查看完整版本: BBDRAGON 原木槍托 For WE M14 GBB

布可 2010-09-01 16:39

BBDRAGON 原木槍托 For WE M14 GBB

[size=5][url=http://tw.myblog.yahoo.com/fsl_001/article?mid=6530&prev=-1&next=6528]BBDRAGON 原木槍托 For WE M14 GBB[/url]
各位學長好,先報告我不是崇o店家:testE ~~
只是偶爾去逛他們的網頁有看到這個資訊,
在武哈祭的時候[url=http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009010159110]T*F也有出一款槍托[/url]。
至於所使用木材、品質、使用年限、
會不會變形、龜裂等問題~~~
還請知道詳情的學長指點
[/size]:testE

[[i] 本文章最後由 布可 於 2010-09-01 16:42 編輯 [/i]]

師經理士 2010-09-01 18:46

感覺不錯柳!  是應該考慮來拜一支木托, 不過會難換嗎?  

是不是跟以前拆五七時一樣, 將板機護弓拉起來, 然後將槍反向朝上取中心點, 再以另一手往上一敲, 就可完成分離....是這樣嗎?  還是必需由店家已專用雞私拆解呢?

布可 2010-09-01 19:12

[quote]原文由 [i]師經理士[/i] 於 2010-09-01 18:46 發表

是不是跟以前拆五七時一樣, 將板機護弓拉起來, 然後將槍反向朝上取中心點, 再以另一手往上一敲, 就可完成分離....是這樣嗎?  還是必需由店家已專用雞私 ... [/quote]

報告學長︰
[size=5][url=http://tw.myblog.yahoo.com/frogman-myblog/article?mid=7146&prev=7170&next=7008&l=f&fid=20]WE M14 槍身拆卸[/url][/size]

705 2010-09-01 23:18

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

楚霸王 2010-09-01 23:20

[quote]原文由 [i]DAVEN[/i] 於 2010-09-01 23:18 發表
現在在店裡試槍!  M14 GBB真是夢幻裝備呀! [/quote]

換裝護木和槍身刻字__有聯絡嗎

705 2010-09-01 23:25

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

楚霸王 2010-09-01 23:40

[quote]原文由 [i]DAVEN[/i] 於 2010-09-01 23:25 發表

要團購護木和刻字時會算學長一份滴!

不過接下來的X光操演可能因人數不足而流會的話  學長在軍品上花的錢可不要怪到學弟頭上唷!:testA [/quote]

呵呵~~當做_傳家寶_若干年後會升值ㄟ__還想買刺刀和鋼盔ㄋ

流會???不要想太多__如60砲建議找個農莊民宿攜眷渡假兼演練__幾個人也可以玩個高興
[img]http://img828.imageshack.us/img828/8876/apf23201009010958468811.jpg[/img]

[[i] 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-02 06:09 編輯 [/i]]

60砲長 2010-09-02 09:09

[quote]原文由 [i]師經理士[/i] 於 2010-09-01 18:46 發表

是不是跟以前拆五七時一樣, 將板機護弓拉起來, 然後將槍反向朝上取中心點, 再以另一手往上一敲, 就可完成分離....是這樣嗎?  還是必需由店家已專用雞私 ... [/quote]

M14GBB如真槍分解,步驟就如師經裡士.一點也不會難換.

惟槍杔底板及槍背帶扣須用螺絲起子拆下再裝上.

師經理士 2010-09-02 13:40

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-09-02 09:09 發表

M14GBB如真槍分解,步驟就如師經裡士.一點也不會難換.

惟槍杔底板及槍背帶扣須用螺絲起子拆下再裝上. [/quote]

五七真是一把簡單俐落得好槍, 除了大專集訓跟新訓後, 就在也沒保養過五七了, 可是那簡潔的保養拆解方式, 讓人一學就忘不了! K2呢~現在如叫我作細部分解, 我肯定裝不回去了!

國軍如果配發好一點的瞄準鏡, 我還寧可拿五七當個狙擊手...雖然老打不中! 但是K2足足陪了我一年十個月, 雖然中間當過兩個月的副班長, 拿的是M-249, 可是每每拿起  利盈 的K2, 仍讓我感動不已, 那觸感仿如抱著馬子的感覺, 不自覺得就給它摸一摸, 揉一揉, 搓一搓....再拿起庫存十餘年的原裝槍油給他上一上...寶貝~亮晶晶!

請問各位軍友, 我的槍油有兩種外罐顏色, 一罐是軍綠色的, 另一罐是米黃的(米黃色的有大罐包裝), 兩罐的有一細長的油嘴, 請問這兩罐差異何在?  晚上再補相片!

M-249真的好複雜, 有夠難拆的, 到現在已幾乎忘掉第一動是拆下護木(裡面有保養工具)後, 再來....忘光了!

rickliu7 2010-09-02 19:28

這款槍小弟有幸看到生產線
還拿起來把玩了一下,結果被人家公司的小妹轟出去
因為我要去的公司是在隔壁:testA

不過說到57步槍,真是美好的回憶啊?
入伍訓時練刺槍術,被槍托底板撞到右上臂瘀血最後流血
但很幸運的,我當時發到的那把57是塑膠槍托,就是比人家輕:testK
但狗屎運不會連兩次
進復興崗後又一天到晚踢正步,這次拿的是貨真價實的木頭槍托57步槍
每天上刺刀練托槍至少兩個小時
當時我們裝備保養被要求到什麼程度?
學長拿牙籤頂著通槍布去戳死角
沒擦乾淨?繼續擦
要擦到整把槍沒有一個地方會擦出黑色污垢為止
而且槍管要油亮油亮哦,就是所謂「看起來很油,摸起來不油」
那時矇著眼睛都能做大部分解結合
我大概只有步校暑訓跟二年級畢業前的山訓、海陸訓拿到M16或65K1
少尉時在333砲指部,拿65式,剛升中尉時在75通信群,拿K1
接著去衛武營帶新兵,也是K1
那時K2是最新的,我直到中尉二級去金門才在金東美人山看到
當時營上還有57步槍,實彈射擊時有幸打過一次
那才叫做槍!瞄哪裡打哪裡,又穩又準!
怪不得後來軍團組狙擊隊,就是用57步槍
K2的好處大概就只有後座力小,然後刺刀長,拿來開椰子特別好用吧:testE

[[i] 本文章最後由 rickliu7 於 2010-09-02 19:32 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: BBDRAGON 原木槍托 For WE M14 GBB