查看完整版本: 民視...新兵日記

yesrtv 2010-07-02 16:57

民視...新兵日記

今晚民視...新兵日記.10點首播

不知到會鬧出什麼出格的事與誇張內容來...:testE :testE
別把電視給砸了

[[i] 本文章最後由 yesrtv 於 2010-07-05 23:55 編輯 [/i]]

序列 2010-07-02 17:50

搞不好你會把電視砸了也說不定唷!:testE

特遣隊 2010-07-02 18:03

可能延伸:報告班 長1-4集之綜合.應了無新意晚上瞄一下!再討論:testG

臥底小弟 2010-07-02 18:05

很想問,新訓中心有女的教育班長帶男的入伍生嗎 ?

阿楓 2010-07-02 18:54

年代不同一點都不想看!!
在說現在的年輕人當兵會有回憶嗎?
更何況還沒破冬就退伍了...

反正今天是週末就獻上報告班長給各位學長回憶一下當年吧!!!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=68-GgTMnZB8[/url]

我覺得裡面的宋四郎最好笑!!!:testK

羅伯特 2010-07-02 19:07

反正有興趣的軍友就看....:testK
沒有興趣的軍友就不用特地轉去看囉....:testA
只是告知有這個連續劇
又和軍教片有關而已咩
:testE

61C 2010-07-02 19:42

看預告片段, 好像有李興文?

快20年了吧, 李興文還沒退伍耶~~

跟阿榮有拼了...

馬克黃 2010-07-02 19:59

對啊~庹宗華都報退了,不然他現在應可演將軍了~
李興文好像演連長,如果按照實際年齡也是上尉10幾級以上了= =
這次的片子裡我比較好奇的是女軍士官在部隊裡的情形,
畢竟當年連隊上還沒有女性加入,所以在一些細節上的情況,
要看這次是如何交代的....
其實也是順便看一下美女劉香慈的演技啦!嘿嘿......
好期待喔~:testE :testK

ps:看完請各位軍友們提案討論心得好嗎?:testK

天山廣吉 2010-07-02 20:06

這戲是在成功嶺拍攝的,看了些預告有些場景還滿懷念的:testE
營房還滿新的.應該是在104拍的吧,跟我以前新訓的感覺差不多~~
內容拍的如何先不管,主要是要看看成功嶺的景色~~不知道188福利站會不會入鏡:testE

831 2010-07-02 20:35

華視1990年的大兵日記比較像各位軍友服役時期當時李興文也是演班長:testE

羅伯特 2010-07-02 20:48

[quote]原文由 [i]831[/i] 於 2010-07-02 20:35 發表
華視1990年的大兵日記比較像各位軍友服役時期當時李興文也是演班長:testE [/quote]

民國79年喔.....:testD
那個時候小弟才剛上國中一年級
所以沒有機會也沒有時間看....:testA

阿楓 2010-07-02 20:53

[quote]原文由 [i]831[/i] 於 2010-07-02 20:35 發表
華視1990年的大兵日記比較像各位軍友服役時期當時李興文也是演班長:testE [/quote]

大兵日記喔
天啊
好懷念
記得裡面有施孝榮
主題曲是
黃舒駿的少年狂想曲
youtube上面沒人分享
不然我就會打上網址了

雷霆 2010-07-02 21:03

新兵日記
士官長
劉香慈的部落格啦
軍友們加油灌水嚕
讓她人氣往上衝嘿
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/hsiangtzu-super/archive?l=f&id=5[/url]

雷霆 2010-07-02 21:41

[quote]原文由 [i]阿楓[/i] 於 2010-07-02 20:53 發表

大兵日記喔
天啊
好懷念
記得裡面有施孝榮
主題曲是
黃舒駿的少年狂想曲
youtube上面沒人分享
不然我就會打上網址了 [/quote]

[url]http://mymedia.yam.com/m/2143748[/url]
為什麼我會這麼聰明    為什麼我竟然什麼都行

有種強烈的預感常在我心裡 成為偉人好像命中注定 (阿)

天生麗質難自棄 有时候想起自己就蠻感動的

自古英雄多寂寞 難怪他們都故意看不起我

總是莫名其妙對我搖頭

年紀太小 懂得太多 苦悶太久 内傷很重

胸懷大志 但有點懶惰

我要沉得住氣 莊敬自強 處變不驚

我要趁他們發現我的厲害之前 再偷偷努力

我要沉得住氣 不可以得意忘形

總有一天我要他們所有人跌破眼鏡     都跌破眼鏡

我要精通數學物理 將來拿個諾貝爾獎學金(咦)

還有英文一定要流利到嚇死你

我還要多唸哲學 歷史 社會 經濟 政治 法律 心理 健康 教育

以後才能在電視上和别人罵來罵去

四書五經不可忘記 多背一些優美的詩句  多看電影 還要多背書名

没事就研究星座算命 和女生約會無往不利  想到這裡我就暗中竊喜

我要沉得住氣 莊敬自強 處變不驚

我要趁他們發現我的厲害之前 再偷偷努力

我要沉得住氣 不可以得意忘形

總有一天我要他們所有人跌破眼鏡     都跌破眼鏡

除了這些我還不放心 要熱愛藝術 要拜師學藝

琴棋書畫 歌唱跳舞都要練習

還好 我喜歡上體育 有些運動千萬要熟悉

籃球 網球 尤其高爾夫球最引人注意

當這些通通學會 就要開始學習謙虛  表現悲天憫人的胸襟   

把握短短的青春 學習如何去爱一個人

這樣才算最美的人生

哇 無窮的信心 多完美的人品

我要趁他們發現我的厲害之前 再繼續努力

能者多勞 天經地義 不管他們冷言冷語

總有一天我要他們所有人跌破眼鏡

都跌破眼鏡

都跌破眼鏡

都跌破眼鏡

都跌破眼鏡

都跌破跌破眼鏡

都跌破跌破眼鏡

yesrtv 2010-07-02 23:32

第一集就演出了..誇張的照顧水蜜桃手法
把新訓當成救國團...這樣以後能變成反共救國軍嗎?:testA

阿布 2010-07-02 23:34

看了 之後 我想請問各位學長

你們在軍中新訓第一天是怎麼心情 怎麼感覺?

臥底小弟 2010-07-02 23:54

還蠻好笑的,離開新訓17年了,變化果然很大 ~

小周周 2010-07-03 00:06

劇情不知是真是假.以前吃飯時坐椅子還要分解動作.及以碗就口

嘟嘟 2010-07-03 00:08

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2010-07-02 18:05 發表
很想問,新訓中心有女的教育班長帶男的入伍生嗎 ? [/quote]

報告學長

因為小弟連上就有這種情況發生

只是女士官很少很少會出來管

大部分 都在做業務吧

小周周 2010-07-03 00:09

[quote]原文由 [i]嘟嘟[/i] 於 2010-07-03 00:08 發表

報告學長

因為小弟連上就有這種情況發生

只是女士官很少很少會出來管

大部分 都在做業務吧 [/quote]
:testK [size=7][color=Red]哈..小周周就知道[/color][/size]

羅伯特 2010-07-03 00:09

[quote]原文由 [i]小周周[/i] 於 2010-07-03 00:06 發表
劇情不知是真是假.以前吃飯時坐椅子還要分解動作.及以碗就口 [/quote]

小周周學長
我想可能這陣子部隊變化太大
就沒有以前的以碗就口~坐1/2板凳等等動作吧 (不過為什麼我記得是1/3還是2/3)啊
:testA

精誠連大帥 2010-07-03 00:17

[quote]原文由 [i]序列[/i] 於 2010-07-02 17:50 發表
搞不好你會把電視砸了也說不定唷!:testE [/quote]
給你猜對

砲王 2010-07-03 00:19

一些的劇情差異,我想應該是時代變遷~很正常啦!
(不過看到那些草莓演草莓兵劇情,看了就覺得汙辱了成功嶺)

整個劇情比較不習慣的地方:
1.啥時有入伍生這名稱?
我記得以前長官對下稱"新兵" , "新兵"對上自稱"新兵戰士xxx號"
入伍生這名稱我記得好像是用在自願役或軍校生新生入伍稱呼吧?!?!

2.成功嶺的澡堂水池不見啦!

sjim007 2010-07-03 00:25

[quote]原文由 [i]砲王[/i] 於 2010-07-03 00:19 發表
一些的劇情差異,我想應該是時代變遷~很正常啦!
(不過看到那些草莓演草莓兵劇情,看了就覺得汙辱了成功嶺)

整個劇情比較不習慣的地方:
1.啥時有入伍生這名稱?
我記得以前長官對下稱"新兵" , "新兵"對上自稱"新 ... [/quote]

入伍生..是軍校新生用的吧....

阿程 2010-07-03 00:30

看了完全不一樣了....
不過最近為了這戲
和同事聊了很多當兵的趣事
我都介紹這後備軍人俱樂部來聊聊當兵的往事:testE

284-sam 2010-07-03 00:30

[quote]原文由 [i]61C[/i] 於 2010-07-02 19:42 發表
看預告片段, 好像有李興文?

快20年了吧, 李興文還沒退伍耶~~

跟阿榮有拼了... [/quote]

阿榮
61C學長在叫你
你還不出來答"有"
不要丟戰車群的臉

cathay_cat1971 2010-07-03 00:45

[quote]原文由 [i]序列[/i] 於 2010-07-02 17:50 發表
搞不好你會把電視砸了也說不定唷!:testE [/quote]
先別砸...
08:00還有莒光日教學要上:testE

訓練士 2010-07-03 00:50

與其找劉香慈.葉家妤.林若亞演出,
倒不如找真正當過兵奴才的主子  玥妃娘娘,
擔綱演出還強的多......:testI:testI

輕鬆 2010-07-03 00:50

[quote]原文由 [i]cathay_cat1971[/i] 於 2010-07-03 00:45 發表

先別砸...
08:00還有莒光日教學要上:testE [/quote]
正式開始時不是0810嗎????

小周周 2010-07-03 00:52

[quote]原文由 [i]訓練士[/i] 於 2010-07-03 00:50 發表
與其找劉香慈.葉家妤.林若亞演出,
倒不如找真正當過兵奴才的主子  玥妃娘娘,
擔綱演出還強的多......:testI:testI [/quote]
是咩.是咩....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 民視...新兵日記