查看完整版本: 誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

0935825505 2010-07-27 00:22

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

我娶了供應福利社貨品廠商的會計:testE :testE

鴨頭 2010-07-27 00:38

還是您夠狠啊~~~
83年~84年間有追到一個妹妹~~在西嶼保齡球館...
害我每天晚上都落跑~~~~~~偷情~~~~[size=1]噓...小聲點~[/size]

阿楓 2010-07-27 00:47

[quote]原文由 [i]0935825505[/i] 於 2010-07-27 00:22 發表
我娶了供應福利社貨品廠商的會計:testE :testE [/quote]

好!
今天晚上就打妳的那隻手機號碼騷擾妳。
炫燿文!扣分!
黃牌一張,一個月不能發言。

火柴盒 2010-07-27 00:50

小弟到金門一下船,謠指部馬上下第一道新兵守則
金門女人,只可遠觀不可褻玩
(沒有不敬之意,只是描述當時情境)

番路王 2010-07-27 00:58

[quote]原文由 [i]火柴盒[/i] 於 2010-07-27 00:50 發表
小弟到金門一下船,謠指部馬上下第一道新兵守則
金門女人,只可遠觀不可褻玩
(沒有不敬之意,只是描述當時情境) [/quote]
我們當時強姦罪一律死刑:testH

火柴盒 2010-07-27 01:19

[quote]原文由 [i]陳宏德[/i] 於 2010-07-27 00:58 發表

我們當時強姦罪一律死刑:testH [/quote]

我們當兵時強姦也一樣是唯一死刑,不過您別誤會
"金門女人,只可遠觀不可褻玩"是指...當時謠指部發出很多仙人跳的"謠言"

火柴盒 2010-07-27 01:21

[quote]原文由 [i]陳宏德[/i] 於 2010-07-27 00:58 發表

我們當時強姦罪一律死刑:testH [/quote]
"金門女人,只可遠觀不可褻玩"是指...當時謠指部發出很多仙人跳的"謠言"

0935825505 2010-07-27 01:33

[quote]原文由 [i]阿楓[/i] 於 2010-07-27 00:47 發表

好!
炫燿文!扣分!
黃牌一張,一個月不能發言。 [/quote]
聽說那個手機現在是屬於一個老芋頭的,你打去會被罵喔!當年退伍前幾個月被連長叫去福利社養老,那時候送貨制度很好笑,你要叫一些零嘴,就要搭配飲料,否則廠商不送,明明飲料堆積如山,乾貨卻空空也,也就將就賣,直到有一天,澎防部政戰主任陳x一少將督導,發現櫃台空空,只好據實稟報,主任說你馬上叫貨,半小時不送到防區的或他都不用送了,我拿著雞毛當令箭,打電話去罵人,15分鐘就到了,會計送的,後來變老婆

0935825505 2010-07-27 01:35

[quote]原文由 [i]鴨頭[/i] 於 2010-07-27 00:38 發表
還是您夠狠啊~~~
83年~84年間有追到一個妹妹~~在西嶼保齡球館...
害我每天晚上都落跑~~~~~~偷情~~~~噓...小聲點~ [/quote]
偷情.............是男有婦還是女有夫,怎麼用偷情形容ㄋ

0935825505 2010-07-27 01:36

[quote]原文由 [i]火柴盒[/i] 於 2010-07-27 01:21 發表

"金門女人,只可遠觀不可褻玩"是指...當時謠指部發出很多仙人跳的"謠言" [/quote]
報紙看過,電視看過,不再金門不知道ㄟ

番路王 2010-07-27 01:50

喂~各位老兵還不睡喔!來喔!拎雞罐美如!乎咑啦~~~乎咑啦 ~~~乎咑啦

0935825505 2010-07-27 02:24

[quote]原文由 [i]陳宏德[/i] 於 2010-07-27 01:50 發表
喂~各位老兵還不睡喔!來喔!拎雞罐美如!乎咑啦~~~乎咑啦 ~~~乎咑啦 [/quote]
晚上加班作帳,不能睡

通作排 2010-07-27 09:13

[quote]原文由 [i]0935825505[/i] 於 2010-07-27 02:24 發表

晚上加班作帳,不能睡 [/quote]

帳?? 愛?? 開個玩笑,學長多包涵。
看到這個標題,立刻想到在澎湖遇過兩件軍人愛上澎湖女的事情,一件是165x梯的老兵,後來女方肚子大了,男方想不認帳,退伍就跑回台灣的事情。另外一件是職業軍官鬧出的桃色糾紛,這就不多說了。

精誠連大帥 2010-07-27 09:25

[quote]原文由 [i]0935825505[/i] 於 2010-07-27 00:22 發表
我娶了供應福利社貨品廠商的會計:testE :testE [/quote]
年輕不會想
不然
就娶了南塘的阿月

djelvis 2010-07-27 10:40

[quote]原文由 [i]阿楓[/i] 於 2010-07-27 00:47 發表

好!
炫燿文!扣分!
黃牌一張,一個月不能發言。 [/quote]
廖仔
你們那時還有去小徑"青草地"[img]http://f23.yahoofs.com/myper/HxC2_HCBSUZt9H1xnQ2hMg--/blog/ap_F23_20091103101755678.jpg?TTwukTMBq2R9wyeH[/img]嗎?
我退伍那個月在桃園三商百貨碰到青草地的姊妹花"小珊"(他們來台灣玩)
去年聽砲長說...他還有帶"小珊"去墾丁旅遊(砲長說沒有發生任何事情:testE )

不過....如果你們有去[url=http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HxC2_HCBSUZt9H1xnQ2hMg--/photo?pid=84&sc=1#207]"青草地"[/url]的話都要喊她阿姨囉

djelvis 2010-07-27 10:48

[quote]原文由 [i]0935825505[/i] 於 2010-07-27 01:36 發表

報紙看過,電視看過,不再金門不知道ㄟ [/quote]
澎湖應該也有吧

不過這都是我們聽說的...看有沒有人可以上來說說實例
不用自己發生的..但是要認識的人發生的故事

我先講一個...真實故事
我老婆的姐姐嫁給澎湖人..當時都未成年
後來老公去海陸當兵
婆婆在澎湖開家庭賭場
有一天姐姐睡覺睡到一半發現怎麼有酒臭味
轉頭一看

一個阿兵哥打牌喝酒喝醉了就爬上床了

師經理士 2010-07-27 10:55

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-07-27 09:25 發表

年輕不會想
不然
就娶了南塘的阿月 [/quote]

還好?當時雖年輕  但是還會想
不然
就取了東側門綠圓的小鈴了...還去過他家裡見過父母了!

0935825505 2010-07-27 11:09

[quote]原文由 [i]師經理士[/i] 於 2010-07-27 10:55 發表

還好?當時雖年輕  但是還會想
不然
就取了東側門綠圓的小鈴了...還去過他家裡見過父母了! [/quote]
在怎麼會想不會想,當年的小妞,現在出門人家叫阿姨:testH 了

djelvis 2010-07-27 11:29

當年小徑有兩個很辣的姐姐
每回放假或是洽公回苗圃在小徑下完公車經過831後右轉進入小徑就會看到他們坐在左手邊的店家門口

每次都很害羞的偷偷看她們

後來有一次不小心就跟火爆連長還有學長們進去那家店喝酒
喝到陣地關閉才回連上:testK

都是上級宣導有功啦....退伍後哪會偷偷看馬仔啊:testK

[[i] 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-27 15:55 編輯 [/i]]

澎湖女 比較單純,令人迷戀。
不過港邊少女,蒙著面紗,包的緊緊的,啥都看不見。

精誠連大帥 2010-07-27 14:16

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snnVfi.EBkaOEUWvPhryoD6C/photo?pid=1320[/url]
另外
一個女朋友
有圖為證

金門仔砲將 2010-07-27 15:02

位什麼大帥裡面的照片,都是霧霧 的

害我看的也霧霧滴:testE

djelvis 2010-07-27 15:54

[quote]原文由 [i]金門仔砲將[/i] 於 2010-07-27 15:02 發表
位什麼大帥裡面的照片,都是霧霧 的

害我看的也霧霧滴:testE [/quote]

那是大帥的自拍.....SO...霧霧的

0935825505 2010-07-27 19:17

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 125.233.23.x 於 2010-07-27 11:55 發表
澎湖女 比較單純,令人迷戀。
不過港邊少女,蒙著面紗,包的緊緊的,啥都看不見。 [/quote]
澎湖太陽大,風飛沙大,用頭巾包到剩下眼睛,很神祕

阿楓 2010-07-27 20:23

[quote]原文由 [i]djelvis[/i] 於 2010-07-27 10:40 發表

廖仔
你們那時還有去小徑"青草地"http://f23.yahoofs.com/myper/HxC2_HCBSUZt9H1xnQ2hMg--/blog/ap_F23_20091103101755678.jpg?TTwukTMBq2R9wyeH嗎?
我退伍那個月在桃園三商百貨碰到青草地的姊妹花"小珊"(他們來 ... [/quote]

學長!
民國86年的時候小徑已經沒落了,
當時金門的阿兵哥休假都跑山外,
就連金城也很少有阿兵哥去,
當時的山外是給阿兵哥去的,
金城是給觀光客去的。

你在那個部落格有留言說連上有條小路可以通到小徑的青草地是嗎?
如果是沒經過化兵營的話,是不是從你們當年的福利社往後面走呢?

機械工兵 2010-07-27 21:23

[quote]原文由 [i]通作排[/i] 於 2010-07-27 09:13 發表

帳?? 愛?? 開個玩笑,學長多包涵。
看到這個標題,立刻想到在澎湖遇過兩件軍人愛上澎湖女的事情,一件是165x梯的老兵,後來女方肚子大了,男方想不認帳,退伍就跑回台灣的事情。另外一件是職業軍官鬧出的桃色糾 ... [/quote]

學長

當年我弟也管澎防部的福利社~這件事通排也知道一點

陳年舊帳  但是退伍時也帶了一位回台灣

番路王 2010-07-27 21:27

[quote]原文由 [i]0935825505[/i] 於 2010-07-27 02:24 發表

晚上加班作帳,不能睡 [/quote]
兄弟辛苦啦!賺錢有數,生命要顧

鐵男 2010-07-27 22:12

有個小我兩梯的學弟放假總是會呼朋引伴的去咖啡廳
退伍後帶了兩個妹回台灣
去她家開的酒店上班
這種行為我實在不知道該怎麼講:testG

671 2010-07-27 22:15

[quote]原文由 [i]鐵男[/i] 於 2010-07-27 22:12 發表
有個小我兩梯的學弟放假總是會呼朋引伴的去咖啡廳
退伍後帶了兩個妹回台灣
去她家開的酒店上班
這種行為我實在不知道該怎麼講:testG [/quote]
鐵男 你學弟是先面試 再錄取 沒有試車 怎麼知道性能好不好:testE

61C 2010-07-27 22:19

問問通作排吧..
聽說他認識某位"嫁"給很多台灣狼的澎湖菜商~~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的