查看完整版本: 我朋友的戰地採訪紀實

大膽炮兵 2010-09-03 10:23

我朋友的戰地採訪紀實

[url=http://michael.000168.com.tw/?p=148&ref=nf]http://michael.000168.com.tw/?p=148&ref=nf[/url]

這是我T台的朋友2006年以色列跟黎巴嫩發生戰爭時的採訪回憶,還蠻精采的

酒色夫 2010-09-03 11:07

那張坦克車陣地的照片真的是經典..

大膽炮兵 2010-09-03 11:28

報告酒色夫大

應該還有一些以軍實戰部署的照片,我在跟他問問,看能不能借我轉貼

大膽炮兵 2010-09-03 11:40

[size=5][color=Blue]沉思被一陣鼓掌和歡呼打斷。這是每架飛機降落特拉維夫時的習慣。「平安了」不是太平盛世的民眾可以理解的。特別是,這架飛機顯然載滿了從世界各國回來當兵的以色列人。我們的隔壁坐了一位在加州做生意的CEO,戰爭開打後,他急於返國,但事業忙不開,他花了十天才妥善安排完畢。「我深具歉意…真的…我的國家在打仗…我卻沒有在第一時間回來」。[/color][/size]

這是最令我動容的一句話,假如是台海發生戰爭,情形會不會是相反???  :testA :testA :testA

yesrtv 2010-09-04 21:53

利害...肯用小命去紀錄戰爭殘酷歷史

小胡 2010-09-05 01:19

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2010-09-03 11:07 發表
那張坦克車陣地的照片真的是經典.. [/quote]
那應該不是坦克車陣地 而是自走砲

好像是類似M109自走砲

[quote]原文由 [i]小胡[/i] 於 2010-09-05 01:19 發表

那應該不是坦克車陣地 而是自走砲 [/quote]

djelvis 2010-11-25 17:22

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2010-09-03 11:40 發表
沉思被一陣鼓掌和歡呼打斷。這是每架飛機降落特拉維夫時的習慣。「平安了」不是太平盛世的民眾可以理解的。特別是,這架飛機顯然載滿了從世界各國回來當兵的以色列人。我們的隔壁坐了一位在加州做生意的CEO,戰爭開打 ... [/quote]

相同的角度

讓我們準備檢視一下曹險輪...尤其是偶像級的曹險輪...現在會怎樣作

國軍一小兵 2013-12-11 10:48

"戰爭宣布停戰那天,他們說:他們要回家了"
看到這邊,我都要哭了~:testH

san1240 2013-12-11 14:09

xx我深具歉意…真的…我的國家在打仗…我卻沒有在第一時間回來...xxx
多麼另人動容又虛幻的一段言語.差幾個字就會比較實際及熟悉.讓大家深思.
xx我深具歉意讓你們擔心了…真的…我的國家在打仗…我在第一時間跑回來...好家在.xxx
頁: [1]
查看完整版本: 我朋友的戰地採訪紀實