查看完整版本: 同心三號用餐地點

chien 2009-10-13 11:17

同心三號用餐地點

[color=Blue][/color]從國軍英雄館大門進去
可以看到歡迎光臨
往右手邊服務台方向
然後看到李記素食,下到地下一樓
就是我們用餐的地點忠誠廳
11點30分~12點報到
台北軍友因為搭車關係,會比較晚到
有車的軍友(阿志、大雄、很混的老K、wen、小粒)
我會提前到會場,而且會寫幾張同心3號專屬用車紙張
讓你們放在車窗前,請有車軍友,大概11點來會場跟我拿
然後請到中山路旁,等待其他地方下來的軍友
也請其他地區,搭乘大眾交通工具的軍友,出捷運出口,請到中山路旁等待
[color=Blue]開車軍友,請將車子停至黃鶴樓後面的地下停車場[/color]
現場會發識別證、若沒拿過毋望在金2的軍友也可以順便拿
當天會有幾項表演還有軍友提供的一些【濕背秀】
請大家踴躍準時到場,以免錯過
原則上一桌4000元的菜色,以8個人為一桌,請大家盡量配合,坐滿
[color=Blue]費用暫定每人700元[/color]
歡迎軍友隨時報名
謝謝!
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dOP8b0WRGB6Utlsi81LeVGI-/article?mid=39974&prev=-1&next=37393[/url]

[[i] 本文章最後由 chien 於 2009-10-18 12:47 編輯 [/i]]

酒色夫 2009-10-13 11:24

補充說明
現場提供[color=SeaGreen]台灣啤酒[/color]與[color=SeaGreen]金牌啤酒[/color]二種
如有其他學長跟軍友願贊助其他飲品當然有歡迎
不過[color=Red]冰角[/color]偶們會準備好,要放杯內或是塞鼻孔或是其他用途均可!:testE

emily玥 2009-10-13 19:17

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-10-13 11:17 發表
當天會有幾項表演還有軍友提供的一些【濕背秀】
請大家踴躍準時到場,以免錯過
[/quote]
什麼是"濕背秀"??~~是用酒把背淋濕謂之秀嗎?

訓練士 2009-10-13 19:32

[quote]原文由 [i]emily玥[/i] 於 2009-10-13 19:17 發表

什麼是"濕背秀"??~~是用酒把背淋濕謂之秀嗎? [/quote]
硍.....:testH 明知故問:testH :testH

chien 2009-10-13 19:55

[quote]原文由 [i]emily玥[/i] 於 2009-10-13 19:17 發表

什麼是"濕背秀"??~~是用酒把背淋濕謂之秀嗎? [/quote]
素呀、素呀!妳把它想像成什麼秀,就是什麼秀啦
晚上差一點被換地方,沒想到我一說我們會喝到3.4點,甚至...
大姐馬上【電電】、忠誠廳那天終究還是屬於我門後備軍友的天地啦

emily玥 2009-10-13 20:05

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-10-13 19:55 發表

素呀、素呀!妳把它想像成什麼秀,就是什麼秀啦
晚上差一點被換地方,沒想到我一說我們會喝到3.4點,甚至...
大姐馬上【電電】、忠誠廳那天終究還是屬於我門後備軍友的天地啦 [/quote]
喝到三四點~~你們都不怕回不了家呀?

chien 2009-10-13 20:12

[quote]原文由 [i]emily玥[/i] 於 2009-10-13 20:05 發表

喝到三四點~~你們都不怕回不了家呀? [/quote]
我們以大地為家:testE

精誠連大帥 2009-10-14 00:29

西刀李部
更有看頭
脫衣陪酒

41denis 2009-10-14 00:31

應158師軍官要求.....10.17我只好脫衣陪酒了  (哭哭...來各政戰的幫我申訴阿)

答對了 . 還會有露點 .
主角就交給最菜的表演

白目東 2009-10-14 23:28

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 114.39.98.x 於 2009-10-14 23:26 發表

答對了 . 還會有露點 .
主角就交給最菜的表演 [/quote]

江西勒!每次最菜都是我!

早知道昨晚不幫你修電腦,讓它炸掉:testA

CAMRY 2009-10-14 23:50

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-10-14 23:28 發表

早知道昨晚不幫你修電腦,讓它炸掉:testA [/quote]
好人沒好報.......活該:testK

序列 2009-10-15 09:09

[quote]原文由 [i]CAMRY[/i] 於 2009-10-14 23:50 發表

好人沒好報.......活該:testK [/quote]
好人沒好(抱)~~找玥妹妹抱抱你就好

CAMRY 2009-10-15 10:56

[quote]原文由 [i]序列[/i] 於 2009-10-15 09:09 發表

好人沒好(抱)~~找玥妹妹抱抱你就好 [/quote]
人在心情低潮的時候
能夠有個愛的抱抱的話
會讓人感受到人間有溫暖
人生又是美好的開始

此版不宜LDS
緊來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咻

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-10-14 23:28 發表

早知道昨晚不幫你修電腦,讓它炸掉:testA [/quote]

ㄟ1882t 還真的ㄟ
忍耐...19**很快就出來了

羅伯特 2009-10-15 17:07

請教各位軍友大大
不知道是否還有毋忘在金1
或者是軍友身上有可否借閱\r
感恩嘿
:testA

天兵石頭 2009-10-15 18:36

我回台灣了
預計當天與利哥撘段老大的車南下
另外有邀本連魚丸學弟
他是說聚會完會跟我連絡
還會找連上幾位學弟
不知道是要來給我複雜還是要給我蓋布袋:testE

chien 2009-10-15 19:03

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2009-10-15 18:36 發表
我回台灣了
預計當天與利哥撘段老大的車南下
另外有邀本連魚丸學弟
他是說聚會完會跟我連絡
還會找連上幾位學弟
不知道是要來給我複雜還是要給我蓋布袋:testE [/quote]
歡迎158師石頭師長返台參加光輝十月之同心3號演習
可以請貴連魚丸學弟,一起參加同心三號的活動呀

emily玥 2009-10-15 19:52

[quote]原文由 [i]序列[/i] 於 2009-10-15 09:09 發表

好人沒好(抱)~~找玥妹妹抱抱你就好 [/quote]
江西咧~~心輔士沒有在抱人的啦~~~會亂軍紀~~阿彌陀佛

刺客 2009-10-15 21:04

[quote]原文由 [i]emily玥[/i] 於 2009-10-15 19:52 發表

江西咧~~心輔士沒有在抱人的啦~~~會亂軍紀~~阿彌陀佛 [/quote]

沒要你抱人......你只要被抱然後不要反抗就好..:testE

酸~~:testA

雷霆 2009-10-15 22:21

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009-10-15 21:04 發表

沒要你抱人......你只要被抱然後不要反抗就好..:testE

酸~~:testA [/quote]
刺客大同梯
三巡後會有特別節目
發生啥事情無人能預料
各軍友們相機錄影機準備好
等候各位軍友們的獨家報導

雲山 2009-10-16 00:21

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2009-10-15 18:36 發表
我回台灣了
:testE [/quote]

[size=3]大家列隊[b]歡迎石頭師長返台視察[/b][/size]:testK
頁: [1]
查看完整版本: 同心三號用餐地點