查看完整版本: 段陪爾.天山學長.你們還沒報名四號演習喔.

金東老虎 2010-02-18 11:53

段陪爾.天山學長.你們還沒報名四號演習喔.

段陪爾.天山學長.你們還沒報名四號演習喔.趕快趕快.天山你在不報.319師會少你一人喔:testI

東店戰砲隊 2010-02-18 12:14

[quote]原文由 [i]zx5408204[/i] 於 2010-02-18 11:53 發表
段陪爾.天山學長.你們還沒報名四號演習喔.趕快趕快.天山你在不報.319師會少你一人喔:testI [/quote]
請問老廣 您是新頭連
那你們步營是不是每個月各連都會輪一次戰備到西洪機場戰備???

金東老虎 2010-02-18 17:21

這個問題好......答案是沒有.從我們接手開始.除了下基地.一直都是我們接手:testC

金東老虎 2010-02-18 17:24

恩.剛剛我可能沒有說的很詳細.只有我們連每天都要去戰備機場的:testL :testC :testA

東店戰砲隊 2010-02-22 20:06

[quote]原文由 [i]zx5408204[/i] 於 2010-02-18 17:24 發表
恩.剛剛我可能沒有說的很詳細.只有我們連每天都要去戰備機場的:testL :testC :testA [/quote]

金東虎 您是否影映像在西洪機場戰備時會有兩組砲兵戰備前觀(觀測士&通信兵)與步連一起戰備42G與G兵營
42G她們都騎腳踏車去西洪我們G兵營是自己想辦法去
中午休息的時候大家都會到明德班休息

慢壘裁判 2010-02-22 20:36

[size=4][color=Red]西洪機場...那碎石滿地比戰備道還爛的跑道..當年菜鳥在那邊打過一次聯信153號演習...10門105榴--3們155榴--10門42砲.............這指揮官話說全區一發待令放....預備放...[裝填手]發射瞭...砲膛清潔...只見西洪機場滿是白煙..伸手不見五指....那種壯觀的砲聲...還在我心中盤旋........[/color][/size][quote]原文由 [i]東店戰砲隊[/i] 於 2010-02-22 20:06 發表

金東虎 您是否影映像在西洪機場戰備時會有兩組砲兵戰備前觀(觀測士&通信兵)與步連一起戰備42G與G兵營
42G她們都騎腳踏車去西洪我們G兵營是自己想辦法去
中午休息的時候大家都會到明德班休息 [/quote]

東店戰砲隊 2010-02-22 20:44

[quote]原文由 [i]慢壘裁判[/i] 於 2010-02-22 20:36 發表
西洪機場...那碎石滿地比戰備道還爛的跑道..當年菜鳥在那邊打過一次聯信153號演習...10門105榴--3們155榴--10門42砲.............這指揮官話說全區一發待令放....預備放...[裝填手]發射瞭...砲膛清潔...只見西洪機場 ... [/quote]
我那時隱隱約約(雜草)還看的出是機場跑道旁邊還有許多M42防砲車
我去年回金已看不出來是機場跑道

[[i] 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-02-22 20:46 編輯 [/i]]

snake36 2010-02-23 00:29

都成了砂石場!!悲哀啊!:testH

金東老虎 2010-02-23 18:37

:testF 沒有勒.你們砲前觀.我粉少看到喔.連在明德班休息都沒看過你們喔.:testI 你們跑去摸魚喔:testJ

金東老虎 2010-02-23 18:39

:testC 還是你們把..長天利..叫去躲起來給妳們自己補給ㄋ:testI 難怪我常常找不到長天利

無線報務 2011-03-03 08:17

[quote]原文由 [i]潘丕[/i] 於 2011-03-03 07:11 發表 為您提供客服:794750046杭州代考,天津替考,江蘇代考,南京代考,經濟師代考,西安代考,上海代考,長沙代考,鄭州代考,中級職稱會計代考,建造師代考,司法代考,報關員代考,造價師代考,安全工程師,CPA代考, ... [/quote] 站住!口令:好像被匪牒?透了。

工蜂火箭兵 2011-03-03 13:26

[quote]原文由 [i]無線報務[/i] 於 2011-03-03 08:17 發表
站住!口令:好像被匪牒?透了。 [/quote]
弟兄們.衝衝衝.來去捉匪諜:testE :testE :testE

兵器連觀測兵 2011-03-09 19:14

[quote]原文由 [i]黎仝勁[/i] 於 2011-03-09 18:20 發表
足球平臺底價出租/出售實惠,穩定,安全歡迎測試!無論您是大莊還是小莊,只要擁有我們的系統,將享受高速、安全的在線投注服務,為您拓展無限商機!!!足球平臺出租我們的宗旨是:致力于提供最好的足球平臺首位之一,為客戶提 ... [/quote]
又是小白了.:testI
那來的71349梯?:testI
這種真無聊的匪諜,回家吃自已吧!:testK
頁: [1]
查看完整版本: 段陪爾.天山學長.你們還沒報名四號演習喔.