查看完整版本: 三立電視台訪問小瓜呆大的光碟燒好了~~~

大膽炮兵 2008-06-19 01:58

三立電視台訪問小瓜呆大的光碟燒好了~~~

日前三立電視台訪問小瓜呆大的光碟燒好了,將於台中網聚時發送,想要的軍友們請發聲:testK :testK :testK

JACKSU93 2008-06-19 02:08

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2008/06/18 09:58 發表
日前三立電視台訪問小瓜呆大的光碟燒好了,將於台中網聚時發送,想要的軍友們請發聲:testK :testK :testK [/quote]

舉手大聲答..... [size=7][color=Purple]"有"[/color][/size] !!!

allen20080206 2008-06-19 02:12

有!!!!我也要一份{手放下答話}

cccyt 2008-06-19 05:11

+1

刺客 2008-06-19 08:19

大膽炮兵學長~
         別忘了您還有"人質"在我手上,拿一片光碟來交換吧..不要耍花樣,否則....:testK

威爺 2008-06-19 10:16

請問大膽炮兵學長

如果沒參加6/28聚餐活動的軍友
該如何索取?或者可以函購嗎?
小弟那天因故有事無法出席活動
我很想要光碟......:testB
有沒有辦法可解決?
謝謝!

[[i] 本文章最後由 威爺 於 2008-06-19 10:25 編輯 [/i]]

大膽炮兵 2008-06-19 12:10

報告威爺大大
您可以請哪位要去參加網聚的軍友幫您帶回  :testK :testK :testK

威爺 2008-06-19 12:16

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2008-06-19 12:10 發表
報告威爺大大
您可以請哪位要去參加網聚的軍友幫您帶回  :testK :testK :testK [/quote]

好的
謝謝學長的提醒
小弟連絡過後再知會學長一聲!
Thanks!

雷霆 2008-06-19 12:39

[quote]原文由 [i]威爺[/i] 於 2008-06-19 12:16 發表

好的
謝謝學長的提醒
小弟連絡過後再知會學長一聲!
Thanks! [/quo
大膽學長+1
請羅伯特返北帶回
感謝你~~

大膽炮兵 2008-06-19 23:48

想要小瓜呆大上電視的光碟的軍友到目前為止有下列11人:小瓜呆大.軍犬士大.行政排大.JackySu93.阿翰.cccyt.刺客.威爺.雷霆1682.75山砲.羅伯特

還有想要的軍有請繼續出聲:testK :testK :testK    [color=Red]截止日期在26日[/color]

光碟會拿到台中網聚去發送,所以如果有因故無法參加網聚,但是又想要這片光碟片的,可以請有去參加網聚的軍友幫你帶回

小瓜呆大受訪的主題是  [size=6][color=Blue]台灣的國語教育[/color][/size]

威爺 2008-06-25 21:11

「大膽炮兵」學長好

之前小弟有向學長索取光碟一份
但因無法參加聚會
所以小弟請[color=Red]chien連長[/color]替我完成這項任務 (連ㄟ,不好意思ㄟ!)
麻煩學長囉:testE

報告完畢!

大膽炮兵 2008-06-25 21:21

呵呵呵~~~~~~報告威爺
沒問題~~~~~~:testK    我會請連頭仔幫你帶回去的:testK

威爺 2008-06-25 23:11

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2008-06-25 21:21 發表
呵呵呵~~~~~~報告威爺
沒問題~~~~~~:testK    我會請連頭仔幫你帶回去的:testK [/quote]

大膽炮兵學長
謝謝你!
為這麼多的軍友們謀福利
預祝6/28的活動圓滿順利

威爺
頁: [1]
查看完整版本: 三立電視台訪問小瓜呆大的光碟燒好了~~~