查看完整版本: 同心3號台北集合處

60砲長 2009-09-08 21:42

同心3號台北集合處

10月17日,欲從台北南下軍友不少.

目前沒人開欄統計人數跟發佈會合地點

那我就自告奮勇來整合一下

原則上我們坐高鐵南下,回程有可能因場面混亂,所以請大家自行安排

本專題僅供報名,統計人數,及提供下站處資訊.習慣性亂場的...請自行開新話題,拜託勿來攪和.

謝謝合作

台北車站平面圖

[img]http://f23.yahoofs.com/myper/pS0XmMGTQk4SH7cEYrox/blog/ap_F23_20090908092700593.jpg?TTAGEqKBA.FF._Ad[/img]

我們就當天早上0930在南三門集合

旁邊就是7-11.方便大家買早餐,蘋果日報....

另外,請高雄軍友提供轉乘資訊.

或請萬千連長充任調度人員.統計可以來載人的軍友有幾輛,會合地點是在那,謝謝!

台北南下~~~60砲.

chien 2009-09-08 22:32

60砲長
根據探子回報
集合地點
高鐵站要在四樓出口,才好停車等待.
已贊聲有車子已有4輛左右
端看由台北南下軍友人數
我會通知軍友過去載大家
還有若有搭捷運至中央公園站的軍友
暫定中山路旁等侯
因為若走路到國軍英雄館也是有段距離
車子方面、感謝贊聲的軍友
也請北部軍友放心
南部軍友一定讓你們賓至如歸的

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2009-09-08 21:42 發表
10月17日,欲從台北南下軍友不少.

目前沒人開欄統計人數跟發佈會合地點

那我就自告奮勇來整合一下

原則上我們坐高鐵南下,回程有可能因場面混亂,所以請大家自行安排

本專題僅供報名,統計人數,及提供下站處 ... [/quote]

雲山 2009-09-08 23:34

現在還在考慮是否參加

但可能性偏高

台中的軍友有人要一起搭車去的嗎?還是開車直達?

金東老虎 2009-09-08 23:39

:testK 報告砲長  南三門不錯  先報一名 金東老虎

PRC-77 2009-09-09 01:25

砲長
要不要訂個登記截止時間,去易遊網訂高鐵團體票有很多折扣。(81折)
不然也可以請軍友們訂同一班次,也是在易遊網上訂也有折扣。(85折)

師經理士 2009-09-09 10:08

[quote]原文由 [i]雲山[/i] 於 2009-09-08 23:34 發表
現在還在考慮是否參加

但可能性偏高

台中的軍友有人要一起搭車去的嗎?還是開車直達? [/qu

偶素要夜宿高雄啦...這樣當日才能喝的盡興! 晚上想去吃  公園路上的阿忠海產!

也因此選擇搭高鐵前往...這樣比較安全啦! 結束後..想去衛武營區看看, 聽說那裡在日據時代是機場耶, 雖然現再營區已經變成藝文中心了, 但是可以去挖挖未爆帶帶回家作紀念!

白目東 2009-09-09 10:19

建議坐高鐵前來者

可以轉高捷,很方便,因為不會像台北城車站像迷宮一樣:testA

坐到中央公園站再下車!出來地方剛好是城市光廊!

另外,[size=7]中央公園是 私人的[/size]

很多人不知道,這是高雄陳家的產業!

沒意外的話小弟可以支援一部車!

會後可以續攤,想去衛武營的,想去柴山後山的,13號碼頭的

夢時代摩天輪上也可以看13號碼頭,或是坐高雄的遊河船也可以經過令大家傷心又懷念的13號碼頭!

[[i] 本文章最後由 白目東 於 2009-09-09 10:21 編輯 [/i]]

師經理士 2009-09-09 11:08

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-09-09 10:19 發表
建議坐高鐵前來者

可以轉高捷,很方便,因為不會像台北城車站像迷宮一樣:testA

坐到中央公園站再下車!出來地方剛好是城市光廊!

另外,中央公園是 私人的

很多人不知道,這是高雄陳家的產業!

沒意外的 ... [/quote]

公園旁邊好像有一個陳家的 青塚 !

60砲長 2009-09-09 11:14

[quote]原文由 [i]PRC-77[/i] 於 2009-09-09 01:25 發表
砲長
要不要訂個登記截止時間,去易遊網訂高鐵團體票有很多折扣。(81折)
不然也可以請軍友們訂同一班次,也是在易遊網上訂也有折扣。(85折) [/quote]

還有一個多月,先統計人數.易遊網部分預訂票請PRC-77幫忙提供資訊

你呢?你要去嗎?

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2009-09-09 11:14 發表
你呢?你要去嗎? [/quote]

?事在必行?
除非有意外,不然158D通信(營)連要集結:testK

PRC-77 2009-09-09 12:58

更正:
現今高鐵車票價格與易遊網價相同,亦可購買團體票(需11人以上)。但團體票需五天前預訂。
故請軍友們擁躍參與。
台北→高雄
原價:1,490
一般優惠:1,265
團體:1,207(11人以上不含兒童、老人)

期待高鐵十月份有更好康的優惠。:testE

金門仔砲將 2009-09-09 13:11

聽說臥底學長通信司令官,此次演習要叫158通信連各路學長學弟大動員,前往高雄廝殺
然後再轉戰金門大屠殺,然後再找阿六MM大肆慶祝,是否可真,如何加入報名參加呢?:testJ
大家要相信我是....來亂的...來酸:testE

臥底小弟 2009-09-09 17:48

[quote]原文由 [i]金門仔砲將[/i] 於 2009-09-09 13:11 發表
聽說臥底學長通信司令官,此次演習要叫158通信連各路學長學弟大動員,前往高雄廝殺
然後再轉戰金門大屠殺,然後再找阿六MM大肆慶祝,是否可真,如何加入報名參加呢?:testJ
大家要相信我是....來亂的...來酸:testE [/quote]

那位路人好像真的是我的排仔~剛救災回來 !

10/17-->高雄, 10/24-->金門,這和當年的前送到金門的時間&動線蠻像的!
歡迎有穿軍服的弟兄背著黃埔大背包到13號碼頭等船....

PS. 根據家防部司令官指示,目前廈門地區仍屬敵區,所以前送金門之後,不能有敵前逃亡的行為 !

我也是來亂的~

金門仔砲將 2009-09-09 17:55

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2009-09-09 17:48 發表

那位路人好像真的是我的排仔~剛救災回來 !

10/17-->高雄, 10/24-->金門,這和當年的前送到金門的時間&動線蠻像的!
歡迎有穿軍服的弟兄背著黃埔大背包到13號碼頭等船....

PS. 根據家防部司令官指示,目前 ... [/quote]
說的好"路人"排仔,剛救災回來
趁火氣還沒有"花"
就加入你這一團"打打殺殺158臥底通信團:testE
來....酸...

60砲長 2009-09-09 18:20

萬千連長來函

砲長
我是萬千
陰森說的也很有道理
若是方便、你們可以轉搭高雄捷運
一次就會到中央公園站、不用轉車
中央公園到國軍英雄館比較近

好建議,那就不用麻煩高雄在地弟兄了

我們坐高捷到中央公園下車再問路走過去即可

那這樣就不用統計了,請台北南下軍友0930準時集合完畢.

另請問,高鐵跟高捷有共構嗎?

61C 2009-09-09 18:24

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2009-09-09 18:20 發表
另請問,高鐵跟高捷有共構嗎? [/quote]

有的..
高鐵左營站, 出站後搭手扶梯即可進入高捷站區

祝 活動順利

大膽炮兵 2009-09-09 18:51

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2009-09-09 17:48 發表

PS. 根據家防部司令官指示,目前廈門地區仍屬敵區,所以前送金門之後,不能有敵前逃亡的行為 ! [/quote]

[size=6][color=Red]不能有敵前逃亡的行為 ![/color][/size]

請問是指逃到敵區去嗎??     呵呵呵    :testK :testK :testK

白目東 2009-09-09 21:15

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2009-09-09 18:20 發表
萬千連長來函

砲長
我是萬千
陰森說的也很有道理
若是方便、你們可以轉搭高雄捷運
一次就會到中央公園站、不用轉車
中央公園到國軍英雄館比較近

好建議,那就不用麻煩高雄在地弟兄了

我們坐高捷到中央公 ... [/quote]

你們放心,很好認的!

上次我喝成那鳥樣都有辦法從台中回高雄再轉捷運

然後自己騎車回家了:testA

出捷運站在五福路上,往大立百貨方向走,再過去不遠就是國軍英雄館了

不然就問高雄女中在那裡,對面而已!

臥底小弟 2009-09-09 23:27

[quote]原文由 [i]61C[/i] 於 2009-09-09 18:24 發表

有的..
高鐵左營站, 出站後搭手扶梯即可進入高捷站區

祝 活動順利 [/quote]

看來61C此次同心三號又不克前往了!?

臥底小弟 2009-09-09 23:29

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2009-09-09 18:51 發表

不能有敵前逃亡的行為 !

請問是指逃到敵區去嗎??     呵呵呵    :testK :testK :testK [/quote]

對對對...就是叛逃到對岸去,現在不用抱籃球、搭板模,直接搭馬可波羅號即可前往燈紅酒綠的廈門....

ㄚ志 2009-09-10 00:13

我們坐高捷到中央公園下車再問路走過去即可

另請問,高鐵跟高捷有共構嗎?[/quote]

穿越中央公園沿著五福路直走,到聚餐處走路約10-15分鐘,距離不算短,高雄天氣又熱。
不好讓中北部來軍友行軍汗流滿面。

我提供車子一部,接駁各位軍友,接駁地點到時候再約定。

61C 2009-09-10 00:24

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2009-09-09 23:27 發表
看來61C此次同心三號又不克前往了!? [/quote]

報告臥底大, 小弟留守戰情~~
請把您的500豬準備好, 我們等著看好照片...
謝謝啦

chien 2009-09-10 11:08

阿志老師
感謝你的熱情支持
這一點我有想到
依大家的年紀走到那邊可能....汗流浹背
我會請支援車輛的軍友
隨時戰備出任務載人的:testE

[quote]原文由 [i]ㄚ志[/i] 於 2009-09-10 00:13 發表

穿越中央公園沿著五福路直走,到聚餐處走路約10-15分鐘,距離不算短,高雄天氣又熱。
不好讓中北部來軍友行軍汗流滿面。

我提供車子一部,接駁各位軍友,接駁地點到時候再約定。 [/quote]

酒色夫 2009-09-10 13:56

是否請60砲學長與其他欲搭高鐵下來打狗的軍友
看看可否搭上同一班高鐵呢 ??
一來有個伴一起二來在高'雄也比較好集結...:testE

伙房兵 2009-09-10 20:32

要到高鐵接駁各位學長也算我1份.

60砲長 2009-09-10 21:36

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2009-09-10 13:56 發表
是否請60砲學長與其他欲搭高鐵下來打狗的軍友
看看可否搭上同一班高鐵呢 ??
一來有個伴一起二來在高'雄也比較好集結...:testE [/quote]

多少人要在台北車站集合根本不知道...?

所以請在地軍友不用來載人了

當天有在台北車站碰頭的

就坐到左營轉高捷再步行過去,10月中了,天氣應該還好

至於團體購票,因為無法統計人數

就請自行購票吧!

cccyt 2009-09-10 22:14

砲長大:
剛看了一下參加人員名單 台北出發的大概是7位左右
如果可以 也加入中部和北部其他個車站出發的軍友
到中央公園站後 請有車的軍友接送為宜!
10月的天氣 在南部還是很熱 秋老虎可兇猛的很

金東老虎 2009-09-10 22:31

:testE 60砲長大...反正時間為準...集合時間到就部隊帶離...集合完後再回報南部軍友人數...這樣應該部會麻煩

小胡 2009-09-11 13:20

想請教一下 如果是坐統聯客運到高雄

要怎樣搭乘交通工具到聚餐場地?謝謝

長腿哥哥 2009-09-11 13:25

[quote]原文由 [i]小胡[/i] 於 2009-09-11 13:20 發表
想請教一下 如果是坐統聯客運到高雄

要怎樣搭乘交通工具到聚餐場地?謝謝 [/quote]

統聯客運高雄終點站會在七賢路/中山路口下車.
好像只有搭Taxi過去較便捷,或請人接送...
別指望高雄的公車.
頁: [1] 2
查看完整版本: 同心3號台北集合處