查看完整版本: 發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

機械工兵 2010-05-23 23:28

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

同心五號演習發佈

時間:民國99年9月18日[星期六}12:00~16:00

地點:1.八桌{含}以上~~富王大飯店

2.七桌{含}以下~~后庄人文藝術餐館

至8月底.以參演人數決定.現開始接受報名.希望弟兄們踴躍參與半年一度盛會

[url=http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pkXTgNKTREHDz0EZSWj6/article?mid=10224&prev=-1&next=7452]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pkXTgNKTREHDz0EZSWj6/article?mid=10224&prev=-1&next=7452[/url]

機械工兵 2010-05-23 23:29

報告長官~完成任務...:testE

精誠連大帥 2010-05-23 23:32

酒不能帶
是比較傷腦筋
酒錢比桌菜貴
報名
不能開車

[[i] 本文章最後由 精誠連大帥 於 2010-05-24 09:52 編輯 [/i]]

小胡 2010-05-23 23:38

感覺后庄人文藝術餐館比較適合軍友聚餐\r

只要超過100瓶啤酒 一瓶算60元也算合理

那我先報名參加:testE

大牛-918 2010-05-24 07:37

我也報名參加

yesrtv 2010-05-24 12:02

那天最好有大陸客
國旗..軍旗別忘了...還要有反攻大陸..消滅共匪的海報

:testE :testE

grizzle_13579 2010-05-24 12:22

[quote]原文由 [i]yesrtv[/i] 於 2010-05-24 12:02 發表
那天最好有大陸客
國旗..軍旗別忘了...還要有反攻大陸..消滅共匪的海報

:testE :testE [/quote]

:testE 要不要先上上莒光日.開開榮團會.堅定一下大家的政治信念.

:testE 那有關這事.真要有請蔥花輔仔.來主持了.

:testE 好久沒看莒光園地了.不知現在的女教官是誰呢?

t174819 2010-05-24 16:57

現在請大悶鍋~安心亞串場~9月份~是台中嗎?

師經理士 2010-05-24 17:03

富王~不便宜柳!

後庄人文~沒去過!

不過仍先預祝成功!

天兵石頭 2010-05-24 20:57

九月預計跟朋友反攻大陸逛世搏
如果是這個時間我是殘念...

自私的建議一下
九月辦根四月在北部辦會不會間隔時間太快一點
十一月底或十二月初啦
那時候要回金門視察

喜峰口 2010-05-24 21:52

九月份  可以  報到  富王嗎

后庄餐廳去過  感覺不錯

金東老虎 2010-05-25 12:08

快沉了....推推推:testK

再用力的...推推推:testE

PeterPan 2010-05-25 12:16

[quote]原文由 [i]t174819[/i] 於 2010-05-24 16:57 發表
現在請大悶鍋~安心亞串場~9月份~是台中嗎? [/quote]

沒錯,是安心亞……:testK
至於反共信念,打從有記憶到現在,
父母親都會不定期的在餐桌上訓示呢……:testA

hunterc01 2010-05-25 19:03

選在我生日那天?
那我一定要從台北趕過去參加:testE

san1240 2010-05-25 20:54

先報名..還有那天會想辦法早到.. 不知 長官和 鞋掌們.有需要差遣的嗎..

工四火箭砲長 2010-05-25 21:02

偶準備坐高鐵或台鐵去
再坐小黃去報到
要喝酒  不能開車去~~~:testE

60砲長 2010-05-25 21:13

我是鐵喀!

當然要算一個.

[quote]原文由 [i]機械工兵[/i] 於 2010-05-23 23:29 發表
報告長官~完成任務...:testE [/quote]

感謝.兄弟不來一聚嗎.....

41denis 2010-05-25 22:29

這次台北高鐵團 要約在幾號柱子?:testE

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-05-23 23:32 發表
酒不能帶
是比較傷腦筋
酒錢比桌菜貴
報名
不能開車 [/quote]

報告學長.紅白酒類可以帶啦?!

其實我又看中一家99快炒店.近中港路旁.1人只要99元.台啤暢飲無限!?

我得抽時間去探探?!

現在只是煩惱參演軍友人數多寡.是足以影響我地點之決定?!

感謝學長報名.學弟已登錄了.........

[quote]原文由 [i]小胡[/i] 於 2010-05-23 23:38 發表
感覺后庄人文藝術餐館比較適合軍友聚餐\r

只要超過100瓶啤酒 一瓶算60元也算合理

那我先報名參加:testE [/quote]

歡迎每次演習都會跟我哈啦的小胡報名.已登記.......

[quote]原文由 [i]大牛-918[/i] 於 2010-05-24 07:37 發表
我也報名參加 [/quote]

歡迎大牛老哥哥報名......
去年4月我返金尋窩.承蒙老哥招待一頓晚餐.至今銘記在心.......

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2010-05-24 20:57 發表
九月預計跟朋友反攻大陸逛世搏
如果是這個時間我是殘念...

自私的建議一下
九月辦根四月在北部辦會不會間隔時間太快一點
十一月底或十二月初啦
那時候要回金門視察 [/quote]

報告石師長.不要為難我啦.....

那天您老人家凱旋歸國.砲哥幫您接風洗塵之聚時.我想辦法北上一趟.當面向您請罪.....

60砲長 2010-05-25 22:54

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 118.170.195.x 於 2010-05-25 22:36 發表

報告學長.紅白酒類可以帶啦?!

其實我又看中一家99快炒店.近中港路旁.1人只要99元.台啤暢飲無限!?

我得抽時間去探探?!

現在只是煩惱參演軍友人數多寡.是足以影響我地點之決定?!

感謝學長報名.學弟已登 ... [/quote]

地點不用急

慢慢找,依去年經驗,我想人數大概會破百

另外,部落格你忘了貼公告.

[quote]原文由 [i]喜峰口[/i] 於 2010-05-24 21:52 發表
九月份  可以  報到  富王嗎 [/quote]

歡迎.已登錄.......

向您老報告.演習陣地遲至8月中才會明朗化.....

富王奪標機率甚高...

[quote]原文由 [i]hunterc01[/i] 於 2010-05-25 19:03 發表
選在我生日那天?
那我一定要從台北趕過去參加:testE [/quote]

歡迎.已登錄.....

那天看來我要準備個蛋糕了......

[quote]原文由 [i]san1240[/i] 於 2010-05-25 20:54 發表
先報名..還有那天會想辦法早到.. 不知 長官和 鞋掌們.有需要差遣的嗎.. [/quote]

歡迎阿弟和我二度聚.....

差遣嘛.不敢.不敢.您老酒喝多點就可以了.....

[quote]原文由 [i]chiachih[/i] 於 2010-05-25 21:02 發表
偶準備坐高鐵或台鐵去
再坐小黃去報到
要喝酒  不能開車去~~~:testE [/quote]

歡迎也是二度聚的火箭砲長老哥....

看來您老這回是有備而來.....

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-05-25 22:54 發表

地點不用急

慢慢找,依去年經驗,我想人數大概會破百

另外,部落格你忘了貼公告. [/quote]

砲哥:

公告??????
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 發佈同心五號演習 ~代七期長官發布