查看完整版本: 台中聚餐會後感

cccyt 2008-06-28 17:46

台中聚餐會後感

人潮洶湧  比菜市場還吵 哈哈哈!!
這一次酒不夠喝 下次我會多帶一些
照片整理好的 請貼上來吧!!
順便跟雷霆砲兵致歉 忙亂中少給你一罐朝天辣椒醬!

cccyt 2008-06-28 17:54

拿到辣椒醬和蒜茸醬的軍友請注意
1.辣椒醬有加鹽   
2.蒜茸醬沒加鹽 加熱後食用 香氣更濃郁
3.因為不加防腐劑 請用乾淨筷子取用 儲藏於冰箱中

羅伯特 2008-06-28 18:09

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2008-06-28 17:54 發表
拿到辣椒醬和蒜茸醬的軍友請注意
1.辣椒醬有加鹽   
2.蒜茸醬沒加鹽 加熱後食用 香氣更濃郁
3.因為不加防腐劑 請用乾淨筷子取用 儲藏於冰箱中 [/quote]

電話抄收
謝謝cccyt工具士大大的東西嘿
:testK

MarkWeng 2008-06-28 19:20

這麼快就有感想發佈了!
這辣椒醬還真的有夠辣的!
在那邊夾了一小撮,忙扒了好幾口飯!
跟卡爾講了好一會的話,舌頭上還覺得有辣的感覺!
果然是極品啊!

台中天氣真是有夠好的!
高鐵過了嘉義,就又下雨得有夠誇張的了。

看起來酒要喝夠是有點困難的啦!
尤其是凶酒組已經逐漸壯大!
期待照片貼出!

155H神奇砲 2008-06-28 19:58

今天真不錯遇到一些軍友站的名人
我算吃的多說的少那群
不過那酒有夠猛一喝就知
也在這邊給主辦人雲山大說聲辛苦
給今天所有第一次見面軍友說聲報歉 小弟太<閉俗>台語
沒跟各為軍友學長多聊聊

大膽炮兵 2008-06-28 20:17

哈哈哈~~~~~~今天真是開心的一天,可以跟許多神交已久的朋友見面,然後四處找人喝酒的結果就是.....我帶了相機卻忘了照相啦.:testH

自己去旁邊五個基數先....

cccyt 2008-06-28 20:19

大膽:
我就覺得有點不對勁 怎麼沒看到你在照相?

行政排 2008-06-28 20:32

這回總算喝到酒了.. 前幾回都有車車要開,跟其實也很哈酒的 200 旅大一樣,可惜他大大今天滴酒不沾。不過這樣喝還是不過癮,因為一路醉回家不太好吧?要想個法子,讓下次的活動能真正讓愛凶酒的有機會達到神人交會的境界。不過這樣說也許會讓一直沒有參加網聚的軍友們誤以為大家其實是假借軍友聯誼,但事實上是只好杯中物而以。但酒是詩跟歌的源泉,沒有這瓊漿玉液,巴蜀李太白不會成為巴蜀李太白。

謝謝雲山大還有點跛著腳的忙進忙出,今天的人數是2006年11月於台北市新生南路啤酒屋那場四人網聚的十倍,軍友們來自四片八方,而且有幾位在幾個月內跟浪花大一樣都將為人父,恭喜他們。

今天第一次見面的有靦腆的待過圳堵58炮指部的155H神奇炮、可惜滴酒未沾的 200旅、有神奇親和力的阿翰、來自美國的 jacksu93大大﹝比照片中的人高大﹞、北洞六第一見但未穿傳奇的藍白托、還有喝醉帶頭唱大膽軍歌的沙蟹大.... 回去在舒適平穩的高鐵車廂中甜蜜回想。

羅伯特 2008-06-28 20:46

[quote]原文由 [i]行政排[/i] 於 2008-06-28 20:32 發表
這回總算喝到酒了.. 前幾回都有車車要開,跟其實也很哈酒的 200 旅大一樣,可惜他大大今天滴酒不沾。不過這樣喝還是不過癮,因為一路醉回家不太好吧?要想個法子,讓下次的活動能真正讓愛凶酒的有機會達到神人交會的 ... [/quote]

報告行政大
那鐵男大及小江大是否也是第一次見呢
還是以前您們聚會就有見過
:testD

大膽炮兵 2008-06-28 21:04

cccyt大
你覺得不對勁還不提醒我???:testA :testE

行政排大
....還有喝醉帶頭唱大膽軍歌的沙蟹大....  那首軍歌歌名叫中國駱駝,不是大膽軍歌,不過歌詞後半段沙蟹大已經有改編

羅伯特 2008-06-28 21:09

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2008-06-28 21:04 發表
cccyt大
你覺得不對勁還不提醒我???:testA :testE

行政排大
....還有喝醉帶頭唱大膽軍歌的沙蟹大....  那首軍歌歌名叫中國駱駝,不是大膽軍歌,不過歌詞後半段沙蟹大已經有改編 [/quote]

呵呵
沒錯沒錯
是中國的駱駝
不過為什麼唱到最後是"金門台灣兵"咧
:testK

cccyt 2008-06-28 21:14

大膽:
啊 就到處去倒酒勸酒 我也就忘了 哈!!

大膽炮兵 2008-06-28 21:36

cccyt大
總之,就是怪你家酒太好喝了,所以.....下次記得多帶二瓶   哈哈哈:testK :testK :testK

刺客 2008-06-28 21:49

會後感...只有六個字耶!!

爽~很爽~有夠爽:testK

見到了大家,雖然有不少兄弟都是初次見面,但是大家的互動卻好像熟識已久一般,
我家司令官還說.....你們這些男人真不簡單,可以吵成這樣,比女人還吵,不過...很健康!!:testK

希望未來的每一次聚會,一次比一次更熱鬧!!

軍犬士 2008-06-28 23:16

有照片嗎???
今天早上考到快中午,出來後合學長直殺台南,接著在迴轉南投報名.....好累,
不過還是希望聽各位學長們的會後感言啦•:testK

卡爾 2008-06-28 23:19

照片貼出來了,請到小弟的部落格

[url=http://tw.myblog.yahoo.com/calvino-blog]http://tw.myblog.yahoo.com/calvino-blog[/url]

雲山 2008-06-28 23:22

[quote]原文由 [i]軍犬士[/i] 於 2008-06-28 23:16 發表
有照片嗎???
今天早上考到快中午,出來後合學長直殺台南,接著在迴轉南投報名.....好累,
不過還是希望聽各位學長們的會後感言啦•:testK [/quote]

不過還是希望能夠與一年[b]367[/b]天都忙碌工作的您在暑假裡[color=Blue]找一天[/color]一起喝個茶、敘敘舊(Just one day)。

雲山 2008-06-29 00:06

我們今天還有位來賓沒有在聚餐中出現,但是在第2站行程--[color=Purple][b]台中都會公園[/b][/color]裡很有幸見到他出現。

[size=4]掌聲歡迎[/size]--[color=SeaGreen][b][size=4]精誠連大帥[/size][/b][/color]!!

由於他早上要參加員工活動,所以直接過來台中都會公園與我們碰面,完成我們[b][u]說好見面[/u][/b]的約定

在這邊真的要感謝每一位來參與活動的你們,把人數[color=Blue][size=4]衝高[/color]到去年的[color=Red][b]2倍[/size][/b][/color]多!!我真的感到與有榮焉~~你們的捧場是對雲山最大的疼惜與鼓勵。從籌備活動到整個活動圓滿落幕,有許多的歷程;這都成為我在待人處世上學習的軌跡。百感交集的我這時候真的不知道該講什麼~~~三年前從一個剛退伍沒多久的青年加入這個版,經過摩擦與誤解,到今天能有這機會可以跟各位社會賢達們一同當面交流,是我人生無形的收穫。最近公司在政策上的大轉變讓我在工作上有點力不從心,加上要常常跑餐廳連絡事項、安排菜單..有時真的快要放棄了。但想到各位是如此熱情就繼續把它完成。在此也感謝臥底鼓勵我考慮參加8月份金門旅遊團,因工作關係目前尚在考慮中...

看到大家有的都成家了,不禁觸動我"恐婚"的念頭。經濟與個性算是恐婚的最大主因,而我也需要面對這個問題.

託各位的福,my leg become much better 'cause your blessing is the best cure for me.

Gary & 阿丸兩位元老級人物由於工作關係此次未能到場分享我們的喜悅,希望未來能夠同時見到您二位[b]連袂出席[/b].......最後我還有一個願望,如果說明年我還有機會辦活動的話,浪花大能夠出席。這句是本來在會場時要跟大家說的但沒有機會講;最近他也忙於家庭而未能有時間與我們交流、另外還有一年到頭都忙於自己工作事業的軍犬士..
這2位前輩都是我[b][size=3]一直以來[/size][/b][color=Red]非常希望[/color]並[color=Red]極力爭取[/color]在未來小弟承辦活動時能夠出席的嘉賓。

最後感謝每位軍友帶給我在人生觀念上的影響與啟發,你們真的幫了我很多忙.

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-29 00:31 編輯 [/i]]

老楊 2008-06-29 00:41

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2008-06-29 00:06 發表
我們今天還有位來賓沒有在聚餐中出現,但是在第2站行程--台中都會公園裡很有幸見到他出現。

掌聲歡迎--精誠連大帥!!

由於他早上要參加員工活動,所以直接過來台中都會公園與我們碰面,完成我們說好見面的約定
... [/quote]

圓滿成功!!:testK
感謝雲山的辛勞~~

allen20080206 2008-06-29 02:08

[img]http://img262.imageshack.us/img262/262/dsc02477as5.jpg[/img]
聞香一下

[[i] 本文章最後由 allen20080206 於 2008-06-29 02:17 編輯 [/i]]

鐵男 2008-06-29 10:03

昨天的聚會讓小弟終於一睹各位大大的廬山真面目,跟大家雖然是第一次見面,但是聊起天來就像是
相識多年的老朋友一樣,可惜聚餐後我跟小江這兩個死要錢的還得繼續拜訪客戶無法參與後續的行程,
真是拍謝阿,但是此次聚會還是相當的成功圓滿,感謝辛苦奔波的雲山大~~還有:

最具份量的~~行政排

最最資深的~~~大牛老師

最愛串門子的~~天兵石頭

最~~恩~~ㄟ~~"年輕"的~~~~羅伯特(我跟小江排第二)..............

以及各位在當日回到二十歲的軍友們..........期待再相見喔

鐵男 2008-06-29 10:06

更正一下:

小弟看了一下,原來我跟羅伯特不是最菜的...............挖出運阿啦:testE :testE

羅伯特 2008-06-29 10:11

[quote]原文由 [i]鐵男[/i] 於 2008-06-29 10:03 發表
昨天的聚會讓小弟終於一睹各位大大的廬山真面目,跟大家雖然是第一次見面,但是聊起天來就像是
相識多年的老朋友一樣,可惜聚餐後我跟小江這兩個死要錢的還得繼續拜訪客戶無法參與後續的行程,
真是拍謝阿,但是此次聚會 ... [/quote]

兩位學長辛苦囉
上午要參加台中聚會
下午還得拜訪客戶
難怪要穿的那麼整齊

要說我年輕喔 (其實還好耶....已經被一位老伯誤認為我是中尉了說....:testB )
不過你們兩位也很年輕啦
:testE

雲山 2008-06-29 10:15

[quote]原文由 [i]鐵男[/i] 於 2008-06-29 10:03 發表
真是拍謝阿,但是此次聚會 ... [/quote]

最年輕的是我跟阿布
(我70年次.他69年次)

天兵石頭 2008-06-29 11:34

:testA 頭還在暈

雲山 2008-06-29 14:19

聚餐款項明細:

本次總共4桌, 人數約41人 ,每人收600(這裡[u][b]補充說明[/b][/u],有的弟兄交500元所以合計的總金額不是600的倍數)

(應收款項):18,516
      (實付款項):23,500
            ([color=Red]結餘[/color]): 4,984

結餘款項 4,984 由小弟加16元 = [size=4][color=Blue]5,000[/color][/size]元 ------做為本站[size=4][color=Blue][b]2009年[/b][/color][b]年度營運經費[/b][/size]

此筆經費經所有與會軍友[color=Red][size=3]全數表決通過[/size][/color],將另行轉帳予版主

[color=Blue]也謝謝猛澳營參一與60砲長兩位前輩當天幫我做收錢的動作[/color]
收據請看下面:

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-29 22:09 編輯 [/i]]

鐵男 2008-06-29 14:27

恩~~~~~~~~~~那間餐廳開立不實發票喔

不過沒關係啦...........歡喜丟賀

話說回來~~砲長大好像還沒回來喔,醉倒在台中"金錢豹"了嗎??

60砲長 2008-06-29 17:50

昨天回到台北已經快半夜12點了

榮團會之後的"會餐"結束後,因我台中的同事已經在等我

所以沒跟大家一起轉移陣地

每回的軍友聚會,總是令人難忘...看到本次的出席人數

可以組一個"加強排"了,搞不好下次會升級成步兵連

最後要謝謝雲山的努力安排,使本次榮團會順利成功

cccyt 2008-06-29 19:17

砲長大:
部落格那張81圖中 睡掛了那一個是石頭沒錯吧!!
石頭喝太少才會頭暈啦!!

老楊 2008-06-29 19:23

此次聚餐有幸第一次與Chien連長.長腿哥哥.大牛918學長見面,並相談甚歡..

Chien連長和藹可親,完全扭轉我對連長的刻板印象:testE~~呵.呵

長腿哥哥真健談,可惜本版大多是老陸,否則他的海上事蹟恐怕屁不完..

大牛學長提到服役期間正好碰到蔣中正去世,比起蔣經國更讓部隊忙到人仰馬翻且更緊張的往事,確實引人入勝..
不知大牛學長的部落格如何進入??小弟期待看"完整版":testK ..或者有軍友可告知嗎?

Jacksu.師經理士.羅伯特.天兵石頭.猛澳營參一.鐵男.阿布...等等第一次見面的軍友,期待有緣再聚..:testK
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台中聚餐會後感