查看完整版本: 桃竹苗軍友尾牙相見歡

雷霆 2010-12-30 23:47

桃竹苗軍友尾牙相見歡

1月12日後天
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
地點中華路二段南門盯快炒
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
雷霆砲兵1大

[[i] 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2011-01-10 21:22 編輯 [/i]]

一生懸命 2010-12-31 10:45

小弟報名參加,前一陣子因公事跑來跑去,
一月十二日那時應該較空閒了:testK

工蜂火箭兵 2010-12-31 18:13

我也要參加:testK

天山廣吉 2010-12-31 19:58

報告:"南門町"倒了,現在換"豪口味"口味如何還沒試過,前不久才開張的:testE

1700就吃晚餐會不會太早了啊...有些軍友可能都還沒下班...

時間方面可以在喬,吃完續攤也可以在喬...

先報名+1:testK

工蜂火箭兵 2011-01-01 16:59

[quote]原文由 [i]雷霆砲兵[/i] 於 2010-12-30 23:47 發表
原訂1月5日
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
... [/quote]
學長不知道他的詳細地址及電話是幾號.我可能會坐火車過去.:testD

雷霆 2011-01-01 21:08

[quote]原文由 [i]tomat[/i] 於 2011-01-01 16:59 發表

學長不知道他的詳細地址及電話是幾號.我可能會坐火車過去.:testD [/quote]
你若搭火車北上
在火車站下車即可
前一晚我的內線會給你
若是開車北上台一線
中華路直直走往車站方向
注意左手邊招牌豪口味
詳細地址請天山貼上來

精誠連大帥 2011-01-01 21:38

[quote]原文由 [i]雷霆砲兵[/i] 於 2010-12-30 23:47 發表
原訂1月5日
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
假如是苗栗的中華路
中區的軍友
可以參加(我15.16要去花博)

工蜂火箭兵 2011-01-01 21:57

報告大帥,是新竹市的中華路:testD

一生懸命 2011-01-02 22:32

原訂1月5日
桃竹苗區軍友,相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號,晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加,地點中華路二段南門盯快炒
離火車站不到三分鐘,南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤,我個人不喝酒哩,在此先報名
砲長,上次我記錯時間了,1月12日應該是星期三喔,
時間1700開始,正常我是1800下班,不過如果沒事,我可以提早下班配合,
tomat大要不要我去火車站接您

工蜂火箭兵 2011-01-02 22:43

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-02 22:32 發表

砲長,上次我記錯時間了,1月12日應該是星期三喔,
時間1700開始,正常我是1800下班,不過如果沒事,我可以提早下班配合,
tomat大要不要我去火車站接您 [/quote]
謝謝那個學長的啦,雷霆學長也說聚餐前一天要留內線給我,在此我已感受了濃濃的袍澤之情,感動呀,:testH

一生懸命 2011-01-02 22:50

[quote]原文由 [i]tomat[/i] 於 2011-01-02 22:43 發表
謝謝那個學長的啦,雷霆學長也說聚餐前一天要留內線給我,在此我已感受了濃濃的袍澤之情,感動呀,:testH [/quote]
彼此彼此啦,tomat大由苗栗搭車上來參與盛會,更是令人感動呦:testK
不知大帥是否行程也可以配合呢?

不過一直在版上虧大帥,被逮到可能會喝不完吐著走......:testE

天山廣吉 2011-01-03 08:53

豪口味的地址是:新竹市西大路270號

火車站往南方向步行約五分鐘即可看到

剛好在中華路,西大路轉角,很好找低:testE

1700吃晚餐會不會太早了點啊??部隊都1800才吃ㄝ:testA

還有沒有其他附近的軍友要參加的,用力給他報名下去....

一生懸命 2011-01-03 09:14

[quote]原文由 [i]天山廣吉[/i] 於 2011-01-03 08:53 發表
豪口味的地址是:新竹市西大路270號
火車站往南方向步行約五分鐘即可看到
剛好在中華路,西大路轉角,很好找低:testE
1700吃晚餐會不會太早了點啊??部隊都1800才吃ㄝ:testA
還有沒有其他附近的軍友要參加 ... [/quote]
這個可能要請值星官砲長兄把時間流程再仔細安排一下,
五點應該是集合時間,打屁聊天自我介紹...
至於放飯時間可能以五點半或六點為宜,
不知有沒有路人大要參加的

天山廣吉 2011-01-03 09:30

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-03 09:14 發表

這個可能要請值星官砲長兄把時間流程再仔細安排一下,
五點應該是集合時間,打屁聊天自我介紹...
至於放飯時間可能以五點半或六點為宜,
不知有沒有路人大要參加的 [/quote]

是啊是啊!!人多熱鬧點
大家吃吃喝喝一下子就熟了,搞不好還會相約去錢櫃拯救那些失學少女呢:testK

老廣你再撐沒關係啦:testE

東店有空也一塊來呀...

工蜂火箭兵 2011-01-03 10:15

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-02 22:50 發表

彼此彼此啦,tomat大由苗栗搭車上來參與盛會,更是令人感動呦:testK
不知大帥是否行程也可以配合呢?

不過一直在版上虧大帥,被逮到可能會喝不完吐著走......:testE [/quote]
(台語)學長阿.我不是故意啦.你著挨替我求情.:testH .甲大帥參詳參詳.感恩啦:testB

金東老虎 2011-01-03 15:14

[quote]原文由 [i]天山廣吉[/i] 於 2011-01-03 09:30 發表

是啊是啊!!人多熱鬧點
大家吃吃喝喝一下子就熟了,搞不好還會相約去錢櫃拯救那些失學少女呢:testK

老廣你再撐沒關係啦:testE

東店有空也一塊來呀... [/quote]
:testK 阿@.@"  這樣也有我的事喔...躺著也中槍.我還在觀察地形地物.好利我率本軍會後作戰..哇 那我要進行兩大作戰區作戰耶

雷霆 2011-01-05 16:50

[quote]原文由 [i]zx5408204[/i] 於 2011-01-03 15:14 發表

:testK 阿@.@"  這樣也有我的事喔...躺著也中槍.我還在觀察地形地物.好利我率本軍會後作戰..哇 那我要進行兩大作戰區作戰耶 [/quote]
來啦
老廣同鄉
我倆難得回新竹
又在外打拼事業
就這麼說定了唷
小小膽/通排/東店
等桃竹苗軍友
快快回報嘿
[img]http://img24.imageshack.us/img24/4908/54lj4.gif[/img]

一生懸命 2011-01-05 17:22

對呀,算算時間只剩一個禮拜了,目前確定參加的有:
雷霆兄,天山廣吉兄,tomat兄和一生懸命,
請大家踴躍報名吧,
路人兄如果有意願也歡迎,出個聲吧

雷霆 2011-01-05 21:14

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-05 17:22 發表
請大家踴躍報名吧,
路人兄如果有意願也歡迎,出個聲吧 [/quote]
到星期五看看嘿
是否還有人出聲
若沒有我在點名

工蜂火箭兵 2011-01-05 21:24

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-05 17:22 發表
請大家踴躍報名吧,
路人兄如果有意願也歡迎,出個聲吧 [/quote]
報告那個學長的啦,那天如果朋友有空,我會約他一起赴會,:testE

一生懸命 2011-01-10 14:34

主旨:活絡經濟發展,並促進我後備軍友情感交流
內容:吃飯,喝酒,聊天,打屁
時間:1月12日(星期三)17:00
地點:豪口味快炒店(新竹市中華路與西大路口?)

目前參加人員有雷霆大,天山廣吉兄,tomat兄x2,一生懸命等5位,
尚有許多空位,請眾軍友儘速報名參加

小周周 2011-01-10 15:25

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-10 14:34 發表
主旨:活絡經濟發展,並促進我後備軍友情感交流
內容:吃飯,喝酒,聊天,打屁
時間:1月12日(星期三)17:00
地點:豪口味快炒店(新竹市中華路與西大路口?)

目前參加人員有雷霆大,天山廣吉兄,tomat兄x2,一生懸命等5位,
週三小周周可以參加喔.因為剛好到關東橋授課的關係,只是不知道要準備多少銀兩?又如何走呀?
疑問中?????

一生懸命 2011-01-10 15:54

[quote]原文由 [i]小周周[/i] 於 2011-01-10 15:25 發表

週三小周周可以參加喔.因為剛好到關東橋授課的關係,只是不知道要準備多少銀兩?又如何走呀?
疑問中????? [/quote]
在新竹火車站附近,小周周大如果對新竹的路況熟悉的話,
1.走園區後面的寶山路(沿tsmc12到tsmc2那條路),一路可接至西大路地下道,地下道上方即為鐵路及中華路

2.走光復路,一路走到過後備司令部(右手邊)後上陸橋,在第一個出口(民族路)下去左轉,往前300公尺沿著民族路
  半面左,即可看到sogo及火車站,火車站前即為中華路,往前約200公尺即西大路口

3.附近軍友可隨時提供小周周兄查詢路況

如果吃飯喝酒的話,快炒店一張大朋友應該有找:testK

阿德 2011-01-10 16:22

公司在四維路住家在北大路這不去好像不行

雷霆 2011-01-10 16:57

[quote]原文由 [i]阿德[/i] 於 2011-01-10 16:22 發表
公司在四維路住家在北大路這不去好像不行 [/quote]
本想延期舉辦的
難得小周周來新竹
就這麼說定如期舉辦
我會先到餐館等後大家
時間么拐洞洞至兩洞洞洞
未報名的請直接到餐館報到
雷霆在此謝謝各位軍友的相挺

一生懸命 2011-01-10 17:07

[quote]原文由 [i]雷霆砲兵[/i] 於 2011-01-10 16:57 發表
本想延期舉辦的
難得小周周來新竹
就這麼說定如期舉辦
我會先到餐館等後大家
時間么拐洞洞至兩洞洞洞
未報名的請直接到餐館報到
雷霆在此謝謝各位軍友的相挺 [/quote]
我已將電話留給小周周兄,本想待會下班後去訂位並預訂菜色,
只是不會點菜,不知有哪些菜要點
加上小周周大及阿德兄,有七個人了,踴躍報名吧

一生懸命 2011-01-10 17:38

人數可以多多益善啦,待會下班後去勘察地形,
雷霆大說軍友有興趣可自行前往,表示應該沒有人數上的顧慮,
小周周兄可以儘量邀集好友參加:testK

工蜂火箭兵 2011-01-10 17:42

學長能如期舉辦.我真高興.大家可以辣一下滴賽.增進一下軍友間的情感.真好.:testK

一生懸命 2011-01-10 17:47

tomat大,您那邊是兩個人對吧,
因為雷霆大會先到,小周周兄人數方面可及早告知雷霆大,
可方便他作準備

小弟我預計在五點半至六點間到達
tomat兄知道地點嗎,要我去火車站等您嗎?

還有,雷霆大,因時間接近,標題是否改為"1月12日桃竹苗軍友尾牙相見歡"

[[i] 本文章最後由 一生懸命 於 2011-01-10 17:50 編輯 [/i]]

工蜂火箭兵 2011-01-10 17:54

[quote]原文由 [i]一生懸命[/i] 於 2011-01-10 17:47 發表
tomat大,您那邊是兩個人對吧,
因為雷霆大會先到,小周周兄人數方面可及早告知雷霆大,
可方便他作準備

小弟我預計在五點半至六點間到達
tomat兄知道地點嗎,要我去火車站等您嗎? [/quote]
報告那個學長的啦.我們兩個人大約會在5點半左右到達.我知道地方.學長不用等我.我們餐廳見.:testK
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 桃竹苗軍友尾牙相見歡