查看完整版本: 234師坪林營區拆除前--9/26(日)參訪

雲山 2010-08-03 12:44

234師坪林營區拆除前--9/26(日)參訪

在與勤益科大總務處事務組長確認後
坪林營區於[color=Teal][b][u]9月13日  開學後才對外開放[/u][/b][/color]
原則上營區大門不開放 僅讓遊客從校內小門進入.
所以要先到勤益校內集合

勤益校區不開放校外人士開車或騎車入校
需停在校外附近 再步行進入

各位朋友若有意願想前往參訪的
請在此登記

實際前往的日期大家可以再討論都沒關係
因9/18是聚餐,營區晚上不開放
所以跟聚餐時間錯開比較好

原則上就是下面2週選1週
9/25.9/26 或
10/2.10/3

有的朋友週六要上班([size=4]隔週休[/size])..因此我建議星期天前往

日期時間確定後
我會再公告後續事宜

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-09-11 07:01 編輯 [/i]]

師經理士 2010-08-03 13:11

我先登記囉~時間不限啦! 配合大家...

按~不知旅部前面那一塊有 X將軍練兵題字的石頭還在不在, 真怕改天校方不知是寶, 拿來當墊腳石用!

ETHANWEY 2010-08-03 13:16

我也報名:testE

雲山 2010-08-03 19:24

那我們先訂[color=Blue][size=3]9月26日[/size][/color][size=4]星期天上午9點半[/size],在勤益前校門門口集合

軍友們若對時間上有問題的都可以提出建議,都可以調整或是再討論...

歡迎各位想要懷念&體驗234師坪林營區的朋友1同前往~

魯拉拉 2010-08-03 21:49

我也參一腳:testE

畢竟再不看以後就真的沒機會了

阿程 2010-08-03 21:56

好久沒進去營區看看了!!
我也要去:testE

雲山 2010-08-03 22:11

[quote]原文由 [i]阿程[/i] 於 2010-08-03 21:56 發表
好久沒進去營區看看了!!
我也要去:testE [/quote]

[b][size=5]禮拜天早上9:30[/size][/b]您是否方便? 待人數漸漸確定會再統計

勤益附近不好停車,要停遠一點然後走到學校..

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-03 22:13 編輯 [/i]]

阿程 2010-08-03 22:19

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2010-08-03 22:11 發表

禮拜天早上9:30您是否方便? 待人數漸漸確定會再統計

勤益附近不好停車,要停遠一點然後走到學校.. [/quote]
時間不限,你們決定就好
騎單車或機車吧!
重點是可以拍照嗎?  :testE
順便繞到猩猩營區去.....

雲山 2010-08-03 22:27

[quote]原文由 [i]阿程[/i] 於 2010-08-03 22:19 發表

時間不限,你們決定就好
騎單車或機車吧!
順便繞到猩猩營區去..... [/quote]

基本上應該可以拍照..對了..猩猩營區在哪?是大里市嗎?

在與勤益科大總務處事務組長確認後
坪林營區於9月13日  開學後才對外開放

雲山大
請問
參訪要事先預約?
僅此一次
或者 9月13日  開學後  皆可自由進入

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2010-08-03 22:27 發表

.猩猩營區在哪?是大里市嗎? [/quote]

"新興"營區在潭子鄉.

師經理士 2010-08-04 08:31

[quote]原文由 [i]阿程[/i] 於 2010-08-03 22:19 發表

時間不限,你們決定就好
騎單車或機車吧!
順便繞到猩猩營區去..... [/quote]

猩猩...有點遠柳!  不過如真要去到猩猩, 那就更要殺過去后里啦!

坪林附近的靶場跟光隆也要順便去看一看啊, 還有福星軍用品社....來去挖寶吧!

ETHANWEY 2010-08-04 08:54

[quote]原文由 [i]師經理士[/i] 於 2010-08-04 08:31 發表

猩猩...有點遠柳!  不過如真要去到猩猩, 那就更要殺過去后里啦!

坪林附近的靶場跟光隆也要順便去看一看啊, 還有福星軍用品社....來去挖寶吧! [/quote]
后里營區嗎
這我舉雙手雙腳贊聲
:testE
其實我最近有回后里營區2次

師經理士 2010-08-04 11:07

[quote]原文由 [i]ETHANWEY[/i] 於 2010-08-04 08:54 發表

后里營區嗎
這我舉雙手雙腳贊聲
其實我最近有回后里營區2次 [/quote]

你一定有偷拍相片, 偷偷寄給我吧!

[email]elite.chou@msa.hinet.net[/email]

ETHANWEY 2010-08-04 11:30

[quote]原文由 [i]師經理士[/i] 於 2010-08-04 11:07 發表

你一定有偷拍相片, 偷偷寄給我吧!

[email]elite.chou@msa.hinet.net[/email] [/quote]

雲山 2010-08-04 18:52

確定參加人員名單統計如下:(目前[size=4]共5位[/size])

師經理士.雲山.EthanWey.魯拉拉.阿程

若您身邊有朋友想參加,無論是否為本版註冊會員均可登記
但要留下稱呼方式(綽號或真實姓名皆可)

歡迎234師過去與現在的伙伴們共襄盛舉~

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-04 18:55 編輯 [/i]]

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2010-08-04 18:52 發表
確定參加人員名單統計如下:(目前共5位)

師經理士.雲山.EthanWey.魯拉拉.阿程

若您身邊有朋友想參加,無論是否為本版註冊會員均可登記
但要留下稱呼方式(綽號或真實姓名皆可)

歡迎234師過去與現在的伙伴 ... [/quote]

參訪
是整個坪林營區?
或者僅限 勤益 管轄範圍內

雲山 2010-08-04 23:39

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.124.215.x 於 2010-08-04 22:55 發表

參訪
是整個坪林營區?
或者僅限 勤益 管轄範圍內 [/quote]

現在只確定開學以後才會開放
[size=3]其它的細節我都不太清楚[/size],學校暑假也只有週1~週5的白天才有人上班受理詢問
剛好小弟白天這個時間也是要上班,比較分身乏術無法撥空處理這方面的詢問事宜
建議您可於週一~週五8:30~17:30去電04-23924505轉總務處事務組洽詢
或許會有您想要的答案喔!!

若是您有意願前往,請記得留下您的稱呼方式於此討論串
以利人數統計

謝謝~

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-04 23:43 編輯 [/i]]

雲山 2010-08-05 23:11

真心希望234師過去與現在的伙伴們都能把握機會參觀..因為不知道學校何時會動土
至於營區開放範圍及相關細節,實非本人能力範圍能解惑

有疑問的朋友可於白天上班時間與勤益科大總務處事務組連繫.

雲山 2010-08-08 12:01

[size=3]今天去學校拍了一些照片,晚點會慢慢上傳好讓各位先對當天行程有所準備..
但我貼圖技術不好,所以我都用『附檔』方式上傳~[/size]

[b](1) 9/26(日)當天集合地點[/b] [size=2]→[color=Red]請對準001.JPG用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color][/size]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-08 12:52 編輯 [/i]]

雲山 2010-08-08 12:16

[b](2) 走進校園[/b]→ [color=Red] 請對準002.JPG用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-08 12:53 編輯 [/i]]

我的梯次1759大
234師934營砲2連
於民國87年6月30日退伍於坪林營區
我要參加
我的e-mail:yeh0937937@yahoo.com.tw
請留聯絡電話或方式,萬分感激.....

雲山 2010-08-08 12:49

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 114.46.142.x 於 2010-08-08 12:32 發表
我的梯次1759大
234師934營砲2連
於民國87年6月30日退伍於坪林營區
我要參加
我的e-mail:yeh0937937@yahoo.com.tw
請留聯絡電話或方式,萬分感激..... [/quote]
收到..也算你1份囉!!

雲山 2010-08-08 12:50

([b]3) 現有校區與營區的通道--施工中[/b] → [color=Red]請對準003.JPG字樣用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-08 12:54 編輯 [/i]]

雲山 2010-08-08 12:56

(4) 通道施工日期告示牌 →  [color=Red]請對準004.JPG字樣,用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-09-01 23:36 編輯 [/i]]

雲山 2010-08-08 13:03

(5) 在施工圍欄後面的真相 → [color=Red]請對準005.JPG字樣,用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color]

雲山 2010-08-08 13:05

(6) 繼續往勤益大道前進,還有另1個通往營區的門!!  →  [color=Red]請對準006.JPG字樣,用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color]

雲山 2010-08-08 13:08

(7) 這裡就是跟營區土地管理相關事宜的總務處事務組人員的上班地點

→  [color=Red]請對準007.JPG字樣,用滑鼠左鍵點2下可觀看全圖[/color]

雲山 2010-08-08 13:10

(8) 勤益大道的盡頭...把照片全部打開後,在你右手邊看到的建築物是"工程館";另一扇往營區的小門就快出現了..

→[color=Red]請對準008.JPG字樣,用滑鼠左鍵點2下即可觀看全圖[/color]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2010-08-08 13:12 編輯 [/i]]

雲山 2010-08-08 13:14

(9) 順著第8站指示, 繼續往右手邊走去...  → [color=Red]請對準009.JPG字樣,用滑鼠左鍵點2下即可觀看全圖[/color]
頁: [1] 2
查看完整版本: 234師坪林營區拆除前--9/26(日)參訪