿港的聚餐日期跟時間是幾時?
高雄屏東地區的軍友有人要參加鹿港聚餐的嗎?
有的話北山也要參加@@"

北竿老政戰士 2011-05-31 08:17

[quote]原文由 [i]北洞六[/i] 於 2011-05-31 00:20 發表
TO~各位軍友~

想下來摘的下個電話紀錄給我@@~ [/quote]

北洞六 出現了 這比 

國防部宣佈恢復驅離射擊 更爽啦:testE :testE :testK

摘荔枝我也要去  記得要通知一下喔 

四日要去台東三天 不能參加(先祝雲山大活動順利成功)
南焜申是 12號吧? 應該可去

再來找一下 去哪一版報名?

[[i] 本文章最後由 北竿老政戰士 於 2011-05-31 08:22 編輯 [/i]]

雲山 2011-05-31 12:30

[quote]原文由 [i]北洞六[/i] 於 2011-05-31 07:32 發表

想請問雲山大大鹿港的聚餐日期跟時間是幾時?
高雄屏東地區的軍友有人要參加鹿港聚餐的嗎?
有的話北山也要參加@@"[/quote]

[b][size=5]6月4日星期六 中午12點
紅樓餐廳 彰化縣鹿港鎮崇文路25號 04-7779915[/size][/b]

雲山 2011-06-01 23:00

距離活動只剩下兩天
希望能跟各位聊得盡興

一生懸命 2011-06-01 23:28

鹿港現在還有漁港嗎?
我只記得很小的時候有去過幾次,
年輕的時候大多是路過,(台中--溪湖)
龍舟比賽是在哪裡舉行啊?
雲山大以前的駐地是漁港哨嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 6月4日鹿港紅樓聚餐簽到