查看完整版本: 嬰兒車`嬰兒床免費贈送

阿三 2010-10-23 21:50

嬰兒車`嬰兒床免費贈送

小弟最小的女兒已上幼稚園了``
家中嬰兒車`嬰兒床已經用不到了``
不知哪位軍友不嫌棄`肯幫小弟接收`又願意親自到新莊來載的``小弟感激不盡```
`
嬰兒車是雙人座的`所以較適合雙胞胎`或是年齡較接近的```
嬰兒床長120公分``
大概8成新`都是新光三越買的`還算是名牌``還算乾淨`不需特別整理`
用酒精再擦拭一下`組合起來即可使用``
`
若有人兩樣都需要`不嫌棄的話跑一趟新莊``也算是惜福惜物``
謝謝啦```

雷霆 2010-10-23 22:16

[quote]原文由 [i]阿三[/i] 於 2010-10-23 21:50 發表
不知哪位軍友不嫌棄`肯幫小弟接收`又願意親自到新莊來載的``小弟感激不盡```
`
嬰兒床 ... [/quote]
阿三大大
可否把照片
貼出來看看
感謝你的割愛嘿

毛董 2010-10-24 00:28

[quote]原文由 [i]阿三[/i] 於 2010-10-23 21:50 發表
`

學長...

就我所知道
最近有需要的  就是  等你濕  臥底  跟我    :testE

782 2010-10-24 03:20

`
嬰兒床長120公分``
大概8成新`都是新光三越買的`還算是名牌``還算乾淨`不需特別整理`
用酒精再擦拭一下`組合起來即可使用``
`
若有人兩樣都需要`不嫌棄的話跑一趟新莊``也算是惜福惜物``
謝謝啦```[/quote]
自首一下:失業半年多了,天天昏睡;下午看到此篇,嚇了一跳:[color=Red]嬰兒免費贈送[/color]....
所以沒有點閱進來.
[color=Red]算是惜福惜物[/color]
阿三學長的行為直得鼓勵.
有需要的.....或者就是  等你濕  臥底  跟毛董.請趕快浮出水面和阿三學長聯絡
按照我{土匪\強盜}的心態:[color=Red]沒人的就是我的[/color]\[color=Blue]搶到手再說[/color].
如果阿三學長覺得[color=Red]佔地方[/color],[color=Blue]我家倉庫很大[/color].
我是沒有要啦,但是我只是[color=Red]先行保管[/color]\[color=Blue]伺機轉送[/color]而已
蓋瑞大寄放在我這的兩雙迷彩軍靴,我還妥適的保管著:testK

yesrtv 2010-10-24 03:31

說到嬰兒車本人就一懶叭火:testI
或說79年我家的家具店因故收起來
其中二三十台高級嬰兒車全新的無處去
我就連絡幾家孤兒院.看是否可以接收
但...得到的答案都是要現金
火大...之餘
林北.把..那些嬰兒車全部捐給五股掩埋場:testI

臥底小弟 2010-10-24 09:00

謝謝學長的好意,目前小虎妹的用品,初步應該都備齊了,尚無需求,再次謝謝 !

工四火箭砲長 2010-10-24 09:31

`
唉~~~真是不巧~~~
兩個月前
又來一個孫子
本來的嬰兒車
車輪壞掉了
他媽媽還跑去
中和[環球]買一台回來

阿不然接收
阿三大的嬰兒車
最好不過說~~~
偶的孫字輩  粉可愛喔~~~
[URL=http://img832.imageshack.us/i/apf2320101016103154279.jpg/][IMG]http://img832.imageshack.us/img832/7426/apf2320101016103154279.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

[[i] 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-10-24 18:49 編輯 [/i]]

60砲長 2010-10-24 20:39

我也有東西要送

三星20吋液晶電腦螢幕

8成新,因有點"背光"問題已經汰換,東西要來自取.

有意者請發短訊.

貨品是摸彩摸來的,不然不用韓國貨的.絕對沒有對不起中華民國.

10:11已送出!!!

[[i] 本文章最後由 60砲長 於 2010-10-24 22:11 編輯 [/i]]

排長兼軍醫官 2010-10-25 10:35

[quote]原文由 [i]yesrtv[/i] 於 2010-10-24 03:31 發表
說到嬰兒車本人就一懶叭火:testI
或說79年我家的家具店因故收起來
其中二三十台高級嬰兒車全新的無處去
我就連絡幾家孤兒院.看是否可以接收
但...得到的答案都是要現金
火大...之餘
林北.把..那些嬰兒車全部捐 ... [/quote]

一些名為「XX基金會」或「財團法人」的單位或團體,怎麼會不要錢呢?沒有錢哪裡來的「基金」?又該如何稱為「財團」?

說實在的,有些單位的主事者除了「募款」以外,如果能將學長捐贈的嬰兒車拿來「義賣」,而讓:捐贈者(學長有機會發揮愛心)、認購者(買到需要的東西)、義賣者(有錢拿)、義賣的物品(不用進掩埋場)都能「各取所需」不是很好嗎?

排長兼軍醫官 2010-10-25 20:57

[quote]工四火箭砲長 威望 +2 說得好~~~本來就應該醬子才對哩~~~ 2010-10-25 18:16 [/quote]

分享一個「XX基金會」的義賣實例,看看學長會不會認為他們:「幹得好!」?

XX基金會本身有在銷售期刊,既然是「期刊」當然就會「過期」,而每個月一直累積下來過期的刊物,除了滯銷以外,真的沒辦法轉現金了嗎?

就在某次「大災難」過後,XX基金會很「聰明」地舉辦一場:贈送過期刊物給災民的活動。不過,這個贈送刊物的方式為:號召善心人士捐錢將過期刊物買下來,再由XX基金會送給災民。

如此而來:不但滯銷的刊物順利變成現金、喜歡捐錢的人把錢花在「對的地方?」、災民更有過期刊物可以看,這真是「皆大歡喜」啊!

雷霆 2010-10-25 21:36

[quote]原文由 [i]工四火箭砲長[/i] 於 2010-10-24 09:31 發表

唉~~~真是不巧~~~
兩個月前
又來一個孫子
本來的嬰兒車
車輪壞掉了
他媽媽還跑去
中和[環球]買一台回來

阿不然接收
阿三大的嬰兒車
最好不過說~~~
偶的孫字輩  粉可愛喔~~~
[url]http://img832.imageshac[/url] ... [/quote]
恭賀士官長
家族成員在加一位
臥底大
可否把虎妹照貼出來分享
下面兩張照片
是我家的少年大仔
[img]http://img706.imageshack.us/img706/8813/577e.jpg[/img]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/4218/243g.jpg[/img]

毛董 2010-10-26 12:15

`

學長好

小弟家中  已經有贊助的嬰兒車*2 `嬰兒床*2

請學長轉送給有需要的軍友吧...  謝謝

:testE

阿三 2010-10-26 12:45

看來現在少子化的情形可見一般..
.
小弟同事不結婚.不生小孩的還真不少..
.
下次有照相.再把照片貼上來..嬰兒車床的外型還不錯.新穎乾淨..
.
車.床有無送出去沒關係.還是衷心希望大家多生幾個小孩..

臥底小弟 2010-10-26 12:56

小虎妹
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/WbZ0YpeBHgXVaAPHR31_SA--/blog/F23_20101022123344613.jpg?TTUPmxMBUU8KH1bg[/img]

djelvis 2010-10-26 13:36

我家也有大琂弟

[url]http://www.youtube.com/watch?v=2V576WErHls&feature=player_embedded[/url]

60砲長 2010-10-26 15:06

[quote]原文由 [i]阿三[/i] 於 2010-10-26 12:45 發表
看來現在少子化的情形可見一般..
.
小弟同事不結婚.不生小孩的還真不少..
.
下次有照相.再把照片貼上來..嬰兒車床的外型還不錯.新穎乾淨..
.
車.床有無送出去沒關係.還是衷心希望大家多生幾個小孩.. [/quote]

適婚年齡沒結婚,並非不想結婚,多半是沒對象.

板上軍友"羅漢腳"眾多,身旁若有合適對像可以多多引薦撮合.

有把公司女同事介紹給軍友,可惜好像不來電!

天兵石頭 2010-10-26 15:27

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-10-26 15:06 發表

有把公司女同事介紹給軍友,可惜好像不來電! [/quote]

刺客大這我就要跳出來啦,記得大嫂喝酒也是非常豪爽的
酒量應該不輸版上軍友
不要跟我搶
我是真的羅漢腳~光棍一個

青岐老兵 2010-10-26 15:39

阿三很有愛心,目前我們都是尷尬年紀,
小孩子都成年,但也沒有人有事業基礎,年紀也不大
板上軍友很多有小朋友的,年紀都超過35歲,算算,都30幾歲才生小孩。
晚婚,晚生變成趨勢。
要年輕人學會承擔再婚嫁..
看到那些可愛的小朋友,不知道是要去回想小孩成長過程
還是等待數年後抱孫?
有時看到小朋友有祖父母級的爸媽,都很感嘆~
演藝人員很多都快40歲才生~
只能順其自然:testE

60砲長 2010-10-26 15:43

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2010-10-26 15:27 發表

刺客大這我就要跳出來啦,記得大嫂喝酒也是非常豪爽的
酒量應該不輸版上軍友
不要跟我搶
我是真的羅漢腳~光棍一個 [/quote]

阿三很有愛心,而且應該有很多未婚的女同事

有此需求應該找阿三.

白目東 2010-10-26 16:01

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-10-26 15:43 發表

有此需求應該找阿三. [/quote]

小弟年方三十,未曾娶妻婚配!
[size=7]無不良嗜好,人品端正![/size]
望眾位學長們牽成!

[[i] 本文章最後由 白目東 於 2010-10-27 00:38 編輯 [/i]]

cccyt 2010-10-26 19:06

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-10-26 15:43 發表

有此需求應該找阿三. [/quote]
女公教人員  有很大的比率 是不想結婚的
若是真的要結婚 條件要求都嘛很高很高!

cccyt 2010-10-26 19:10

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2010-10-26 16:01 發表

小弟年方三十,未曾娶妻婚配!無不良嗜好,人品端正!

望眾位學長們牽成! [/quote]
現在閹雞師父應該不多了
否則 就把死白目給閹了
對了   虎爪應該也可以閹蛋蛋吧!:testC

阿三 2010-10-27 13:15

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2010-10-26 19:06 發表

若是真的要結婚 條件要求都嘛很高很高! [/quote]
.
十多年前..小弟很樂意..也有時會介紹女同事給一些好友...
.
但大多沒有結果..究其原因..就如同工具士大所說的.."條件要求都嘛很高很高"...
.
但這幾年..我已不太介紹同事給友人了..
.
主因有二..一是.她們的條件要求還是很高很高.
二是..她們還是她們...

工四火箭砲長 2010-10-27 13:47

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2010-10-26 19:06 發表

若是真的要結婚 條件要求都嘛很高很高! [/quote]

能夠考上普考  高考  當公務員
考上師範大學  當老師的
都是前段班的  智商好  愛唸書  會唸書
考試都聒聒叫
吃公家飯的  只要沒犯錯  待到有年資或年齡退休
月退俸超優  不愁吃  不愁穿  
沒有比她更好條件滴  當然就看不上眼囉~~~
說真的  當老師的  滿25年退休  才50歲左右
50歲左右開始  週休七日  一大筆月退俸
浪費資源人力~~~  
政府給一般勞工65歲才能領老人年金3000元  差太多囉~~~
想想看  老百姓一輩子繳的稅金有多少啊!!!

對政策不爽  發發牢騷也好!!!
I am not very happy!!!

URL=http://img168.imageshack.us/i/93495d8e568c00cd5c8e697.gif/][IMG]http://img168.imageshack.us/img168/4977/93495d8e568c00cd5c8e697.gif[/IMG][/URL]

小壞蛋神父 2010-10-27 14:12

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-10-26 15:06 發表

有把公司女同事介紹給軍友,可惜好像不來電! [/quote]

首先先謝謝砲長的介紹
真的很感謝:testE
師父引進門修行就在個人了
---------------------------------
只是現在砲長賺不到媒人紅包了:testE
不好意思跟砲長開個小玩笑

yesrtv 2010-10-27 16:15

台語.........

娶某來吵...生子來亂

三思:testE

雷霆 2010-10-27 17:11

[quote]原文由 [i]yesrtv[/i] 於 2010-10-27 16:15 發表
台語.........

娶某來吵...生子來亂

三思:testE [/quote]
再來五字經
一個不嫌少
二個剛剛好
三個真熱鬧
有女萬事樂缺個子
有子萬事足拼個女
一切都完美無缺嚕

感謝你的貢獻,不知怎麼和你連絡,我的手機0933140669,王小姐,因為我也是懷雙胞胎,剛好需要這些東東,謝謝。

60砲長 2010-11-02 22:57

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 119.136.159.x 於 2010-11-02 17:11 發表
感謝你的貢獻,不知怎麼和你連絡,我的手機0933140669,王小姐,因為我也是懷雙胞胎,剛好需要這些東東,謝謝。 [/quote]

這是阿三的部落格,可以留言跟他連絡

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!un72ZHqTR0FzZt2gmGc3/[/url]

阿三 2010-11-03 16:02

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 119.136.159.x 於 2010-11-02 17:11 發表
感謝你的貢獻,不知怎麼和你連絡,我的手機0933140669,王小姐,因為我也是懷雙胞胎,剛好需要這些東東,謝謝。 [/quote]
.
謝謝王小姐惜福愛物..小弟已與王小姐連絡上..
雙人嬰兒車1部..單人嬰兒車1部..嬰兒床1床..及相關配件.當年保證書...等等..皆一併贈與王小姐..
.
這些嬰兒用品都還新新的..若丟掉實在相當可惜..王小姐能接手.實是最好的美事....
.
其實想想也很美好..若其他軍友有多餘物品..能讓他人繼續使用..應是很美好的一件事...
頁: [1] 2
查看完整版本: 嬰兒車`嬰兒床免費贈送