查看完整版本: 680高砲連(紅點)出現快砲上就定位

q1806 2011-01-26 19:30

680高砲連(紅點)出現快砲上就定位

我是1602梯0101.在80據點.之前看到我的愛砲只剩下砲架真的眼淚快掉出來.
2011/02/05 大年初3.一大早我要回越南探親 2011/02/19回臺(祝我旅途平安)

貓哥 2011-01-26 19:40

[quote]原文由 [i]q1806[/i] 於 2011-01-26 19:30 發表
我是1602梯0101.在80據點.之前看到我的愛砲只剩下砲架真的眼淚快掉出來.
2011/02/05 大年初3.一大早我要回越南探親 2011/02/19回臺(祝我旅途平安) [/quote]
是祝軍友大家旅途平安,順順利利

坦克 2011-01-26 22:29

祝你一路順風,去年八月返回北竿看見,許多槍陣地也消失不見、而今年可能砲陣地也差不多快只剩據點不見火砲。

無線報務 2011-01-27 00:13

惜惜!祝你旅途平安。........健康。

金門仔砲將 2011-01-27 01:26

[quote]原文由 [i]q1806[/i] 於 2011-01-26 19:30 發表
2011/02/05 大年初3.一大早我要回越南探親 2011/02/19回臺(祝我旅途平安) [/quote]
01大~要回越南過"貓"年喔!!祝你新年快樂!!
我跟石頭大都在越南當"台勞",石頭在"平陽省"我在"永隆省"

越南是好山好水好好玩的地方,也祝你這次旅途愉快!!:testE

q1806 2011-01-27 10:25

謝謝貓哥大及各位大大的祝福.我會盡量平平安安的去又回
回來跟各位軍友見面聊天
還有我岳父家在越南.西寧省.離鵝油大蓋20分鐘車程.

電台報務 2011-01-27 11:23

[quote]原文由 [i]q1806[/i] 於 2011-01-27 10:25 發表
謝謝貓哥大及各位大大的祝福.我會盡量平平安安的去又回
回來跟各位軍友見面聊天
還有我岳父家在越南.西寧省.離鵝油大蓋20分鐘車程. [/quote]

你們據點是在四維嗎??
我是69砲635營的
真是難得遇到梯次相近的!!
祝福你...旅程愉快!!

q1806 2011-01-27 14:52

學長好:沒錯是在(四維-秋桂山-翰林角)
是一個步砲聯合據點
在雞場付近

q1806 2011-02-20 10:06

我回來了.真的好無聊:testI :testI

雷霆 2011-02-20 10:43

[quote]原文由 [i]q1806[/i] 於 2011-02-20 10:06 發表
我回來了.真的好無聊:testI :testI [/quote]
大大這次收穫不少吧
說說你在越南的戰績
或是貼些照片分享嘿
有無打算舊地從遊呢

貓哥 2011-02-20 11:02

[quote]原文由 [i]q1806[/i] 於 2011-02-20 10:06 發表
我回來了.真的好無聊:testI :testI [/quote]
偶去年也去北越一遊:testE 偶兄弟會加脫線爸及他老婆:testE
一到機場脫線爸以前請的越勞:testE 就在大廳等候:testH 接下五天就與偶們同遊:testE 還有她媽媽.兒子
坐船遊下龍灣霧濛濛:testE 不錯的景色:testE 誰理你丫:testI 玩13支偶營近四仟:testK
買海產.不夠的偶12弟出[代團的]偶排11:testH 衆位哥哥.嫂嫂吃了爽爽爽[偶以四]日語:testK

q1806 2011-02-24 13:04

講國語只有老婆小孩聽得懂.嘴巴只剩下吃東西和抽煙.
修身養性是不錯  但要奈住性子
頁: [1]
查看完整版本: 680高砲連(紅點)出現快砲上就定位