查看完整版本: 同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

大膽炮兵 2010-01-07 00:09

同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

報告各位長官弟兄:

由於小弟思慮不周,未能顧及清明掃墓乃是家族大事,率自預定3月37日舉行同心四號演習,在此小弟謹向已報名的各位長

官弟兄致上最深的歉意~~~~  敬禮......   禮畢:testH :testH :testH

在審酌各方意見及狀況之後,演習決定延至[size=6][color=Red]四月十日[/color][/size]

也就是四月的第二個星期六,還是希望各位長官軍友踴躍報名,到演習當天都還可以報名,而演習地點不變,仍然是

[color=Blue][size=5]台北市加州陽光餐廳[/size][/color]

如果有因此造成任何一位長官弟兄的不便或困擾,都是小弟的錯,先在這裡致上最深的歉意

大膽炮兵 2010-01-07 00:10

對了~~~    忘記說  這次會有一位神秘嘉賓    敬請各位軍友期待   呵呵呵:testK :testK :testK

gn00661168 2010-01-07 00:15

有機會去看看好了~

運氣好的話應該在入營前還能參加吧~

白目東 2010-01-07 00:49

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2010-01-07 00:10 發表
對了~~~    忘記說  這次會有一位神秘嘉賓    敬請各位軍友期待   呵呵呵:testK :testK :testK [/quote]

0-0喔

你那台隨身硬碟快給我交出來!

ryoo 2010-01-07 01:10

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2010-01-07 00:49 發表

0-0喔

你那台隨身硬碟快給我交出來! [/quote]
大膽兄的神秘嘉賓該不會是在HD上簽名的那一位ㄅ...:testE

猛沃營參一 2010-01-07 12:05

還沒人報名嗎?

算我一個。

60砲長 2010-01-07 12:49

我也算一個

要拜託大家在本欄只報名就好,切勿LDS.

不然大膽砲兵根本無法統計人數:testA

284-sam 2010-01-07 17:22

+1
算我一個

41denis 2010-01-07 17:24

+1   我也算一根

Tony士官長:北區報到1人

大膽炮兵 2010-01-08 00:19

感謝  猛沃營參一大. 60砲長. 284-sam大. 41denis大. 954士官長 這麼踴躍的報名:testK :testK :testK

另外,那個打我硬碟主意的那個..你..對...就是你  白目東,

我的答案是三個字     [size=6][color=Red]辦不到[/color][/size]

至於神秘嘉賓是誰?  是不是在我硬碟上簽名的人?  亦或是另一位同公司的正妹?  大家慢慢猜吧:testK :testK

[[i] 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-01-08 00:25 編輯 [/i]]

工四火箭砲長 2010-01-08 19:24

[size=5][color=Blue]原來是正妹喔 ::testD  
林志玲ㄇ?[/color][/size]:testE

大膽炮兵 2010-01-08 22:57

報告 chiachih砲長

在硬碟上簽名的是林志玲  :testK :testK :testK

emily玥 2010-01-10 00:06

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2010-01-08 22:57 發表
報告 chiachih砲長

在硬碟上簽名的是林志玲  :testK :testK :testK [/quote]
如果林志玲去我就要去((眼睛閃閃發亮中

阿丸 2010-01-10 00:40

算我一咖啦!
到時可能還會+1+1/2人去

t174819 2010-01-10 17:56

神秘嘉賓?不會是台北市長的爸爸(前小金第九師師長)~~"郝伯伯"吧??~~:testD

工四火箭砲長 2010-01-10 21:40

[img]http://f23.yahoofs.com/myper/9HicjXuBERrJnC4yBMob_x4-/blog/ap_F23_20091209023621564.jpg?TTAu7SLByMhG1VxI[/img][quote]原文由 [i]t174819[/i] 於 2010-01-10 17:56 發表
神秘嘉賓?不會是台北市長的爸爸(前小金第九師師長)~~"郝伯伯"吧??~~:testD [/quote]
:testK [[img]img]http://f23.yahoofs.com/myper/9HicjXuBERrJnC4yBMob_x4-/blog/ap_F23_20091209023621564.jpg[/img]?TTAu7SLByMhG1VxI[/img]
47年823砲戰
郝杯杯  就是在這裡
跟小蔣  會面!!!
:testK 大大是說  [size=7][color=Magenta]正妹喔~~~嘉賓是正妹喔!!![/color][/size]

[[i] 本文章最後由 chiachih 於 2010-01-10 21:44 編輯 [/i]]

阿三 2010-01-20 17:57

原本4月10日.全國有將近一半的小朋友要補課..所以參加的軍友也會減少...

但是教育部把補課日統一成7月1.2.3日...

又有許多爸爸可以參加軍友聚會了..

小弟報名1名....

emily玥 2010-01-20 17:58

還在猶豫中............台北好遠好遠呀......................

大膽炮兵 2010-01-20 18:39

[quote].... 大大是說  正妹喔~~~嘉賓是正妹喔!!![/quote]

報告chiachih砲長 小弟是說在小弟的硬碟上簽名的是台灣第一名模,當然是正妹

對了,還有emily玥長官也是正妹喔   呵呵呵:testK

[[i] 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-01-20 18:40 編輯 [/i]]

坦克 2010-01-20 19:15

[quote]原文由 [i]emily玥[/i] 於 2010-01-20 17:58 發表
還在猶豫中............台北好遠好遠呀...................... [/quote]
後版之〝花〞怎能不參加
大給工掉鳴掉啊.............:testK :testK :testK
等妳喔:testE :testE :testE

師經理士 2010-01-20 19:31

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2010-01-20 18:39 發表

對了,還有emily玥長官也是正妹喔   呵呵呵:testK [/quote]

:testK ....對~對~對...猛點頭中! 長官~我們需要妳的粉味啦!

糟糕~色龜本色又跑出來了...希望沒被學長看到, 以免又被晚點名!

對了~這裡是報名專區~不能喇豬屎!  趕緊來酸~

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2010-01-20 18:39 發表

報告chiachih砲長 小弟是說在小弟的硬碟上簽名的是台灣第一名模,當然是正妹

對了,還有emily玥長官也是正妹喔   呵呵呵:testK [/quote]
emily玥長官←她算超熟女好嘛!:testH :testH

emily玥 2010-01-21 15:44

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 220.143.25.x 於 2010-01-21 13:52 發表

emily玥長官←她算超熟女好嘛!:testH :testH [/quote]
案?都說不能喇低賽了!害我忍不住又跳上來........我如果被罵都是你這死路人害的

60砲長 2010-01-31 22:15

已經確認參加人員如下

如有變化煩請通知

小胡,60砲.坦克.刺客.瓦魯班阿德.營參一.75山砲.臥底.DENIS.TONY士官長.

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎.阿丸.TERRY.

阿弟.CHIACHIH.SAM.特遣隊.萬能水電兵.BILLY賀...報名受理中,歡迎報名.

攜眷者也請駐明,眷屬收費方式參考同心3號及收支狀況研擬中..

有設部落格軍友也請幫忙發佈,謝謝大家!

[[i] 本文章最後由 60砲長 於 2010-01-31 22:24 編輯 [/i]]

JACKSU93 2010-02-01 15:28

根據目前的返台行程計劃, 如無意外, 我應該是能參加......等機票訂好了, 會馬上報名, 以便主辦人的作業...

我可能參加也等機票定好在報告
210師少衛

工四火箭砲長 2010-02-02 21:13

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2010-01-31 22:15 發表
已經確認參加人員如下

如有變化煩請通知

小胡,60砲.坦克.刺客.瓦魯班阿德.營參一.75山砲.臥底.DENIS.TONY士官長.

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎.阿丸.TERRY ... [/quote]
砲長大:俺這老竽頭   這次單單一個參加  第一次參加  不好全家去  
這次如果喝得爽  下次就帶全家去  小犬1880ㄊ  女婿1889ㄊ~~~:testK :testK :testK

[[i] 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-02 21:17 編輯 [/i]]

60砲長 2010-02-02 21:14

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 76.214.46.x 於 2010-02-02 08:35 發表
我可能參加也等機票定好在報告
210師少衛 [/quote]

兩位不急,現場可容納5.60人

最後一刻來報到,都方便

就等兩位確認後再通知.

已確認名單

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎.阿丸.TERRY.

阿弟.CHIACHIH.SAM.特遣隊.萬能水電兵.BILLY賀,黑海綿.幻眼,DEVAN.小粒.

小壞蛋.

另外,想依前例,招待二寶闔家光臨.

以感謝他提供此空間供大家交流認識.

此點請大家請予意見,以供協辦人作業

60砲長 2010-02-02 21:15

[quote]原文由 [i]chiachih[/i] 於 2010-02-02 21:13 發表

砲長大:俺這老竽頭   這次單單一個參加  第一次參加  不好全家去  
這次如果喝得爽  下次就帶全家去  小犬1880ㄊ  女婿1889ㄊ~~~ [/quote]

帶來OK

空間沒問題

總共幾位..?

家眷收費會有優惠

歡迎大家攜伴參加

優惠方案,再請大膽砲兵公告

[[i] 本文章最後由 60砲長 於 2010-02-02 21:18 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉