查看完整版本: 168師集合

168師集合

168師503旅四B2C1699T上兵報到:下部隊五德.待過菜園.支援百里.不知道有沒有認識的同營區的:testA

我是168師503旅步六營步二連  1750T 參一文書士 待過五德被175裝步營趕去菜園待到退伍 下虎賁幹訓班第七十八期就被拉去配訓走路環澎湖一週

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 58.115.17.x 於 2010-03-20 02:03 發表
我是168師503旅步六營步二連  1750T 參一文書士 待過五德被175裝步營趕去菜園待到退伍 下虎賁幹訓班第七十八期就被拉去配訓走路環澎湖一週 [/quote]

六營的喔   一為叫陳欲彩你認識嗎是我同梯

他我認識ㄚ是我學長ㄚ
他沒記錯的話是1748t的
他是澎湖人

我是1596梯ㄉ最早在鼎灣後來士官隊結訓就到北寮班哨~每天下半夜走路到虎頭山~走ㄧ年~

鴨頭 2010-04-10 01:21

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 219.71.148.x 於 2010-03-20 20:12 發表

六營的喔   一為叫陳欲彩你認識嗎是我同梯 [/quote]
六營的喔     去過伙房打飯過嗎???
去過的話或許我們見過吧~~

6營的:下士他1748的學弟你因該遇不到吧 倒是我應該看過你 我4營的:testE

小弟1677T 5BWPN

待過百里、伍德、菜園

到六營當然打過飯ㄚ
當時是在五德營區
新兵隊還沒結訓就被送去幹訓班了

看過我ㄇ
我只是帶帶新兵隊混混幹訓班
要退伍前一個月幾乎都在菜園守大門
最屌的事是守大門三個加起來還不到一個月

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.117.237.x 於 2010-04-10 04:03 發表
6營的:下士他1748的學弟你因該遇不到吧 倒是我應該看過你 我4營的:testE [/quote]
我是六營採買...一買就是 一年半....四營~五營的伙房人員應該都認識我....
而且只要遇到接救國團的戰鬥營.四~五營的伙房都會來支援...

強哥 2010-06-09 23:06

百里營區(時間大概是民國81年左右)
[img]http://www.badongo.com/t/800/9580492.jpg[/img]

澎湖百里營區--營測驗練習期間在連集合場(澎防部168師503旅步五營營部連)這應該是與搜索排合影不過裡面我有看到營部組+通信排+幾個衛生兵,第2排最左邊是本營醫官,沒戴鋼盔的是搜索排排長??

[[i] 本文章最後由 強哥 於 2010-06-09 23:22 編輯 [/i]]

鐵男 2010-06-09 23:48

168師503旅步5營二連
1764T火力班射手鐵男報到
86年1月下部隊
6月打戰備月
9月中下基地
87年基地完後開始換裝改成裝步
87年10月退伍

強哥 2010-06-10 01:30

168師精誠連的故事
[url=http://ck101.com/viewthread.php?tid=1419013&extra=&page=1]http://ck101.com/viewthread.php?tid=1419013&extra=&page=1[/url]

鐵男 2010-06-10 02:04

小弟當兵期間的精誠連是隔壁的三連
不但能優先選兵.並享有許多我們沒有的福利
而偏偏我們的連長是個不喜歡服輸的人
當時在菜園駐地的時候
二連跟三連都是再同一個地方吐體能
三連做多少
連長就要求我們做多少
搞的大家都哀哀叫
有一次三連在營舍頂做繩索垂直攀降的時候
我們老大竟然叫士官都去試試
媽阿~~~~~~~~~會死人的ㄟ:testG

仲子 2010-06-10 09:53

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 59.125.74.x 於 2010-04-13 15:34 發表
小弟1677T 5BWPN

待過百里、伍德、菜園 [/quote]
你應該認識我同學許英哲,他是120排的排附

第168師502旅步一營兵器連81砲(1545梯)

ETHANWEY 2010-08-18 08:57

版上168師人這樣少
這裡有沒當年234變168的

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 124.8.8.x 於 2010-08-18 08:42 發表
第168師502旅步一營兵器連81砲(1545梯) [/quote]
81砲計算

671 2010-08-18 23:26

[quote]原文由 [i]ETHANWEY[/i] 於 2010-08-18 08:57 發表
版上168師人這樣少
這裡有沒當年234變168的 [/quote]
你是說我輔導長 我輔導長從234輪調來168直到退伍

671 2010-08-18 23:28

這裡怎麼都是 502 503 504的步兵弟兄

671 2010-08-18 23:33

剛剛才發現 我升上士了

恭喜喔 學長 要請客^^:testK :testK :testK

0935825505 2010-08-19 18:32

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2010-08-18 23:28 發表
這裡怎麼都是 502 503 504的步兵弟兄 [/quote]
通信營的陪你炮兵湊一腳,不過502也待過

天下一品 2010-08-19 19:08

168師和我們269師算是兄弟師

0935825505 2010-08-19 19:11

[quote]原文由 [i]天下一品[/i] 於 2010-08-19 19:08 發表
168師和我們269師算是兄弟師 [/quote]
我表哥在234時的連長,後來輪調到168變我的連長

671 2010-08-19 19:18

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 118.160.49.x 於 2010-08-19 00:50 發表
恭喜喔 學長 要請客^^:testK :testK :testK [/quote]
要怎麼請客

0935825505 2010-08-19 20:24

[quote]原文由 [i]671[/i] 於 2010-08-19 19:18 發表

要怎麼請客 [/quote]
反正見著有份,主隨客便就行了

[quote]原文由 [i]0935825505[/i] 於 2010-08-19 19:11 發表

我表哥在234時的連長,後來輪調到168變我的連長 [/quote]
太神奇了,101班長,您怎麼在168師的經歷這麼多神奇,
還有更令我們訝異的嗎?想知道

0935825505 2010-08-19 22:15

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 125.233.9.x 於 2010-08-19 21:45 發表

太神奇了,101班長,您怎麼在168師的經歷這麼多神奇,
還有更令我們訝異的嗎?想知道 [/quote]
那叫偶然不叫神奇,讓你說的老臉發紅
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 168師集合