查看完整版本: 軍友的國小及國中

兵器連觀測兵 2011-04-14 11:03

軍友的國小及國中

我覺得在後版大大一般都沒用自己的名字.
所以我覺得把自己,國小及國中名稱在此列出;搞不好會找到同學或鄰居.
我先列我滴...
民國63-68年台北市松山區興雅國小.
民國68-70年台北市松山區興雅國中.

貓哥 2011-04-14 11:16

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-04-14 11:03 發表
所以我覺得把自己,國小及國中名稱在此列出;搞不好會找到同學或鄰居.
我先列我滴...
民國68-70年台北市松山區興雅國中. [/quote]
丫偶素
民國60-63台東縣台東市新生國小.63-65台東縣台東市豐年國小
民國65-67台東縣台東市新生國中

CAMRY 2011-04-14 11:18

小弟曾就讀過 台北縣板橋市 後埔國小 忠孝國小 重慶國中 光華商職 :testE

[[i] 本文章最後由 CAMRY 於 2011-04-14 18:12 編輯 [/i]]

Jen 2011-04-14 11:20

我的童年經歷:中華民國〈以下同〉62年進高雄市左營國小就讀至67年轉學至高雄市莒光國小畢業。
                      68年~71年高雄市立德國中。唉呀!這不就年紀全都露了!:testK

[[i] 本文章最後由 Jen 於 2011-04-14 12:42 編輯 [/i]]

臥底小弟 2011-04-14 11:36

我是雨農國小、蘭雅國中

djelvis 2011-04-14 12:08

我我我
57年次
小1 :中壢龍崗忠貞國小
小二~小六:桃園會稽國小(版上某位名人是我學弟)

國一:桃園國中
初二~初三:桃園私立振聲中學

我兒子:台北市明湖國小7月後準備讀明湖國中

[[i] 本文章最後由 djelvis 於 2011-04-14 12:15 編輯 [/i]]

大膽炮兵 2011-04-14 12:08

高雄市立前金幼稚園
高雄市立前金國小
高雄市立前金國中
台南縣私立鳳和高中

小弟有幸曾在這裡遇到一個國中同學,真是感謝後版

cccyt 2011-04-14 12:10

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2011-04-14 11:03 發表
我先列我滴...
民國68-70年台北市松山區興雅國中. [/quote]
觀測大   既然要寫  那乾脆就請願意討論的軍友
寫出自己求學的所有學校
kuda1994大已確認是我農校的學長了
你看如何?

雲山 2011-04-14 12:27

(舊)[b]台中縣龍井鄉[/b]龍峰國小--1987~1992
台中市西屯區西苑國中<現已改制完全中學>---1992~1994

(七期長官也是西苑國中的)

耶瑟倫Excellen 2011-04-14 12:37

:testD 清江國小~
       北投國中~
       泰北高中~轉學念~華夏工專
        退伍後唸實踐的夜大~:testE
在此看可否遇到同校的校友,在烈嶼時赴大金尚義幹訓班火協訓,遇到水頭營的一位學長.是華夏建築科:testD .

671 2011-04-14 13:00

本人 就讀於 台南市大光國小68年~73年 成功國中 玉井工商 長榮中學

哈密瓜 2011-04-14 14:14

[quote]原文由 [i]djelvis[/i] 於 2011-04-14 12:08 發表
我我我
57年次
小1 :中壢龍崗忠貞國小
小二~小六:桃園會稽國小(版上某位名人是我學弟)

國一:桃園國中
初二~初三:桃園私立振聲中學

我兒子:台北市明湖國小7月後準備讀明湖國中 [/quote]
學長~偶59年次的;也在振聲打混過5年....  
不過我是在高職部美工科入學(後來因故休學);廣告設計科畢業(復學後發現!美工科沒了...改成廣告設計科):testE
以前振聲中學國中部的學生....大家都稱之為>>>小振聲:testK

宇377811 2011-04-14 14:14

64年~71年台北市士林區士東國小
71年~72年台北市士林區蘭雅國中
72年~75年台北市中山區新興國中

哈密瓜 2011-04-14 14:27

小弟偶:59年次

小一:入學於台南縣玉井國小
小一下學期:先轉學至台中縣追分國小再轉學到雲林縣土庫國小
小二下學期:轉學至台中縣追分國小
小三下學期:轉學至雲林縣土庫國小
小四上學期:先轉彰化縣育民國小再轉學到台中縣追分國小
小學畢業於:台中縣追分國小大忠分校(畢業後幾年大忠分校脫離追分國小改為大忠國小)
國一:入學於台中縣大道國中
國二下學期:轉學至桃園縣壽山國中
國中畢業於:桃園縣壽山國中

djelvis 2011-04-14 14:50

[quote]原文由 [i]哈密瓜[/i] 於 2011-04-14 14:14 發表

學長~偶59年次的;也在振聲打混過5年....  
不過我是在高職部美工科入學(後來因故休學);廣告設計科畢業(復學後發現!美工科沒了...改成廣告設計科):testE
以前振聲中學國中部的學生....大家都稱之為>>>小振聲:tes ... [/quote]
喔ˊ(還真的馬上碰到同校的)

那我還是你學長
我是美工科第7屆畢業的

我的臉書上有一些學妹(你的學姊)

[[i] 本文章最後由 djelvis 於 2011-04-14 14:52 編輯 [/i]]

哈密瓜 2011-04-14 15:05

[quote]本帖最近評分記錄djelvis威望 +3因為打架休學嗎?2011-04-14 14:51
[/quote]
年少輕狂時....打架是常有的事情呀!:testE
不過~休學一事非為打架......偶可不曾因打架而被學校記過喔!
在學校打架~遜.....因而被記過的話;多不值得呀!
事情談不攏!~放學後校外解決嘛!....山上,野外...空曠又安全:testK

喔!~對了.....偶休學是因為寒假時在磚窯打工受傷斷了腳的緣故啦!

哈密瓜 2011-04-14 15:30

[quote]原文由 [i]djelvis[/i] 於 2011-04-14 14:50 發表

喔ˊ(還真的馬上碰到同校的)

那我還是你學長
我是美工科第7屆畢業的

我的臉書上有一些學妹(你的學姊) [/quote]
美工科最後一屆好像是第九屆:testJ
美工科最後兩屆我都參與過
我在美工科最後一屆時休學
廣告設計科第一屆畢業
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美工科的時候
一年級有6個班:真,善,美,聖,雅,蘭
二年級有5個班:慈,慧,恩,德,功\r
三年級有5個班:莊,敬,自,強,能
廣設科的時候....
一年級最後那一個"蘭"班改名為"芳"班
根據傳說:
一年級升二年級的時候會因淘汰成績不良學生而從6班減為5班
通常是最後這一個"蘭班"被打散分入其他班級
所以就有人牽拖"蘭"="爛"
於是"蘭班"就成了絕響.....改成了"芳班"(換湯不換藥:testK)
其他各年級的班數跟班級就同美工科時期一樣囉!

無線報務 2011-04-14 15:35

我素...
民國63-69年高雄市三民區正興國小.
民國69-71年高雄市三民區鼎金國中.                搞不好a遇到打架的仇人………酸。

JACKSU93 2011-04-14 15:38

我是台北復興幼稚園-復興小學-復興初中念了一年轉到大安國中, 東山高中念了一年再考進復興美工......會不會爆太多了, 要五毛給一塊ㄟ.......:testA

kyamato 2011-04-14 16:05

台南市成功國小 台南市民德國中 台南一中 中原大學電子系

雲山 2011-04-14 16:16

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2011-04-14 12:27 發表
(舊)台中縣龍井鄉龍峰國小--1987~1992
台中市西屯區西苑國中---1992~1994

(七期長官也是西苑國中的) [/quote]

彰化縣彰化市建國科技大學--日間五專部機械科--1996~2001
台南市麻豆區致遠管理學院--日間二技應用英語系--2003.9~2004.1(讀1學期就轉學)
台南市永康區南台科技大學--日間二技應用英語系--2004.2~2005.6

-----------------------------------------------------------------------
出社會工作後,踏入進修成長、提升自我.交朋友的行列

國立台中技術學院附設進修學院--假日班國際企業系(現為國貿)2006.9~2008.6
國立勤益科技大學附設進修學院--假日班工業工程與管理系 2008.9~2010.6

djelvis 2011-04-14 16:47

[quote]原文由 [i]哈密瓜[/i] 於 2011-04-14 15:05 發表

年少輕狂時....打架是常有的事情呀!:testE
.. [/quote]
哈哈...當年~~~~~~~

高二運動會時,我曾經追隨過的電子科大哥回來了
問我有沒有碰到麻煩

我說:有啊..有一次電三x班的胖子要把我同學.結果我只不過在旁邊就想要打我
老大一句話...對方馬上從操場對岸跑過來說抱歉誤會一場

那時我已經喜歡跳舞往校外跑...我一個同學又想要出頭(一直跟胖子那夥人混)
我也不動聲色讓他(同學)去胡搞瞎搞....

平安畢業最重要啦~~~~~

--------------------------------------------
附帶一提
我是高一下從普通科轉科到美工科的'美一美'
一過去第一次班展就拿第一名

美一美是唯一的男女合班
升二年級時同班男生升級的都到x班
我去報到時竟然找不到我的名字(我還以為被仇人搞掉了)

結果後來才發現...又被編到唯一男女合班的班級去了
又繼續浸淫在男女合班到畢業囉

那時有一個很辣胸部很大的女同學一直巴著我叫我師父
每次巴過來都搞的我腎上腺速一直直升
但是我是不吃窩邊草的.....後來她就被同班同學把走了....哈哈

[[i] 本文章最後由 djelvis 於 2011-04-14 16:57 編輯 [/i]]

輪保下士 2011-04-14 17:31

小學.......彰化縣育民國小
國中.......彰化縣秀水國中
高中.......嶺東工商(現改制為嶺東中學)
哈密瓜學長曾經是我國小的學長:testE

天山廣吉 2011-04-14 17:41

以下都是新竹市的...

震旦幼稚園

新竹國小

育賢國中

新竹高工

報告完畢....閃

機械工兵 2011-04-14 18:12

我唷  時間我是記不得
幼稚園  奎山幼稚園
小ㄧ   士林福林國小
小二   大同雙蓮國小
小三   彰化南郭國小
小三   豐原積穗國小
小四   北市大同區大同國小
小五 小六  萬華新和國小

國中    萬華國中

少ㄧ所   補上去

[[i] 本文章最後由 機械工兵 於 2011-04-14 22:17 編輯 [/i]]

金東師班長 2011-04-14 18:21

小學:台北市老松國小
國中:台北市龍山國中
高中:台北市開南商工

[[i] 本文章最後由 金東師班長 於 2011-04-15 12:58 編輯 [/i]]

120砲士 2011-04-14 18:22

各位大大...小弟也來報一下履歷..

67一70台糖幼稚園..小弟本人是台糖子弟
70一76苗栗縣頭份國小..
76一79苗栗縣私立大成中學國中部
79一82新竹中學..這點直得驕傲沒被當..全身而退..三年畢業
82一86中興大學..大一在校本部..二年級後轉到法商學院..(中興法商已經成為台北大學是我畢業後的事了)
86一88服兵役(新訓206師618旅斗煥坪..120砲校選預士鳳山步兵學校..下部隊302師905旅教育班長退伍)

有沒有學長學弟出來相認一下唄...

哈密瓜 2011-04-14 19:12

[quote]原文由 [i]djelvis[/i] 於 2011-04-14 16:47 發表

哈哈...當年~~~~~~~

高二運動會時,我曾經追隨過的電子科大哥回來了
問我有沒有碰到麻煩

我說:有啊..有一次電三x班的胖子要把我同學.結果我只不過在旁邊就想要打我
老大一句話...對方馬上從操場對岸跑過來說 ... [/quote]
美工科第七屆....那您是73年讀高中的吧!..
74年那時候記得是第八屆(那一屆我只有報名繳了服裝費後因為籌措不到學費而作罷)
75年我又考進美工科最後一屆(76年寒假第二天就受傷;開學後辦了休學)
77年寒假結束後我復學;因為美工科改廣告設計科了....所以就進了廣告設計科
所以~我們應該曾經同一時間待過樂壽館跟野聲科學館(當年美工科的教室就在這兒):testK
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
記得是76年髮禁開放的吧!
77年還沒復學前去燙了頭髮(2個多月後才復學)
寒假期間辦妥了復學手續
開學第一天;自己按通知道安排的班級去
一近教室就見眾人注目的眼神...
當我說明來意之後;有幾個混混類的同學就想來個下馬威
突然教室內傳來幾個聲音~嘿!你不是那個某某某嗎?
哈~原來是幾位美工科時期的混兄混弟們被留級到這一班來啦!(不過他們又成績不及格;已經辦好轉學要離開振聲)
這時候~剛剛那幾位馬上變了個態度:testK
放學時....
一下樓就被個教官攔下:這位同學你的頭髮太XX了吧!
我:報告教官!我剛復學!
教官:.....
又前進一小段路....
另一位教官:來來來..這位同學你頭髮怎麼搞的?
我:報告教官!我剛復學...不知道現在的標準何在?
教官拉來一位同學:來~看清楚!....就是這個標準!
我:喔!
快到校門口時...
主任教官正想開口...
我周遭好幾位就先說:教官!他已經備好幾位教官攔下過了...
主任教官看了看...只揮揮手要我離開...:testE

哈密瓜 2011-04-14 19:35

[quote]原文由 [i]kuda1994[/i] 於 2011-04-14 17:57 發表

報告學長
追分國小
大忠國小
這二間國小
小弟大三大四中午有打工
獨自一人開大貨車送便當和收餿水到這二間小學過
小弟主要是負責國光國小
但常支援例如太平健行大仁等台中市國小便當
[url]http://blog.udn.com/[/url] ... [/quote]
在追分國小大忠分校時期....中餐都是回家去吃的!
在大道國中時期....會從家裡帶便當
不過在第一節上課就開始偷吃
第二節下課就會吃光光
第三節下課上福利社買泡麵來吃
第四節下課上福利社領來訂好的便當
大道國中福利社只提供"欣農便當"
不知道您是在哪一家便當公司打工?

pc990 2011-04-14 20:38

北投國小 六年
北投國中 三年
建國補校 三年
世新    三年

.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 軍友的國小及國中