查看完整版本: 台中區軍友聚會-接駁車分配事宜

雲山 2008-06-17 00:12

台中區軍友聚會-接駁車分配事宜

目前從台北搭高鐵南下的有:

Tony(60砲),行政排,大膽砲兵,lai,阿六,75山砲,臥底 (共7人)

[size=3]請問[b][color=SeaGreen]Daven[/color][/b]也是搭高鐵從台北南下或是從南部北上嗎?要不要搭接駁車?[/size]

接駁車分配表: (司機-乘客)

[color=Blue][size=3]200旅[/size][/color]  - 75山砲+行政排
[size=3][color=Sienna]長腿哥哥[/color][/size]  - Tony+大膽砲兵+Lai
[color=Teal][size=3]阿翰[/size][/color]   - 阿六+臥底

以上分配有考量到[b][size=3]體型[/size][/b]的因素,所以一台車安排一位體型壯碩的乘客

精誠連大帥我已與他確認過,若還有更多軍友要坐接駁車的話再安排他上場幫忙接人.
因為他當天公司臨時有活動..

原則上若他當天沒有被安排到要接人的話,他忙完公司活動後就會直接過來參加
我們下午2點鐘"[b][u]台中都會公園[/u][/b]"的續攤活動..

如果還有人坐高鐵想要搭接駁車請回覆於此篇...200旅跟阿翰的車都還有位子喔

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-17 00:33 編輯 [/i]]

allen20080206 2008-06-17 00:13

雲山大沒問題!! 小弟已經在寫派車單了 就等你簽核!!

阿信 2008-06-17 09:15

28日當天可有軍友是在早上11左右抵達烏日高鐵站?
我可以順道接駁

60砲長 2008-06-17 09:31

長腿大那台車是VIOS小車

駕駛人是長腿的御用駕駛,他也是被載的

後面要擠3個,......大膽的"體積"...也滿大的

所以要麻煩阿信一下了,請10點左右到烏日站.

鐵男 2008-06-17 10:13

福斯T4待命支援中.............

[quote]原文由 [i]鐵男[/i] 於 2008-06-17 10:13 發表
福斯T4待命支援中............. [/quote]

學長,這台可以抵2台用.....
座位不夠還可以自備童軍椅,當初我表哥去新訓中心接我出來時,小小得力卡擠了10幾個同梯出大門....

鐵男 2008-06-17 13:00

是阿~車頭前面還預留一個"勞斯萊斯女神"的位置,想要吸引辣妹目光的~~~金來注文喔:testK :testK

阿信 2008-06-17 14:25

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2008-06-17 09:31 發表
長腿大那台車是VIOS小車

駕駛人是長腿的御用駕駛,他也是被載的

後面要擠3個,......大膽的"體積"...也滿大的

所以要麻煩阿信一下了,請10點左右到烏日站. [/quote]
報告砲長:
28日當天我要到10點以後才有辦法脫身,11點會到烏日站接大牛學長
10點到達烏日站的軍友,請在地有車的軍友踴躍支援
砲長長得什麼模樣?請參閱砲長的部落格,三十年來沒什麼變 :testK

60砲長 2008-06-17 14:33

阿信沒法來

能否麻煩鐵男開你那台"螺絲ㄟ"來載黃魚?

如果OK,就不用回覆了,6.28.10點烏日見!

鐵男 2008-06-17 15:13

報告學長:任務命令已接收,學弟即刻起開始裝備保養~~的啦:testE

705 2008-06-17 21:00

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

雲山 2008-06-18 00:51

高鐵接駁車座位分配表: (司機-乘客)
各位乘客請參考此分配表入座

[color=Teal][size=3]200旅[/size][/color]  - [b]75山砲 + 行政排[/b] ...200旅與行政排可以在車上交流234師的回憶

[color=Red][size=3]長腿哥哥[/size][/color]  - [b]Tony + Lai[/b]

[color=SeaGreen][size=3]阿翰[/size][/color]   - [b]阿六 + 臥底[/b]

[color=Sienna][size=3]鐵男[/size][/color] -  [b]大膽砲兵 + Daven[/b]

[color=DarkOrchid][size=3]阿信[/size][/color] -[b] 大牛[/b]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-18 01:44 編輯 [/i]]

雲山 2008-06-18 00:57

接駁車座位大致安排如上,有需要的朋友請再告訴我們

精誠連大帥這邊就先請您忙完貴公司的員工活動後下午再過來都會公園

當天我們可以電話連絡.

各位[color=Red][b][u]司機與乘客[/u][/b][/color]們,你們要不要在這邊先發短訊息給對方互相問一下電話號碼以方便到時候連絡?

特別是[color=Blue][b]阿翰.鐵男[/b][/color]跟你們要載的人..你們要不要[color=Red][b][size=4]先互留對方電話[/size][/b][/color]會比較好呢?

這樣就會省掉很多等待的時間

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-18 01:03 編輯 [/i]]

allen20080206 2008-06-18 01:10

沒問題 馬上私訊給阿六大+臥底大

長腿哥哥 2008-06-18 01:15

我已經跟Tony取得聯繫

雲山 2008-06-18 01:20

[quote]原文由 [i]長腿哥哥[/i] 於 2008-06-18 01:15 發表
我已經跟Tony取得聯繫 [/quote]

LAI 的部份也要記得喔~

雲山 2008-06-18 01:21

[quote]原文由 [i]allen20080206[/i] 於 2008-06-18 01:10 發表
沒問題 馬上私訊給阿六大+臥底大 [/quote]

阿六他比較少上來這邊..建議你點選他的名字後找到他的email再mail跟他講吧

allen20080206 2008-06-18 01:24

好的!! 馬上辦

705 2008-06-18 12:23

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

鐵男 2008-06-18 12:47

daven學長:

你的信箱沒有公佈~要怎麼跟你聯絡阿??

算了~公佈電話:0932-527995(無愛妻-就救我)

雲山 2008-06-18 13:02

其實Daven您不一定要坐阿信的車啊,坐鐵男的車就可以了..

而且現在[color=Red][b]確定要搭接駁車[/b][/color]的就剩你們幾位了..如果您這時候又客氣讓位的話,豈不辜負了鐵男的一番好意?

上面已幫你們安排好座位..
您只要打給鐵男他就會配合你們的需求了

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-18 13:18 編輯 [/i]]

各位弟兄:對不起了, :testA   到現在才出聲答"有",
搭高鐵的,都已安排好接駁, 插花一下,有沒弟兄要搭公路的,台鐵的?
公路的含括較廣,統聯,合欣,國光,野雞遊覽車....
不管是中清下車,或是中港(朝馬)下車的弟兄,請發個音, 小弟也希望
有服務的機會.:testE
   這次,盛況空前不絕後, 鬥熱鬧也要跟上隊伍,歡迎參加的弟兄別客氣!!

再者!  希望沒看到名字的弟兄也別退縮,東海大學校景很怡人,"不小心"
經過者,也繞進來歇個腳(餐廳就在東大邊緣).

雲山 2008-06-26 16:51

[quote]原文由 [i]鐵男[/i] 於 2008-06-26 09:52 發表
各位軍友~很抱歉:

小弟28日當天早上要去業主那裡作簡報,聚會應該是來得及,但是應該來不及去車站載各位學長了,請雲山大大幫忙協調一下,再次向各位說聲抱歉~拍謝:testB [/quote]

所以高鐵接駁車座位分配表更新版: (司機-乘客)
各位乘客請參考此分配表入座

[size=4][color=SeaGreen]200旅[/color] [/size] - 75山砲 + 行政排 +[color=Blue] [b]Daven[/b]  [/color]...200旅與行政排可以在車上交流234師的回憶

[size=4][color=Purple]長腿哥哥[/color][/size]  - Tony + Lai

[size=4][color=SlateGray]阿翰[/color][/size]  - 阿六 + 臥底 + [color=Blue][b]大膽砲兵[/b][/color]

[size=4][color=Sienna]阿信[/color][/size] - 大牛

[size=5][b]※請有看到此訊息的人幫忙轉告大膽砲兵跟Daven, tks.[/b][/size]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-26 17:01 編輯 [/i]]

200旅 2008-06-26 18:00

To 75山砲  行政排  Daven  

我已經將我的行動電話號碼傳給大家了
若是當天有任何問題
可以馬上打電話給我

阿布 2008-06-26 21:54

我可能會搭車搭到朝馬.再撘宮車再上去
那CCYT你要撘幾點的車

cccyt 2008-06-26 22:15

阿布  短訊已傳送!!

緊急呼叫!! 緊急呼叫:阿布 , cccyt弟兄:
     我的行動電話:0938-737529  我是待命班兼機動班,
請問:朝馬下車...您們是搭國光號或是和欣? 預計幾點到?
我過去接您們,請給我您們的聯絡.

請  搭火車,公路客運的弟兄通知我,以便接送!!
因為,由火車站撘公車到東海大學會很耗時,會減少和其他弟兄
的交流,不用客氣,請給我下車時間和連絡電話,我來接送!!

阿布 2008-06-27 20:46

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 202.145.91.x 於 2008-06-27 20:19 發表
緊急呼叫!! 緊急呼叫:阿布 , cccyt弟兄:
     我的行動電話:0938-737529  我是待命班兼機動班,
請問:朝馬下車...您們是搭國光號或是和欣? 預計幾點到?
我過去接您們,請給我您們的聯絡.

請  搭火車,公路客 ... [/quote]

阿鴻學長 你好 我是撘客運上去 再朝馬下車..我是搭和欣的
不知道你方不方便可以載我一程:testE
諸多打擾請見諒
時間看學長你怎麼時候方便.我最晚會搭9.30前的客運上去

[[i] 本文章最後由 阿布 於 2008-06-27 20:51 編輯 [/i]]

cccyt 2008-06-27 21:36

阿鴻大大:
我是坐北洞六的車上去的 謝謝!!

請搭高速巴士和台鐵的 有需要接送的 告知阿鴻大大!!

[[i] 本文章最後由 cccyt 於 2008-06-27 21:42 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 台中區軍友聚會-接駁車分配事宜