查看完整版本: 同心六號演習 成功

671 2011-03-12 21:02

同心六號演習 成功。

這次 高雄同心六號演習 本人認為成功 我參加兩次都在同一地點 雖然這次的人數沒有上次多 但是大牛學長一樣辦的很棒 [size=5]大牛學長辛苦了[/size]

cccyt 2011-03-12 21:07

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-03-12 21:02 發表
這次 高雄同心六號演習 本人認為成功 我參加兩次都在同一地點 雖然這次的人數沒有上次多 但是大牛學長一樣辦的很棒 大牛學長辛苦了 [/quote]
沒圖沒真相  哪位軍友把照片都貼出來吧

今天家裡的寶寶打預防針 照顧了一下午
還真累人:testA  
雖然沒發燒到38度 但還是小心注意中

671 2011-03-12 21:14

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2011-03-12 21:07 發表

沒圖沒真相  哪位軍友把照片都貼出來吧

今天家裡的寶寶打預防針 照顧了一下午
還真累人:testA  
雖然沒發燒到38度 但還是小心注意中 [/quote]
我有照片 有空就會貼上去 c大你今天雖然沒去但也是很辛苦 今天和大膽砲兵 阿布 155榴 青岐老兵 布拉偉 七期 蔡董坐同桌 大家也都聊的很快樂 我是三點才走的

羅伯特 2011-03-12 22:12

恭喜同心六號演習成功\r
因這天參加了兩次的喜宴
中午是去圓山飯店....(親戚女兒訂婚)
晚上是國軍英雄館....(里長兒子結婚....因父去年出車禍....子代父參加)
所以無法前往參加聚會
:testA

60砲長 2011-03-13 00:47

謝謝大牛學長及安頭的辛勞

活動圓滿成功\r

依例下次同心7號輪回台北主辦

主辦人為"猛沃營參一",相關活動訊息再由參一兄公告通知.

布拉偉 2011-03-13 01:40

今天第一次南下高雄,參加同心六號演習聚會,退伍有些日子囉,已經好久沒有南下了,很高興能暫時擺脫台北陰雨濕冷的天氣、敵虞我詐的職場,迎接南部溫暖的陽光、會面熱情的軍友.....席間與青岐老兵舅舅(可以這樣稱呼您嗎?因為您與我的親舅舅同年)、青岐大嫂,把酒言歡、無所不談,如果有未經潤飾之市儈言詞,煩請見諒呀~~

但是能夠跟許久不見,卻能促膝長談之前輩,聊聊心內事、紓發累積已久之心結,何嘗心怡、何嘗快意呀!!最後在海產續攤時,我承認......我有看到中意的正妹啦~~~我想結婚啦~~哈哈哈:testE

671 2011-03-13 08:21

[quote]原文由 [i]布拉偉[/i] 於 2011-03-13 01:40 發表
今天第一次南下高雄,參加同心六號演習聚會,退伍有些日子囉,已經好久沒有南下了,很高興能暫時擺脫台北陰雨濕冷的天氣、敵虞我詐的職場,迎接南部溫暖的陽光、會面熱情的軍友.....席間與青岐老兵舅舅(可以這樣稱呼 ... [/quote]
布拉偉長官   說的很對 趕快結婚就不用五打一了 你不是有女朋友了 怎麼還在找對象

671 2011-03-13 09:04

報告210長官 現正研究中 會馬上貼上去的 請各弟兄耐心等待

酒色夫 2011-03-13 09:27

謝謝主辦的大牛學長,菜好酒贊人熱情,只是671跟阿布怎都不見人呢???

671 2011-03-13 09:34

各位軍友 很抱歉本人才疏學淺 所以讓大家等那麼久 直接點進去我的圖片就看的到了 我有試過了 請軍友們 麻煩一點

[[i] 本文章最後由 671 於 2011-03-13 09:35 編輯 [/i]]

671 2011-03-13 09:44

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2011-03-13 09:27 發表
謝謝主辦的大牛學長,菜好酒贊人熱情,只是671跟阿布怎都不見人呢??? [/quote]
學長 昨天有看到您和嫂子一起來 只是沒過去您那裡比較不好意思 第一 我沒喝酒 第二 要顧粿

671 2011-03-13 10:02

[url]http://www.wretch.cc/album/D120823656[/url]這是我在無名小站的網址  請各位弟兄仔細欣賞 完後每人交一篇心得報告給210排ㄟ 看完後可以先去外面抽煙 要上廁所和要去營站的可以報備下去

[[i] 本文章最後由 671 於 2011-03-13 10:05 編輯 [/i]]

210師少尉 2011-03-13 10:24

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-03-13 10:02 發表
[url]http://www.wretch.cc/album/D120823656[/url]這是我在無名小站的網址  請各位弟兄仔細欣賞 完後每人交一篇心得報告給210排ㄟ 看完後可以先去外面抽煙 要上廁所和要去營站的可以報備下去 [/quote]

幫你貼一張,這東西去年四月返台在東區的 "泰市場" 海鮮自助餐廳有吃到...
就是不知是什麼螃蟹?

[img]http://f11.wretch.yimg.com/d120823656/1/1900931649.jpg?U.Tj4.1DfRbtiyhuIKFVQvB2.rHNv41ydHTruziDwXUNuDHe2BS3jX0lI5s8QmH4Sq4h[/img]

.

[[i] 本文章最後由 210師少尉 於 2011-03-14 11:05 編輯 [/i]]

671 2011-03-13 10:33

我是坐在大膽砲兵旁邊 穿著藍色襯衫的帥哥(旁邊還有一位美女) 請大家多多指教

671 2011-03-13 10:36

[quote]原文由 [i]210師少尉[/i] 於 2011-03-13 10:24 發表

幫你貼一張,這東面去年四月返台在東區的 "泰市場" 海鮮自助餐廳有吃到...
就是不知是什麼螃蟹?

[img]http://f11.wretch.yimg.com/d120823656/1/1900931649.jpg[/img]?U.Tj4.1DfRbtiyhuIKFVQvB2.rHNv41ydHTruziDwXUN ... [/quote]
排ㄟ 我怎麼看不到您貼的螃蟹 您說的是不是我相片裡有的那種 那種螃蟹沒什麼肉也不怎麼有味道

210師少尉 2011-03-13 10:44

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-03-13 10:36 發表

排ㄟ 我怎麼看不到您貼的螃蟹 您說的是不是我相片裡有的那種 那種螃蟹沒什麼肉也不怎麼有味道 [/quote]

你要等10秒才看得到.....:testE
.....54321

[img]http://img94.imageshack.us/img94/4822/1900931649.jpg[/img]
螃蟹螃蟹螃蟹螃蟹螃蟹螃蟹

雷霆 2011-03-13 10:53

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-03-13 10:36 發表

排ㄟ 我怎麼看不到您貼的螃蟹 您說的是不是我相片裡有的那種 那種螃蟹沒什麼肉也不怎麼有味道 [/quote]
那是太平羊駝龍蟹
俗稱海臭蟲
出沒地點太平洋
花東沿海地區
清蒸要配薑泥醋
蒜泥下面放些河粉
蒸起來香噴噴
或是沾粉油炸過
再下去悶煮亦可
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1103/59/fb6adf02d0eb.jpg[/img]

671 2011-03-13 11:14

終於知道這是什麼生物了 這種蟹很少吃到 沒有肉又沒味道  多謝雷霆講解

雷霆 2011-03-13 14:32

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-03-13 11:14 發表
終於知道這是什麼生物了 這種蟹很少吃到 沒有肉又沒味道  多謝雷霆講解 [/quote]
回答士兵長大
也可稱旭蟹沒錯喔
您真內行住巷子內
公司常用這做料理
薑蔥駝龍蟹粉絲
您可自己做看看
這蟹我不知殺了多少隻
從屁屁那小尾巴
就能開啟它的身體

士兵長 2011-03-13 17:18

[quote]原文由 [i]雷霆[/i] 於 2011/03/13 14:32 發表
回答士兵長大,也可稱旭蟹沒錯喔
您真內行住巷子內,公司常用這做料理
薑蔥駝龍蟹粉絲,您可自己做看看
這蟹我不知殺了多少隻,從屁屁那小尾巴
就能開啟它的身體 [/quote]

雷霆兄:
從沒吃過,目測就沒厚者款
每次在基隆,,,長X海運(XX信用社旁)對溝有一條海鮮街
就擺在攤子上任君挑選.......
引不起小弟胃口...哈哈

大牛-918 2011-03-13 21:36

同心六號演習,好高興能夠在歡樂中圓滿完成。
也許剛過完年,許多軍友正忙於工作,無法參加此次的聚會,相信下次的聚會,人數能夠比這次增加許多。
這次的餐會,支出如下:
席開五桌    5000*4=20000
金牌啤酒    80*48=3840
加服務費一成(只算2288元)
合計共支出26128元
感謝神經東拿一超大瓶的洋酒來贊助。

收入部分:
同心五號移交2165元
基本收費每人600元,很感謝的是許多軍友樂捐贊助,共收入20800元。(謝謝阿信幫忙收款)
收支對除不足部分由我來支付。
最後對參加的軍友說聲:感謝!大家高興就好,來日歡迎到高雄或金門找我。

60砲長 2011-03-13 21:42

[quote]原文由 [i]大牛-918[/i] 於 2011-03-13 21:36 發表
同心六號演習,好高興能夠在歡樂中圓滿完成。
也許剛過完年,許多軍友正忙於工作,無法參加此次的聚會,相信下次的聚會,人數能夠比這次增加許多。
這次的餐會,支出如下:
席開五桌    5000*4=20000
金牌啤酒   ... [/quote]

謝謝大牛前輩出錢出力,南部軍友我們下次再聚

活動照片已陸續貼上部落格,需要者請自取用.

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/gallery[/url]

白目東 2011-03-13 22:31

會中,師經理士語出驚人!

[size=7]台海危機那年,234師曾經支援實兵上小金門[/size]!就是直接從台灣拉已經下部隊的中鳥去補缺,到達滿編

經理士說在坑道呆了10天(應該是師部龍蟠坑道)

我想這段奇異旅程,應該少有人知道及經歷!

ttt0920 2011-03-13 22:34

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2011/03/13 22:31 發表

台海危機那年,234師曾經支援實兵上小金門!就是直接從台灣拉已經下部隊的中鳥去補缺,到達滿編

我想這段奇異旅程,應該少有人知道及經 ... [/quote]

823砲戰時.金防部還有一個預備隊.是在台灣的34師長城部隊..隨時要登入金門作戰..
但是台海危機沒聽說過..

阿布 2011-03-13 22:42

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2011-03-13 09:27 發表
謝謝主辦的大牛學長,菜好酒贊人熱情,只是671跟阿布怎都不見人呢??? [/quote]

我再671旁邊 我旁邊還有155榴  那十後正在聽大膽砲兵表演指揮官被狗咬之動作

我笑翻了~
後來因為有事就先自行離席 下次聚會再來好好認識一下

雷霆 2011-03-13 22:48

[quote]原文由 [i]阿布[/i] 於 2011-03-13 22:42 發表

我再671旁邊 我旁邊還有155榴  那十後正在聽大膽砲兵表演指揮官被狗咬之動作

我笑翻了~
後來因為有事就先自行離席 下次聚會再來好好認識一下 [/quote]
阿布
你粉像沒帶伊出門喔
小心晚上罰你全副武裝
至大門站安官兼通霄衛兵

天兵石頭 2011-03-13 23:07

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2011-03-13 22:31 發表

台海危機那年,234師曾經支援實兵上小金門!就是直接從台灣拉已經下部隊的中鳥去補缺,到達滿編

我想這段奇異旅程,應該少有人知道及經 ... [/quote]
還真不知道有這段故事
當事人當時心情不知如何?
有人在網路上po過嗎

白目東 2011-03-13 23:42

本次158兇酒組嚴重缺編,無法完整編成兇酒部隊!

158出席人物 僅有155榴 大膽砲兵 與我 還有曾經支援過158的師經理士

導致我特地提供起瓦士12年 2L裝一瓶 根本是好的 還害我背回家

馬ㄉ,師經理士很會喝,單人pk58仔近一瓶

還有救國團眾英雌們,每個一開口就要單人pk 3杯,一喝完還自動幫你滿上

60砲長喝到一半 快點閃人

布拉偉 2011-03-14 00:09

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2011-03-13 08:21 發表

布拉偉長官   說的很對 趕快結婚就不用五打一了 你不是有女朋友了 怎麼還在找對象 [/quote]

對方....還在等我表白,而...我在等對方...嗯~~~盡在不言中,在這之前,我只好繼續擔任"[color=Magenta][size=6][b][i]中華民國衛生紙公會榮譽會員"[/i][/b][/size][/color]囉:testH

大牛-918 2011-03-14 20:46

三月十二日參加聚餐人員:(如有漏列,請告知補正)
01:營參一、02:無憂無慮、03:小粒、04:黑刁、05:阿信、06:chien、07:七先生、08:60砲長、09:大膽炮兵、10:七期、11:神經東、12:海軍麥可、13:阿明、14:國泰、15:朱公、16:輝哥、17:小米倉、18:蔡董、19:阿布、20:布拉偉、21:671、22:救國團、23:青岐老兵、24:老酒、25:師經理士、26:大牛-918、27:楊正峰、28:安頭、29:155榴
頁: [1] 2
查看完整版本: 同心六號演習 成功