查看完整版本: 同心三號報名人員名單【若有錯誤請告知】

chien 2009-10-09 17:00

同心三號報名人員名單【若有錯誤請告知】

報名人員名單如下
承辦人:1-chien、2-大刁
3-阿信、4-刺客、5-Cccyt工具士、6-Mark Weng馬克、7-發光體、8-DAVEN、9-羅伯特、10-elvis、11-段培爾、12-行政排、13-小胖(志雄)、14-kgb、15-雷擊Reggie、16-671、17-編裝表(大雄)、18-60砲長、19-毛董、20-臥底、21-很混的老K、22-大膽沙蟹、23-猛沃營參一、24-emil玥、25-老酒、26-長腿哥哥、27-耶瑟倫、28-wen、29-CAMRY、30-天山廣吉、31-師經理士、32-PRC-77、33-坦克貓、34-阿鴻、35-75山砲、36-威廉、37-安頭、38-ㄚ志、39-ryoo、40-BV7ABABC、41-天兵石頭、42-小粒、43-小胡、44-793通補、45-陰森購物、46-土匪上兵、47-刀一流、48-金東老虎、49-41denis、50-小瓜呆、51-精誠連大帥、52-金門砲兵ㄍㄍ、53-小糧秣士、54-TERRY(利哥)、55-Walker629、56-venson、57-二鍋頭、58-Hank、59-kili、60-東一點紅、61-饅頭、62-kw091388、63-伙房兵、64-小朱、65-蔡董、
南部軍友10人【66-、博杉、67-、永進、68-志銘、69-國泰、70-耀哥、71-阿樂、72-澤中、73-文添、74-士雲、75-冠銘】76-snake36

[color=Blue]以上名單,[color=Red]因為陸續有軍友公司臨時要加班,取消參加,有取消掉名字,將後面的名字補上去的[/color],若有錯誤請告知、謝謝[/color]

[[i] 本文章最後由 chien 於 2009-10-13 22:46 編輯 [/i]]

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-10-09 17:00 發表
報名人員名單如下
承辦人:1-chien、2-大刁
3-阿信、4-刺客、5-Cccyt工具士、6-Mark Weng馬克、7-發光體、8-DAVEN、9-羅伯特、10-elvis、11-段培爾、12-行政排、13-阿六、14-kgb、15-雷擊Reggie、16-671、17-編裝表 ... [/quote]
連長
這次演習陣容龐大ㄋㄟ:testE
陸軍各部與陸戰隊並肩協同作戰!一起殲滅美如大軍

白目東 2009-10-09 21:02

萬千大,要不要先聯絡一下有帶眷屬軍友,確定一下眷屬人數,這樣比較好按桌聲!

不然到時 ㄅ一ㄚ\ 桌 你就漏氣了!

只有單人前往的就可以不用 花瞎了

有要帶伴的可以先出個聲

有想去會後行程的 可以先提出來 到時候現場分配車輛跟行程

免到到時候打遭遇戰 而且我怕 可能到中場 就有人醉倒了:testA

chien 2009-10-09 23:18

感謝陰森提醒
請有要帶眷屬的軍友出個聲音
原則上我是以8個人1桌
初步計算先10~11桌

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-10-09 21:02 發表
萬千大,要不要先聯絡一下有帶眷屬軍友,確定一下眷屬人數,這樣比較好按桌聲!

不然到時 ㄅ一ㄚ\ 桌 你就漏氣了!

只有單人前往的就可以不用 花瞎了

有要帶伴的可以先出個聲

有想去會後行程的 可以先提出 ... [/quote]

臥底小弟 2009-10-10 00:21

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-10-09 23:18 發表
感謝陰森提醒
請有要帶眷屬的軍友出個聲音
原則上我是以8個人1桌
初步計算先10~11桌

[/quote]

臥底小弟+3, 謝謝~
預計於10/17 08:30抵達左營後,先去武德殿,再與各位於英雄館會合
10/18 12:30轉進台北,其間活動有勞各位安排~

MarkWeng 2009-10-10 17:54

連長:
    桌數已經固定了嗎?
我還另外約了兩個軍友,但還不確定。
臨時加可能嗎?

[quote]原文由 [i]MarkWeng[/i] 於 2009-10-10 17:54 發表
連長:
    桌數已經固定了嗎?
臨時加可能嗎? [/quote]

臨時+2員購滴
基本上都已8人一桌
郁計訂10-11桌
如有萬一再擠一下而已

snake36 2009-10-11 11:24

報告長官!
  可否在此報名?謝謝!

1570梯,284師8營2連

chien 2009-10-11 18:08

拍謝
晚回
臨時加幾個都OK
我問過餐廳
臨時加桌都可以的啦:testK

[quote]原文由 [i]MarkWeng[/i] 於 2009-10-10 17:54 發表
連長:
    桌數已經固定了嗎?
臨時加可能嗎? [/quote]

chien 2009-10-11 18:09

當然可以
偶也素284低捏
[quote]原文由 [i]snake36[/i] 於 2009-10-11 11:24 發表
報告長官!
  可否在此報名?謝謝!

1570梯,284師8營2連 [/quote]

CAMRY 2009-10-12 05:10

報告長官
[color=Red]29-南雄末代步兵[/color]
軍版的註冊ID為:CAMRY
請長官更正一下
謝長官

chien 2009-10-12 18:35

收到

[quote]原文由 [i]CAMRY[/i] 於 2009-10-12 05:10 發表
報告長官
29-南雄末代步兵
軍版的註冊ID為:CAMRY
請長官更正一下
謝長官 [/quote]

班超情報士 2009-10-12 22:28

:testB

我還在匪區做敵後工作....北京這陣子真是緊張啊
不知何時才能回去...
都快一個月了

Gary 2009-10-13 20:00

再一次驗證[color=Red]計畫趕不上變化[/color]。
一個月前預先"喬"好班表沒想到仍然落空。
昨日臨時接獲老大告知,當日要代理出國出差同僚的On Call勤務。
可惜的是高雄實在太遠了,若接到電話...兩個鐘頭內我肯定趕不回機場。
膽小鬼的我不敢賭這一把,只能說萬分遺憾!乖乖的在北部休假待命。
請大家多喝一點。:testB

[[i] 本文章最後由 Gary 於 2009-10-13 20:01 編輯 [/i]]

chien 2009-10-13 20:09

[quote]原文由 [i]Gary[/i] 於 2009-10-13 20:00 發表
再一次驗證計畫趕不上變化。
一個月前預先"喬"好班表沒想到仍然落空。
昨日臨時接獲老大告知,當日要代理出國出差同僚的On Call勤務。
可惜的是高雄實在太遠了,若接到電話...兩個鐘頭內我肯定趕不回機場。
膽小 ... [/quote]
含淚揮別:testH

CAMRY 2009-10-14 23:56

[quote]原文由 [i]snake36[/i] 於 2009-10-11 11:24 發表
報告長官!
  可否在此報名?謝謝!

1570梯,284師8營2連 [/quote]
歡迎同駐地的snake36學長一起參加
有機會遇到的話小弟跟學長請益一下

snake36 2009-10-15 00:06

[quote]原文由 [i]CAMRY[/i] 於 2009-10-14 23:56 發表

歡迎同駐地的snake36學長一起參加
有機會遇到的話小弟跟學長請益一下 [/quote]

您好!請益不敢!週六見了!
頁: [1]
查看完整版本: 同心三號報名人員名單【若有錯誤請告知】