查看完整版本: 6月28日軍友聚餐調查表

cccyt 2008-06-13 21:11

6月28日軍友聚餐調查表

在此調查
1.要支援酒類的軍友請出聲
2.喜歡吃辣椒醬或蒜茸醬的軍友請出聲
   我會製作一批贈送
3.因為訂桌數已經有四桌 是否能請雲山大詢問餐廳
  可否自帶飲料不收開瓶或清潔費?

大膽炮兵 2008-06-13 21:14

鄭重推薦~~~~~~~~~cccyt大製作的蒜蓉醬超讚   三罐小弟已經幹掉快兩罐了  :testK :testK :testK

鐵男 2008-06-13 21:30

小弟當天會帶一箱"很慢的奶雞"去給大家吃,基本上是以"黑葉"的為主~~~~

如果有要另外"注文"的話請跟我連絡

刺客 2008-06-13 21:37

工具士大:
         小弟要"注文"蒜蓉醬及辣椒醬各一瓶啦,摳摳到時後見面跟你算,順便跟你一起結算最後一箱哈密瓜
   摳摳:testK (因為最後一箱的摳摳不多,實在捨不得多花17摳轉帳費啦:testA )

cccyt 2008-06-13 21:53

刺客大及眾軍友:
請注意
[size=7]辣椒醬和蒜茸醬[/size]是[size=7]免費贈送[/size]的
非賣品啦!!:testE
你們想買 我也不會賣的!!:testK
想要的 請繼續出聲啦!!

[[i] 本文章最後由 cccyt 於 2008-06-13 21:55 編輯 [/i]]

羅伯特 2008-06-13 22:31

To cccyt大大

麻煩辣椒醬和蒜茸醬各一瓶
謝謝大大嘿
:testA

阿信 2008-06-13 22:59

我也舉手..辣椒醬和蒜茸醬各一瓶

雲山 2008-06-13 23:01

[quote]原文由 [i]羅伯特[/i] 於 2008-06-13 22:31 發表
To cccyt大大

麻煩辣椒醬和蒜茸醬各一瓶
謝謝大大嘿
:testA [/quote]...

那..你當天會到嗎?

雲山 2008-06-13 23:20

給cccyt,您的疑問在下列連結的[color=Blue][b]第20篇[/b][/color]回應有相關解答:

[url=http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=39&extra=page%3D1&page=1]http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=39&extra=page%3D1&page=1[/url]

[quote]原文由 [i]雲山[/i] [size=2]第 20 則於 2008-04-29 23:53 發表[/size]

97年度聚會台中場預定於6月28日舉行,餐廳11:00才開放營業,所以我們就11:00準時開始
人數目前將近20位,桌數先訂2桌;後面再依實際報名人數情形做桌數上的調整

大家關心的飲酒問題,可以自帶[b]酒類[/b]且[b]不收開瓶費[/b] ... [/quote]

[[i] 本文章最後由 雲山 於 2008-06-13 23:22 編輯 [/i]]

天兵石頭 2008-06-14 00:22

辣椒根蒜頭我也要
:testE

北洞六 2008-06-14 06:07

小弟提供馬蕭當選紀念酒2瓶

大瓶的啦!!

北洞六 2008-06-14 06:08

蒜蓉醬2瓶@@"

辣椒醬1瓶@@"

會不會貪心了點@@"

cccyt 2008-06-14 06:36

雲山大:
我該說清楚一些的
目前的規劃是
可能會帶一些解酒的天然飲品
要看是否拿的到 做的出來
市面上應該買不到的
這應該不算一般飲料吧!!:testE

北竿老政戰士 2008-06-14 08:32

我也舉手..辣椒醬和蒜茸醬各一瓶

謝謝啦:testK

cccyt 2008-06-14 10:39

目前軍友索取蒜茸醬合計7罐  辣椒醬6罐
先在此說明 因為蒜茸醬製作繁瑣 所以大概只能先作十瓶
辣椒醬製作簡單 所以有15瓶

雲山 2008-06-14 11:03

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2008-06-14 06:36 發表
雲山大:
我該說清楚一些的
目前的規劃是
可能會帶一些解酒的天然飲品
要看是否拿的到 做的出來
市面上應該買不到的
這應該不算一般飲料吧!!:testE [/quote]

這種飲品是必須收錢的.請另外與我聯絡要帶幾瓶.每瓶多大.
我再問餐廳要收多少錢

小瓜呆 2008-06-14 11:47

Cccyt大

還有名額嗎?小瓜呆也來登記一個先。

cccyt 2008-06-14 11:51

管兄:
有的
你要哪一種 還是兩者皆要?

政戰士 2008-06-14 12:54

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2008-06-13 21:11 發表
在此調查
1.要支援酒類的軍友請出聲
2.喜歡吃辣椒醬或蒜茸醬的軍友請出聲
   我會製作一批贈送
3.因為訂桌數已經有四桌 是否能請雲山大詢問餐廳
  可否自帶飲料不收開瓶或清潔費? [/quote]

雲山大:

辛苦了,遲至現在才回覆你,實在抱歉。

我原本要〝押〞浪花兄一起參加台中軍友聚會,但他另有要事,不克前往,可能只有我一人自行前往聚會。當天座位問題不大,只要幫我準備酒杯一只即可。不然那個從越南回來,差我200T的,也要設法一下。

cccyt工具士大:

我也要給你的產品鄭重推薦一下。

不過這次辣椒醬、蒜茸醬數量有限,應把機會讓給別人,我要的是去年泡到現在的[size=5][color=Red]飲品[/color][/size]哦。

小瓜呆 2008-06-14 13:43

Cccyt大

兩種都要會不會太貪心,假如還有其他人登記,我就只要蒜茸醬一瓶。山東人,還是要先捧大蒜的場。

蒜茸醬製作很困難我知道,歐洲是義大利的白蒜最有名,而且春天的與冬天生產的蒜還不一樣。國內據說是圓山飯店賣的最有名。也盼Cccyt大能將這種產品上網販賣。

雷霆 2008-06-14 15:01

[quote]原文由 [i]小瓜呆[/i] 於 2008-06-14 13:43 發表
Cccyt大

兩種都要會不會太貪心,假如還有其他人登記,我就只要蒜茸醬一瓶。山東人,還是要先捧大蒜的場。

蒜茸醬製作很困難我知道,歐洲是義大利的白蒜最有名,而且春天的與冬天生產的蒜還不一樣。國內據說是圓 ... [/quote]
蒜蓉辣椒各一
請羅伯特返北時帶回
多拍點照片嘿
可否像去年川湯同樣
作成光碟送給無法參加的軍友
祝中區會師圓滿順利
:testE :testE

天兵石頭 2008-06-14 15:27

我的位置也不用太刻意~給那位大我幾百梯從基隆下來的那位學長(怕他不勝酒力要休息:testE )~我會拿著杯子有空位我就會穿插著坐

cccyt 2008-06-14 15:29

到現在  蒜茸醬9 辣椒醬7
蒜茸醬只剩一名額:testK

天兵石頭 2008-06-14 15:31

雲山大~不好意思要增加一名軍友
他叫阿榮~是版上的潛水客~但是上次返金有一起回去
大家都熟

cccyt 2008-06-14 15:34

LAI大:
沒問題!!:testE

大牛-918 2008-06-14 17:39

蒜茸醬只剩一名額,不好意識我要了。

cccyt 2008-06-14 21:39

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974[/url]
這是我的部落格網址
索取辣椒醬和蒜茸醬的軍友可以到部落格裡先看一下成品!!

慢壘裁判 2008-06-14 21:44

各位軍友..拍謝.本人因為北市聯盟對抗賽監場無法參與..只能在此祝大家活動圓滿順利..

cccyt 2008-06-14 22:01

辣椒醬是用朝天椒和長辣椒各半製成 屬於中辣程度左右
蒜茸醬會添加少許的辣椒調味

雲山大:
如果我有帶解酒飲品的話
會在離開餐廳後再給各位軍友飲用
這樣就沒清潔費的問題了!!

200旅 2008-06-15 18:33

蒜蓉醬沒了   真是可惜
那我先預定下一次的好了
不知道可不可以呢:testK
頁: [1] 2