查看完整版本: 1737下士值星官報到入列

1737下士值星官報到入列

84/10/16至馬 於69砲指部本部連
86/8/1退伍
連上有觀測所/牛排館/渡小月/麵包部/KTV/營站(忘記番號)
好多好多
跟各位軍友聊聊當年

雷霆 2010-03-26 10:47

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.147.8.x 於 2010-03-26 10:40 發表
86/8/1退伍
連上有觀測所/牛排館/渡小月/麵包部/KTV/營站(忘記番號)
好多好多
跟各位軍友聊聊當年 [/quote]
學弟歡迎你來到此園地
忍耐幾天等版主審核
你即可上線發言囉
馬防部在加一位

bb1106 2010-03-26 17:37

同T的您好哇...~~
遇到同T的感覺真好
1737T 7B1C

忠誠_參四文書 2010-03-27 20:28

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.147.8.x 於 2010-03-26 10:40 發表
86/8/1退伍
好多好多

[color=DarkRed]學長您的砲帥是否為人稱老高的高智雄將軍,他於87年3月接我們師長.
巧的是前任師長也是從69調來的楊天嘯將軍,所以老高應該是連兩次都是接學長楊將軍的職位.[/color]

我忘記編號拉 剛出國回來沒回覆抱歉 沒錯是高將軍
好久拉 1737同梯妳好 我是同一時間到馬祖的ㄡ
真懷念 我ㄧ共返台九次 第一次會想 到後來真的沒感覺啦
一直返台 送裝備4 有公官兵1 返台假4共九次

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.147.8.x 於 2010-05-13 12:50 發表
一直返台 送裝備4 有公官兵1 返台假4共九次 [/quote]
j我也砲本連阿...我應該見過值星官吧?
我最後砲帥是楊天嘯將軍..我等他升少將才退伍的...張英夫=>楊天嘯

雷霆 2011-12-03 23:42

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 1.171.224.x 於 2011-12-03 23:36 發表

j我也砲本連阿...我應該見過值星官吧?
我最後砲帥是楊天嘯將軍..我等他升少將才退伍的...張英夫=>楊天嘯 [/quote]
學弟
動動手指
來註個冊吧
讓我們憶當年
有同梯在砲連嗎
是否回去尋夢過了
腳步加快已變化很多

砲兵 2011-12-04 01:52

86/8/1退伍
好多好多
歡迎加入後版
好久沒本連弟兄加入了
有閒來打屁話虎藍
通信排有一國良不知有無交情

憤怒鳥 2011-12-04 02:23

[quote]原文由 [i]砲兵[/i] 於 2011-12-04 01:52 發表

歡迎加入後版
好久沒本連弟兄加入了
有閒來打屁話虎藍
通信排有一國良不知有無交情 [/quote]
聽過....你是砲保場的調度士...我還記得你是地A....
還有廠長也是地A吧?...他好像彰化人..中尉..手榴彈很會丟...:testK

kyamato 2011-12-04 08:09

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.147.8.x 於 2010-05-13 12:50 發表
一直返台 送裝備4 有公官兵1 返台假4共九次 [/quote]

路人大大
你返台總共九次如果讓我的外島同梯 (166x)聽到肯定會起暴動 那已經跟志願役的同規格! 平均兩個月一次跟本島一般部隊也不遑多讓!
頁: [1]
查看完整版本: 1737下士值星官報到入列