查看完整版本: 一起來去參加百年元旦升旗

刺客 2010-12-06 17:53

一起來去參加百年元旦升旗

想問一下有沒有人有興趣一起去參加"中華民國建國百年元旦升旗典禮"
這可是100年才有一次的機會唷...除非你還能再活100年啦!:testA

如果有,請在本帖作回覆,請不要做任何政治的聯想,也請不要分藍綠,我們要的很簡單,
就是一份對國家,對國旗的認同感,希望可以有多一點兄弟願意共襄盛舉!

如果人數夠多的話,我會跟二寶大商量,來去作一面大旗子,舉在正前方,一定很屌!:testK

報名截至12月29日21:00結束
集合時間與地點將於12月30日18:00宣布

[[i] 本文章最後由 刺客 於 2010-12-06 18:16 編輯 [/i]]

機械工兵 2010-12-06 21:31

搶頭香~~~:testE

我報名   

我是沒有草綠服~有草綠服的軍友可著甲種服裝

於總統府前前往  開同人趴:testE

[size=4][color=Red]國旗是國家絕對權力的象徵 我們團結在國旗下 歌頌它
以它之名而戰 用它蓋在我們逝去的英雄身上[/color][/size]

毛董 2010-12-06 21:42

人家我很早就有建議過了

當時怕被笑

怕被誤認挺藍   所以沒再發言了

事實上  如果大家都穿草綠服去參加  一定帥呆了 :testE

而且   電視台 搞不好還來訪問大家唷..

別想那麼多  現在國旗就是大家的國旗  國號也是我們當兵時的  沒有變麻

所以  讓大家知道  我們老兵 不是只會喝酒的 對吧

Roach-H 2010-12-07 00:09

[quote]原文由 [i]機械工兵[/i] 於 2010-12-06 21:31 發表
搶頭香~~~:testE
我報名   
我是沒有草綠服~有草綠服的軍友可著甲種服裝
於總統府前前往  開同人趴:testE
國旗是國家絕對權力的象徵 我們團結在國旗下 歌頌它
以它之名而戰 用它蓋在我們逝去的英雄身 ... [/quote]

可以考慮前一晚在國軍英雄館睡大通舖?

天兵石頭 2010-12-07 00:18

我也挺:testK
這次是因為要回金無法趕到元旦升旗
自己許願明年新年新希望
要嘛趕到十月國慶參加中華民國100年十月國慶
要嘛101元旦我來了!

天兵石頭 2010-12-07 00:41

挺啦!挺學長發起的活動!
挺中華民國建國100年!
挺中民國國旗!
挺台灣!
我好久沒參加升旗典禮了
快要20年了吧
但是我沒有忘記國旗歌怎麼唱......
很抱歉我一直在越南十多年
但是我一直是中民國國軍!

雷霆 2010-12-07 02:39

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2010-12-07 00:41 發表
挺啦!挺學長發起的活動!
挺中華民國建國100年!
挺中民國國旗!
挺台灣!
我好久沒參加升旗典禮了
快要20年了吧
但是我沒有忘記國旗歌怎麼唱......
很抱歉我一直在越南十多年
但是我一直是中民國國軍! [/quote]

山川壯麗物產豐隆
炎黃世冑東亞稱雄
毋自暴自棄毋故步自封
光我民族促進大同
創業維艱緬懷諸先烈
守成不易莫徒務近功\r
同心同德貫徹始終
青天白日滿地紅
同心同德貫徹始終
青天白日滿地紅

PeterPan 2010-12-07 03:00

很想去參加,但值大夜班至早上七點,
看有沒有辦法和一起值班的同事們商量,
提早下班,趕去和眾長官及弟兄們共襄盛舉!
即使當年身在國外,也從沒忘記自已是中華民國國民;
更以曾經身為中華民國國軍的一份子為榮!

中華民國加油,再創另一個光輝的百年…。

機械工兵 2010-12-07 17:44

沉下去~~撈起來

歡迎大家參加

t174819 2010-12-07 19:37

不是遇到週休二日...外縣市..都要上班..我也很想去~~可是飯碗要顧~~:testH

工四火箭砲長 2010-12-07 20:19

偶要回苗栗故鄉...參加國小同學會...

就算在台北...偶還是不會去參加...沒那個興趣...

不過...老共[陳雲林]來時...偶會去揮一揮這面國旗...:testE
[color=Red]酒色夫 金錢 +2 砲長之前去大陸勦匪時, 請問mm有拿旗子歡迎您嗎?? 2010-12-08 [/color]
沒有耶...去匪區考察時...都沒人來歡迎偶...真沒禮貌...
所以啊...陳匪雲林來台灣時...台灣人當然要盡地主之誼...
拿國旗熱烈歡迎才對...尤其老共處處打壓台灣...不讓這面國旗飄揚...
將台灣人當兒子看待..偶中華民國台灣本來就是主權獨立的國家
說啥是她們中國的一部分...聽他們在放屁....
[color=Red]t174819 威望 +2 砲長是客家人喔?陳雲林還敢來喔.. 2010-12-07 21:47
t174819 金錢 +2 砲長是客家人喔?陳雲林還敢來喔.. 2010-12-07 21:47 [/color]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陳雲林先生來台灣玩...當然是歡迎啊...來台灣消費花錢...粉好啊...
只是這傢伙來到台灣...一付欽差大人的屌樣子...我國國旗還得收起來...啥玩意兒...
偶去中國考察...也沒要她們污腥旗收起來啊...所以啊...偶偏偏就要用國旗歡迎他...
[color=Red]61C 金錢 +1 哈.. 我懂了.. 您是陳雲林的粉絲~~ 2010-12-07 20:38 [/color]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也對啦...來著是客...拿我國國旗歡迎他...來台灣消費花錢...就怕是政府埋單喔...

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-08 18:18 編輯 [/i]]

機械工兵 2010-12-08 17:46

青岐老兵 威望 +2 那行紅字看到快掉淚了~ 2010-12-07 09:55

[color=Blue][size=3]謝謝學長評分

其實這段話是電影的橋段  我覺得很有意義 與大家共勉之[/size][/color]

美國電視影集  海上巡邏隊第2季第4集

海上巡邏隊是描述澳洲海軍海防巡邏的故事

機械工兵 2010-12-14 23:26

請問

真沒有人共襄盛舉嗎???:testA

PeterPan 2010-12-15 03:40

[quote]原文由 [i]機械工兵[/i] 於 2010-12-14 23:26 發表
請問

真沒有人共襄盛舉嗎???:testA [/quote]
很想去啊!
只是好像真的引不起共鳴的說…:testB

酒色夫 2010-12-15 12:40

[size=5][color=Red]不要太誇張啦![/color][/size]
元旦昇個旗也能跟陳雲林扯上關係,一碼歸一碼,要練打字也不是這樣的練法.....

工四火箭砲長 2010-12-15 14:50

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2010-12-15 12:40 發表
不要太誇張啦!
元旦昇個旗也能跟陳雲林扯上關係,一碼歸一碼,要練打字也不是這樣的練法..... [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次在台南的事件...

有一位...胖胖壯壯的...約45歲左右...

陳先生遊孔廟時...一直起鬨叫囂...揮舞國旗...好不神勇喔...

偶本來以為是酒大...因為感覺上那位仁兄身材...跟酒大頗為神似...

只是看不清楚面貌...

如此說來...肯定不是酒大才對...酒大不希望老陳受驚嚇...

酒大修身養性得體...有深度...氣度...不簡單...

URL=http://img195.imageshack.us/i/23543793.png/][IMG]http://img195.imageshack.us/img195/7163/23543793.png[/IMG][/URL]

[color=Magenta]酒色夫 金錢 +1 偷偷說一下偶還以為是CCCYT大或是伙房兵大咧..台南是他們的地盤. 2010-12-15 16:58 [/color]

經過一段時間矣~~~這兩位軍友一直都沒出面加以否認~~~
那..那..肯定是其中的一位ㄅ...真神勇...讚...

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:42 編輯 [/i]]

工四火箭砲長 2010-12-17 15:49

CCCYT大或是伙房兵大~~~

倫家都點名囉~~~閣下都不回應一下下ㄇ?

陳雲林在孔廟發生的戲碼啦...

中國某人可能看到這一幕...趕快搞出一個叫啥[孔子和平獎]的..

還將第一次演出頭銜給[憐阿抖]...

當時偶笑到不行哩~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~

URL=http://img96.imageshack.us/i/63211791.gif/][IMG]http://img96.imageshack.us/img96/2131/63211791.gif[/IMG][/URL]

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-17 15:51 編輯 [/i]]

cccyt 2010-12-17 16:01

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2010-12-17 15:49 發表
CCCYT大或是伙房兵大~~~

倫家都點名囉~~~閣下都不回應一下下ㄇ?

陳雲林在孔廟發生的戲碼啦...

中國某人可能看到這一幕...趕快搞出一個叫啥[孔子和平獎]的..

還將第一次演出頭銜給[憐阿抖]...

當時偶笑 ... [/quote]
砲長:
我和伙房兵服役的年代有重覆
所以我和他的年紀差不多
我們都還未滿40歲啦

機械工兵 2010-12-28 22:39

因主辦人刺客有要事當日無法到場~該元旦升旗活動在此詢問一下是否有軍友願意參加

[quote]原文由 [i]機械工兵[/i] 於 2010-12-28 22:39 發表
因主辦人刺客有要事當日無法到場~該元旦升旗活動在此詢問一下是否有軍友願意參加 [/quote]
本想說挺一下刺客   既然主辦發起人都沒有要去   那就算了  空歡喜一場

PeterPan 2010-12-29 01:54

我想提早離開公司去參加,若有軍友同行的話……

羅伯特 2010-12-29 11:24

你這倒是個不錯的建議!
:testE
[quote]原文由 [i]Roach-H[/i] 於 2010-12-07 00:09 發表

可以考慮前一晚在國軍英雄館睡大通舖? [/quote]

資深天兵 2010-12-29 14:20

元旦升旗一定要會唱國歌複習一下吧 !

[url]http://www.youtube.com/watch?v=tF-BCPsS7U0[/url]

記得唱大聲點!

yesrtv 2010-12-29 14:26

[quote]原文由 [i]資深天兵[/i] 於 2010-12-29 14:20 發表
元旦升旗一定要會唱國歌複習一下吧 !

[url]http://www.youtube.com/watch?v=tF-BCPsS7U0[/url]

記得唱大聲點! [/quote]

不是...灑米煮飴~糊湯搓粽

刺客 2010-12-29 15:03

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 61.230.18.x 於 2010-12-29 01:37 發表

本想說挺一下刺客   既然主辦發起人都沒有要去   那就算了  空歡喜一場 [/quote]

我不知道您是誰,也感謝您願意相挺.......

但是我要說...請您不要挺我...

您應該要挺的是..中華民國...台灣...國家...國旗..謝謝!!

另外..我現在人在對岸,但是,我會盡我一切能力,回國參加升旗典禮...

不只是因為民國100年...更重要的是..我愛我的國家..我愛我的國旗..我愛台灣!

白目東 2010-12-29 16:21

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2010-12-29 15:03 發表

我不知道您是誰,也感謝您願意相挺.......

但是我要說...請您不要挺我...

您應該要挺的是..中華民國...台灣...國家...國旗..謝謝!!

另外..我現在人在對岸,但是,我會盡我一切能力,回國參加升旗典禮...
... [/quote]

你元旦當天去天安門廣場揮中華民國國旗

回來以後我找20個妹開趴幫你慶祝,歡迎勇士凱撒歸來!

虎爛你我小gg爛掉!

無線報務 2010-12-29 20:09

可以拿中指..挖鼻孔的, 陳先生..不介意的.揮舞國旗.他a起笑的.

資深天兵 2010-12-30 02:40

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2010-12-29 16:21 發表

你元旦當天去天安門廣場揮中華民國國旗

回來以後我找20個妹開趴幫你慶祝,歡迎勇士凱撒歸來!

虎爛你我小gg爛掉! [/quote]

各位大大:不必花錢開趴,小GG也是無辜的.
去天安門廣場揮中華民國國旗

去年已經有華航空姐完成任務!

[[img]http://img59.imageshack.us/img59/9543/taiwanflaginchina.jpg[/img]

青岐老兵 2010-12-30 09:53

軍友大膽沙蟹,在元旦要去環島..
他有給返金軍友邀請函,
有要去升旗的軍友,大家幫忙沙蟹送行~
本人有家族旅遊活動,不能前往,遺憾中~
[img]http://img513.imageshack.us/img513/3721/28727688.jpg[/img]
[img]http://img502.imageshack.us/img502/7453/77381647.jpg[/img]

酒色夫 2010-12-30 18:17

[quote]原文由 [i]資深天兵[/i] 於 2010-12-30 02:40 發表

各位大大:不必花錢開趴,小GG也是無辜的.
去天安門廣場揮中華民國國旗,去年已經有華航空姐完成任務![/quote]
此位美女並非華航的空姐,她是台灣人沒錯
但是是服務於中東的某家航空公司,以下為她的blog
[url]http://www.wretch.cc/blog/scullyhuhu[/url]
:testK :testK :testK
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一起來去參加百年元旦升旗