查看完整版本: 同心三號-刺槍術表演

大刁 2009-10-19 01:31

同心三號-刺槍術表演

[url=http://tw.myblog.yahoo.com/hu-382391/article?mid=2997&prev=-1&next=2890]http://tw.myblog.yahoo.com/hu-382391/article?mid=2997&prev=-1&next=2890[/url]

導演:158師"精誠連大帥" . 演員:284師精誠連"大刁" VS 284師精誠連"chien"
片名:刺槍術之第一.二教習刺

[[i] 本文章最後由 大刁 於 2009-10-19 01:35 編輯 [/i]]

sam 2009-10-19 02:16

[quote]原文由 [i]大刁[/i] 於 2009-10-19 01:31 發表
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/hu-382391/article?mid=2997&prev=-1&next=2890[/url]

導演:158師"精誠連大帥" . 演員:284師精誠連"大刁" VS 284師精誠連"chien"
片名:刺槍術之第一.二教習刺 [/quote]

刁學長...看完擬與連長刺槍後我就喝掛了

[url=http://i.imagehost.org/view/0052/4_1][img]http://i.imagehost.org/0052/4_1.jpg[/img][/url]

[url=http://i.imagehost.org/view/0978/5_2][img]http://i.imagehost.org/0978/5_2.jpg[/img][/url]

惡烈 2009-10-19 06:38

:testK
果然是精誠連
經過2-3次的回憶練習
上場依然有殺氣
果然寶刀未老:testE

chien 2009-10-19 07:40

[quote]原文由 [i]大刁[/i] 於 2009-10-19 01:31 發表
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/hu-382391/article?mid=2997&prev=-1&next=2890[/url]

片名:刺槍術之第一.二教習刺 [/quote]

還是你厲害、我出槌放炮好幾次

真的就是酒害的、遷托一下

還好,內行看熱鬧,大家熱鬧最重要:testK

ttt0920 2009-10-19 08:56

真是歲月不饒人!!
刺幾下....不休.....息是不行的:testK
不過聲音倒是不減當 年

大刁 2009-10-19 10:32

[quote]原文由 [i]ttt0920[/i] 於 2009-10-19 08:56 發表
真是歲月不饒人!!
刺幾下....不休.....息是不行的:testK
不過聲音倒是不減當 年 [/quote]

聲音唷
回到家到現在一直都沒有聲音了-.-
今天上班說話的工作都叫老婆處理.
電腦打字的是就我來:testE

Walker629 2009-10-19 11:49

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-10-19 07:40 發表

還好,內行看熱鬧,大家熱鬧最重要:testK [/quote]

報告連長
    連長不都是掛45手槍的嗎?有需要刺槍嗎?那應該是您在官校時的節目了吧!?印象中,我正51期的前後任連長從未下場刺槍過的,連鋼盔都很少看到他們戴上過!

chien 2009-10-19 11:54

[quote]原文由 [i]Walker629[/i] 於 2009-10-19 11:49 發表

報告連長
    連長不都是掛45手槍的嗎?有需要刺槍嗎?那應該是您在官校時的節目了吧!?印象中,我正51期的前後任連長從未下場刺槍過的,連鋼盔都很少看到他們戴上過! [/quote]
[color=Blue]當連長之前的排長經歷,我和大刁還有那天在場的雄哥
都在284師的精誠連,排長是入列的,官校不教第二教習
所以!我的第二教習是在金門學的,回台灣之後都沒用到過,最多基本刺
連長只喊口令不用入列刺槍的,就跟星期六那天,大帥學長的角色一樣,喊口令[/color]

JACKSU93 2009-10-19 16:36

:testB :testB :testB 感動......
:testK :testK :testK 激動......
:testI :testI :testI 衝動......

下次演習是甚麼時候阿???......

Tony士官長:拍謝.因小孩運動會未參與.看了大家軍友聚會談天說地.會面見到銀幕偶像.大家都很高興.看了刺槍術表演.讓大家回憶到當年服役時自己的動作.當天兩位士官長未到場.不然更有看頭.刺槍術是士官長們吃飯本領.下次北上聚會再表演給各軍友們檢驗.還有半年時間練習加油0

小胡 2009-10-19 17:43

連長與大刁兄都刺的很好

兩個人都退伍都十五年以上的時間 還能刺的這麼好 真的是不簡單

我只有84年時在幹訓班受訓時 有刺過二教習

後來就沒有再刺過二教習

當天看到這二教習的場景 腦海中又湧上當年在幹訓班刺二教習的畫面

41denis 2009-10-19 17:54

奇怪了...我是砲兵也...怎我也會第1.2教習  = ="  
回想起來...連500障礙都多跑好幾次:testI

同心4號  希望可以看到KGB+行政排學長  示範3行4進或是500障礙
========以下開放學弟們投票決定3行4進或是500障礙

emily玥 2009-10-19 17:56

結果我還是不會刺槍啦~~木槍拿起來沒感覺!~~人家不會刺~~~~~~

小麥 2009-10-19 18:20

[quote]原文由 [i]emily玥[/i] 於 2009-10-19 17:56 發表
結果我還是不會刺槍啦~~木槍拿起來沒感覺!~~人家不會刺~~~~~~ [/quote]
神經病  刺槍雖然是美好的回憶  但是當初為了練刺槍  交互蹲跳大概一兩萬下  然後胸口跟腰部都要被檢查有沒黑青  妳想這樣喔

刺客 2009-10-19 18:21

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-10-19 17:54 發表
奇怪了...我是砲兵也...怎我也會第1.2教習  = ="  
回想起來...連500障礙都多跑好幾次:testI

同心4號  希望可以看到KGB+行政排學長  示範3行4進或是500障礙
========以下開放學弟們投票決定3行4進或是500障礙 [/quote]

行政排學長表演三行四進....+1
大膽砲兵學長表演500障礙...+1

白目東 2009-10-19 18:24

[quote]原文由 [i]小麥[/i] 於 2009-10-19 18:20 發表

神經病  刺槍雖然是美好的回憶  但是當初為了練刺槍  交互蹲跳大概一兩萬下  然後胸口跟腰部都要被檢查有沒黑青  妳想這樣喔 [/quote]

咳!檢查胸部就交給我來吧!我有開過救悍!:testK

chien 2009-10-19 18:32

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009-10-19 18:21 發表

:testK [/quote]
還好、還好
那天60砲長本來要我表演三行四進
後來大家被女士官的美麗【沖昏頭】都忘記這檔事
好家在:testE
最美麗的女士官、謝謝妳喔:testK

臥底小弟 2009-10-19 20:04

[quote]原文由 [i]JACKSU93[/i] 於 2009-10-19 16:36 發表
:testB :testB :testB 感動......
:testK :testK :testK 激動......
:testI :testI :testI 衝動......

下次演習是甚麼時候阿???...... [/quote]

依照傳統應該是明年過完年後在台北!

大膽炮兵 2009-10-19 23:27

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009-10-19 18:21 發表

:testK [/quote]

[color=Red][size=6]去死啦[/size][/color]:testK :testK :testK

胖子 2009-10-19 23:50

[quote]原文由 [i]大刁[/i] 於 2009-10-19 10:32 發表

聲音唷
回到家到現在一直都沒有聲音了-.-
今天上班說話的工作都叫老婆處理.
電腦打字的是就我來:testE [/quote]

嚴格ㄉ自我要求..才能達到訓練標準..
   凡是屬於技術性低..都是苦練成功低...
:testK 兄弟ㄟ   ㄚ你ㄉ   澎大海勒.....

胖子 2009-10-20 00:00

:testK [quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-10-19 07:40 發表

還好,內行看熱鬧,大家熱鬧最重要:testK [/quote]

:testK :testK 當年 連長在金門是 排長 ^^  一樣 要刺到左手都(烏青)低..
我還在 期待( 醉槍 )ㄉ出現說..哈哈:testK

福正營訓練官 2009-10-20 00:01

同心三號步兵表演刺槍術

同心四號炮兵表演砲襙(主辦人剛好是砲兵)

同心5號通信兵表演旗語

以下裝甲兵,醫護兵,還有沒點到名的自行準備

san1240 2009-10-20 00:15

這一兩禮拜都在版上看到大家的同心演習聚會.及大家聚會切磋刺槍的相片.讓我真的把時空拉回二拾幾年前的景相.
不免有些感傷..恨不能拋開一切去擁抱所有的軍友.(是因為大家都保有一段年輕的記憶及感情而聚在一起).
xxx 我因為前個星期家裡2個小朋友月考(小學一三年級).不敢報備到高雄參加演習.下次我不管了.不報備一定要去.回來再說了.  
xx另外我看到有2位叔叔軍友(我也是).穿草綠上衣刺槍耶.我途然靈光一閃.把草綠服拿出來.哈哈--我變的好強壯. 扣子一排都不能扣...不行..真的要動一動了.

[quote]原文由 [i]胖子[/i] 於 2009-10-20 00:00 發表

:testK :testK 當年 連長在金門是 排長 ^^  一樣 要刺到左手都(烏青)低..
我還在 期待( 醉槍 )ㄉ出現說..哈哈:testK [/quote]

挖你 註冊8年了
終於出來說話了

CAMRY 2009-10-20 12:41

當天看到南雄師的
長官與學長表演刺槍
看了好感動
小弟己服役南雄師為榮

猛沃營參一 2009-10-20 18:16

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 220.133.22.x 於 2009-10-19 17:21 發表
Tony士官長:拍謝.因小孩運動會未參與.看了大家軍友聚會談天說地.會面見到銀幕偶像.大家都很高興.看了刺槍術表演.讓大家回憶到當年服役時自己的動作.當天兩位士官長未到場.不然更有看頭.刺槍術是士官長們吃飯本領.下次 ... [/quote]

兩位士官長? 那就是Tony 與 Gary 了!!!!

我強烈要求,用木槍刺沒有fu,同心四號要用57式步槍。
頁: [1]
查看完整版本: 同心三號-刺槍術表演