查看完整版本: 信管規

火柴盒 2010-07-11 16:10

信管規

在某個網拍中上找到的...我並非該網拍賣主
只是給站上砲兵弟兄回味回味
[url]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001093331957[/url]

lun_nan_yuan 2010-07-12 00:16

這.....
真是太猛了!:testD

大膽炮兵 2010-07-12 01:33

了不起啊   這都能帶回來   :testD

阿楓 2010-07-12 01:43

這太誇張了吧!:testJ
各位討論區的砲兵軍友,
有誰真的有興趣買的老實說!:testI

41denis 2010-07-12 01:46

我......比較有興趣240  或155G       退而求其次   155H也可以:testE

不知道那位賣家有沒有那麼厲害

精誠連大帥 2010-07-12 08:34

看沒
不知
沒興趣

Walker629 2010-07-12 09:56

[quote]原文由 [i]阿楓[/i] 於 2010-07-12 01:43 發表
這太誇張了吧!:testJ
各位討論區的砲兵軍友,
有誰真的有興趣買的老實說!:testI [/quote]

我比較想買一門105mm榴砲,擺在家裡
想買一輛M151指揮車當成代步用的車

djelvis 2010-07-12 12:42

這個酷這個酷

記憶回來一點了:testA

狼官 2010-07-12 15:31

:testF
好想買~~好想買~~好想買~~好想買~~好想買~~好想買~~
:testI

東店戰砲隊 2010-07-12 22:18

那種砲用的看起來好像105H

windandmoon 2010-07-13 17:39

:testA
信管規 ~~

雙手取下保險插銷,裝訂信管時間26.5,
以左手食指護住信管頭,套入信管規,逆時針旋轉,
聞喀聲報好...好!!

我又被附身了
這個及格時間是8秒嗎?

t174819 2010-07-13 18:35

~~50機槍~~或是..軍用吉普車~~

無線報務 2014-01-20 23:38

[quote]原文由 [i]windandmoon[/i] 於 2010-07-13 17:39 發表
:testA
信管規 ~~

雙手取下保險插銷,裝訂信管時間26.5,
以左手食指護住信管頭,套入信管規,逆時針旋轉,
聞喀聲報好...好!!

我又被附身了
這個及格時間是8秒嗎? [/quote]一五五榴彈砲信管規受測,有多一個口令動作,要向裁判官説:S歸零準備好(剛去查了一下大部份是"信管規歸於S"<——105的唸法…但我怎麼念都是S歸零準備好<——155的唸法…)時間XXXX ,其他都一樣。ps,要高跪姿,稍微放在腿上。而且轉過頭…還要再轉一圈(基本上要求不可能再轉一圈的,為了這個,交臥蹲跳,我至少跳了總共快三千下)信管規上的手柄要反握,,,,,
印象中大致是醬子。

[[i] 本文章最後由 無線報務 於 2014-01-21 00:37 編輯 [/i]]

上尉後勤兵 2014-01-21 00:17

[quote]原文由 [i]火柴盒[/i] 於 2010-07-11 16:10 發表
在某個網拍中上找到的...我並非該網拍賣主
只是給站上砲兵弟兄回味回味
[url]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001093331957[/url] [/quote]

這素賣掉了、還是被查封了?:testJ

過了好幾年,看不到蝦米讓鞋長們驚艷的!:testA

素無線報務鞋長補貼的照片嗎?:testF

粉好奇,報務怎麼也要兼差操這夠硬斗的缺?:testD

[b]嗯,回味就好了![/b]:testE

[[i] 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-01-21 23:43 編輯 [/i]]

無線報務 2014-01-21 01:03

[quote]原文由 [i]上尉後勤兵[/i] 於 2014-01-21 00:17 發表

這素賣掉了、還是被查封了?:testJ
過了好幾年,都看不到蝦米讓鞋長們驚艷的!:testA

素無線報務鞋長補貼的照片嗎?:testF
粉好奇,報務怎麼也要兼差操這夠硬斗的缺?:testD [/quote]這個!嘿嘿,是這樣子的,下部隊時,在營部是被分發到G1的,通信官看完資料,說你國際的哦!會不會莫爾斯,11月份去受訓(那時分到砲連了)那一天是77年九月八日,所以迷迷糊糊的到G1去,,接了一次衛兵連一次戰備連,又被踢去新兵銜接教育(跳砲操,真的有被操到)銜接完,才被捉去受訓的。(我還不知道我調去HQ)受完訓還傻呼呼的去G1報到(己做了八個多月的兵)。HQ只有我會跳砲操,算被白操的。哈哈哈!去HQ被當作新兵用(都掛一兵),還好兵運不錯後來都在支援。

[[i] 本文章最後由 無線報務 於 2014-01-21 01:14 編輯 [/i]]

269砲指部 2017-09-02 19:37

哦!:testD 信管規,對這裝備又愛又恨。剛下部隊,正好要下基地,信管規是普測術科一個項目。

普測關係著連上成績,印象中普測沒過,連長、營長、甚至指揮官都會粉難看

我們這群未下過基地的菜鳥

馬地!為了熟練它,伏地挺身,交互蹲跳,前方那棵芒果樹左去右回.......被操了幾百回:testH

那時放假前,連上一定要砲長或學長"督促"我門通過測試才能放假。

沒過地,就留守加強訓練
頁: [1]
查看完整版本: 信管規