查看完整版本: 利盈65K2電動槍的問題

精誠連大帥 2010-08-09 21:18

利盈65K2電動槍的問題

今天去利盈
發了1600元
把槍搞好
謝謝你給的地址
老闆讓我參觀
T74
T91
班用機槍
但是電池好像怪怪的(漲漲的)剛買沒多久
有需要買
再麻煩你(阿典)

[[i] 本文章最後由 DAVEN 於 2010-08-20 01:23 編輯 [/i]]

Sunny 2010-08-09 22:04

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-08-09 21:18 發表
[/quote]

敢問大帥,是否鋰電接上充電器給它充很久??

過度充電的鋰電是會鼓漲起來的!

精誠連大帥 2010-08-10 08:59

[quote]原文由 [i]Sunny[/i] 於 2010-08-09 22:04 發表

敢問大帥,是否鋰電接上充電器給它充很久??

過度充電的鋰電是會鼓漲起來的! [/quote]
有可能是這樣

阿典 2010-08-10 17:38

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-08-09 21:18 發表

今天去利盈
發了1600元
把槍搞好
謝謝你給的地址
老闆讓我參觀
T74
T91
班用機槍
有需要買
再麻煩你 [/quote]

利盈不保固嗎?!:testC
您不是只玩一天就壞了嗎!?:testI
真的是00XX...:testC

鋰聚電池漲漲的,不是過充就是過放,內容化合物有毒,要小心!!
充電建議用專用的分壓充電器,還是您有要充時拿過來,小弟幫您充....

[[i] 本文章最後由 阿典 於 2010-08-10 17:39 編輯 [/i]]

精誠連大帥 2010-08-10 23:27

[quote]原文由 [i]阿典[/i] 於 2010-08-10 17:38 發表

利盈不保固嗎?!:testC
您不是只玩一天就壞了嗎!?:testI
真的是00XX...:testC

鋰聚電池漲漲的,不是過充就是過放,內容化合物有毒,要小心!!
充電建議用專用的分壓充電器,還是您有要充時拿過來,小弟幫您充. ... [/quote]
老闆說(利盈)
電池用11.1不行
買了槍(祟武)也沒說用8點幾(應該是祟武零售商)的責任
有義務告知(雖然特價)賺少了
祟武應該貼一點錢(零件齒輪都斷了)請祟武要保固
只玩一天(射擊幾個歸零射擊的人次)沒有一天啦
謝謝了
阿典

煙斗 2010-08-10 23:49

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-08-10 23:27 發表

老闆說(利盈)
電池用11.1不行
... [/quote]

利盈的65K2剛上市時,我也有想購買的衝動
後來發現掃齒是這把槍的通病
當時利盈免費寄送新的零件讓消費者更換
不過,後續出的也都還是塑膠齒輪
而其他廠家都用了粉末治金齒輪

而且這把槍的BOX和同型(馬牌M16'M4系列)零件無法共用
因此,打消了我購買的念頭

當您使用11.1的鋰電時
應考慮更換培林'彈簧減弱
以高射速性能來取代高初速
或許,原廠的齒輪還可以打一陣子

60砲長 2010-08-11 00:02

[quote]原文由 [i]煙斗[/i] 於 2010-08-10 23:49 發表

而且這把槍的BOX和同型(馬牌M1 ... [/quote]

冶金齒輪多少錢?可否請你當軍械士解決大家問題?

煙斗 2010-08-11 00:46

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-08-11 00:02 發表

冶金齒輪多少錢?可否請你當軍械士解決大家問題? [/quote]

因為我沒買利盈的產品,所以相關零件並未詢價
一般有玩電槍的人,都會問2代或3代的BOX
M14用的稱為7代的BOX
這些內部的零件都很好找

T65K2的零件和馬牌PSG-1的通用
三重的KIC賣一組馬牌金屬齒輪1950(LY廠可能沒那麼貴)
目前利盈出的都己換成金屬齒輪(聽說是亞鉛)
所以,如果各位看到的是琥珀色的齒輪,那就是庫存品

可以上利盈的網站看一下,目前有賣鋼製齒輪
如果覺得麻煩,也可以買下齒輪箱,整組裝上去就好了
記得,65K2用的要買後出線組的

一個BOX全部拆解開來,再一一裝回去
很多玩家都做得到
但是一個好的BOX是用手工調配出來的
要靠師傅的手感
包括墊片的安裝,齒輪的間隙...
弄不好的,齒輪運作時會發出很大的噪音

阿典 2010-08-11 04:18

齒輪應該不是特規,可是排齒(活塞)一定是...
或許真的要錢請BB槍匠修才行!:testA

阿典 2010-08-12 15:04

對不起各位!小弟真的是太傻!太天真了!!
剛剛去問了鄰居的槍匠小弟,利盈BOX除了彈簧,培林與電線沒綁規外..
其餘全是自家特規.....:testC
意思就是說:內部壞掉了不能買便宜的補品,只能用他們家貴松松的東西...:testA
所以,對於想入手的大大們,小弟只能建議~~~你還年輕,再考慮一下吧!!~~~~

Sunny 2010-08-12 15:22

可是..T65K2就只利盈有出呀..

如有其它廠家開發出K2 GBB

很多人都會琵琶別抱的啦!!

臥底小弟 2010-08-12 16:09

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-08-10 23:27 發表

老闆說(利盈)
電池用11.1不行
... [/quote]

謝謝大帥的槍,讓我中了六發,對於您槍的狀況,小弟感同身受。

臥底小弟 2010-08-12 16:24

[quote]原文由 [i]煙斗[/i] 於 2010-08-10 23:49 發表

而且這把槍的BOX和同型(馬牌M1 ... [/quote]

學長指的是把槍身卡荀取出後,大部分解時,看到的齒輪嗎?
如果是,我的齒輪不是塑膠的,和大帥是同一批收到的。

[[i] 本文章最後由 臥底小弟 於 2010-08-12 16:34 編輯 [/i]]

精誠連大帥 2010-08-12 16:42

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2010-08-12 16:24 發表

如果是,我的齒輪不是塑膠的,和大帥是同一批收到的。 [/quote]
我的齒輪槍身卡荀都斷裂

煙斗 2010-08-12 22:11

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2010-08-12 16:24 發表

如果是,我的齒輪不是塑膠的,和大帥是同一批收到的。 [/quote]

這把槍的好處就是,只要上下梒身分解就可以看到3號齒
上槍身是齒棒'氣缸'拉橋
下槍身是齒輪箱
我曾經有改裝的構想
只要換上槍身的氣缸'覆進簧,就可以改變槍口初速

其他品牌的槍,都必須把整個box拆開來
拆久了,只要所有的零件都還在,我都可以一一的裝回去

因為看了太多人的慘痛經驗
所以並沒有購入65k2

下士小砲長 2010-09-04 06:20

大帥
請教一下你的槍修好了嗎???
槍是新新的買來就有問題、
還是不耐玩、打兩發就壞了呀!!
電槍沒有槍機喔!!(看圖沒看到)

最近又夢到當年的時候~~
所以想買個裝備來回回味~~
:testE :testE :testE
頁: [1]
查看完整版本: 利盈65K2電動槍的問題