查看完整版本: 同心三號演習( 預演酒精篇 )

酒色夫 2009-09-07 15:56

同心三號演習( 預演酒精篇 )

[color=SeaGreen]老酒奉主辦人萬千長官的囑咐發此篇[/color]

自古以來[color=Red]英雄[/color]跟[color=Blue]酒[/color]就是分不開了
那同心三號舉辦的那一天來都的都是各路英雄鐵漢:testK
自然就要先調查一下活動的潤滑劑之一-----[color=Red]酒[/color]:testJ
想先試問一下欲參加聚會的軍友弟兄們
1.有軍友會攜[color=Red]酒[/color]參加嗎??
  有的話可否先預告種類跟數量:testE
2.聚會當天的餐會各位希望準備啥種的酒精性飲料呢??
  例:台啤..(有好幾種咧...出個聲講個種類)
因為偶們打聽到了大盤商的電話,想說先了解一下大家的需求..甘溫ㄚ:testE

[[i] 本文章最後由 酒色夫 於 2009-09-07 16:01 編輯 [/i]]

705 2009-09-07 16:00

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

sam 2009-09-07 16:07

[quote]原文由 [i]DAVEN[/i] 於 2009-09-07 16:00 發表
台啤或金牌都不錯! :testK [/quote]

DAVEN學長.........

今天下午1點多經過菸酒批發商的店面倉庫前...你知道怎樣嗎??

那裡有20個[站幫]的美如--(海牌)/(麒麟牌)/(黑麥牌)堆在倉庫門前

當下超超超超超超想去借一台[豬哥車]兔2.3個[站幫]回家...然後載到同心會場當飲料

鐵定弟兄們會喝到爽到番...

[[i] 本文章最後由 sam 於 2009-09-07 16:09 編輯 [/i]]

長腿哥哥 2009-09-07 16:34

有38金高嗎??目前手中庫存的都是58金高,中午喝58似乎又太強了?
至於啤酒我沒法度,多喝關節會不舒服.

[[i] 本文章最後由 長腿哥哥 於 2009-09-07 16:45 編輯 [/i]]

cccyt 2009-09-07 16:40

我這裡有梅酒  山藥酒  虎頭蜂酒(加強版)  威士忌來不及做了 等明年吧!

705 2009-09-07 16:46

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

猛沃營參一 2009-09-07 17:16

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2009-09-07 15:56 發表
老酒奉主辦人萬千長官的囑咐發此篇

自古以來英雄跟酒就是分不開了
那同心三號舉辦的那一天來都的都是各路英雄鐵漢:testK
自然就要先調查一下活動的潤滑劑之一-----酒:testJ
想先試問一下欲參加聚會的軍友弟兄 ... [/quote]

我帶3瓶高梁, 1瓶是上次台中聚會沒喝完, 不知誰放進我車後箱, 隔了好久才發現, 不知道還能不能喝.

另外兩瓶是金門縣政府送的, 保證能喝.

臥底小弟 2009-09-07 17:30

我等酒促小姐來再點~ 百威穿得好像比較辣 !

訓練士 2009-09-07 18:45

在此先跟諸位學長學弟致歉:testI
小弟原本粉想參加“同心演習”滴..:testI
只因有要事在身不克前往:testI
敬請見諒:testC 先預祝大會圓滿成功:testK
諸位學長學弟們玩得盡興:testK
小弟10月17.18二日要去作法會賺錢﹝神明建醮﹞:testI :testI

雷擊 2009-09-07 19:16

我覺得等海尼根與青島也來酒促時, 色北北們再決定... :testK

cccyt 2009-09-07 19:22

解酒液的原料  在這次的風災中 應該沒有多大的損傷
找個時間再去農民那裡看一看
這東西 不但是提神醒腦的聖品(某個農改場副研究員親身證實)
喝高粱酒也比較不易醉(嘉大的教授說的)
不過 如果是啤酒 那就不知道功效多寡了

chien 2009-09-07 19:49

各位色北北、色屬屬
我們是在國軍英雄館附設的餐廳用餐\r
所以、百威、海尼根、金牌或是台啤的酒促美妹
都沒有
這樣你們還會來同心3號嗎
:testK

放心!連長
158烈嶼師至少我會到
還會自備彈藥耶:testE

小粒 2009-09-07 21:22

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2009-09-07 17:30 發表
我等酒促小姐來再點~ 百威穿得好像比較辣 ! [/quote]
高雄大白天好像不曾看過酒促妹!晚上續攤才會有啦!

機械工兵 2009-09-07 21:33

請問

衛武營區變公園後  進去要收錢嗎????

廳說營舍沒拆~想回去看看

機械工兵 2009-09-07 21:35

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-09-07 19:49 發表
各位色北北、色屬屬
我們是在國軍英雄館附設的餐廳用餐\r
所以、百威、海尼根、金牌或是台啤的酒促美妹
都沒有
這樣你們還會來同心3號嗎
:testK [/quote]

連長

你可以通知陰森找傳播的MM來當酒促媚妹.

保證參加人數破表...:testE

白目東 2009-09-07 22:19

[quote]原文由 [i]機械工兵[/i] 於 2009-09-07 21:35 發表

連長

你可以通知陰森找傳播的MM來當酒促媚妹.

保證參加人數破表...:testE [/quote]

阿彌陀佛,施主為何一再敗壞老納清譽!

老納在藏經閣掃地數十載,並非玄慈師姪!

chien 2009-09-07 22:22

哈哈哈
陰森
我看你掃上百年、也無法掃除你身上的罪惡
大家都將你和淫慾
畫上等號了

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-09-07 22:19 發表

老納在藏經閣掃地數十載,並非玄慈師姪! [/quote]

浪花 2009-09-07 22:23

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-09-07 22:19 發表

老納在藏經閣掃地數十載,並非玄慈師姪! [/quote]
老禿驢︰
快把盜走的西藏慾經交出來!
檳榔也交出來!

白目東 2009-09-07 22:34

[quote]原文由 [i]浪花[/i] 於 2009-09-07 22:23 發表

老禿驢︰
快把盜走的西藏慾經交出來!
檳榔也交出來! [/quote]

老納盜走施主的慾經是希望施主能脫離慾海!還留了一本金鋼經給施主!

我不入地獄,誰入地獄!

但願無間之中只得吾一人!
----------------------------------------------------------------------------------------
慾海沉浮名利爭
石光電火步此生
風塵情事揮不盡
觀世不笑是癡人

浪花 2009-09-08 00:30

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-09-07 22:34 發表

老納盜走施主的慾經是希望施主能脫離慾海!還留了一本金鋼經給施主!

我不入地獄,誰入地獄!

但願無間之中只得吾一人!
唵修哆唎修哆唎修摩唎修摩唎薩婆訶
厲害、厲害!
佩服、佩服!
原來電腦桌上的金剛經是您留下的!
我佛慈悲!
------------------------------------------------------------------------------ ... [/quote]

天兵石頭 2009-09-08 02:04

軍友這麼多參加
當天是不是要排演一些活動
除刺槍外還有如基本教練
唱軍歌答數
進餐廳
用餐\r
菜鳥打飯洗碗然後被複雜...等動作表演
:testJ
我是來亂的

793通補 2009-09-08 11:21

[quote]原文由 [i]DAVEN[/i] 於 2009-09-07 16:00 發表
台啤或金牌都不錯! :testK [/quote]

DAVEN 真的老了
以前58是一杯一杯的乾 千杯不醉
現在已淪落為美如幫 唉

小弟會準備幾瓶福祿白蘭地去把DAVEN灌醉

793通補 2009-09-08 11:27

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-09-07 22:22 發表
哈哈哈
陰森
我看你掃上百年、也無法掃除你身上的罪惡
大家都將你和淫慾
畫上等號了

[/quote]

連長說的都是對的
搶錢 搶糧 搶女人
哈哈哈

酒色夫 2009-09-08 12:22

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2009-09-08 02:04 發表
軍友這麼多參加
當天是不是要排演一些活動
除刺槍外還有如基本教練
唱軍歌答數
進餐廳
用餐\r
菜鳥打飯洗碗然後被複雜...等動作表演
:testJ
我是來亂的 [/quote]
還是加上些
敵機臨空ㄚ..三秒鐘離開地球表面的項目咧....:testE

天山廣吉 2009-09-08 12:24

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2009-09-08 12:22 發表

還是加上些
敵機臨空ㄚ..三秒鐘離開地球表面的項目咧....:testE [/quote]

順便在來個"[size=7]砲擊[/size]:testK

白目東 2009-09-08 18:40

[quote]原文由 [i]天山廣吉[/i] 於 2009-09-08 12:24 發表

順便在來個"砲擊:testK [/quote]

我真的帶紅色黃色煙霧彈進去喔!

萬千連長,請問可以在裡面點嗎?

chien 2009-09-08 18:43

陰森
麥啦
不要為難老闆娘
:testE
[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-09-08 18:40 發表

我真的帶紅色黃色煙霧彈進去喔!

萬千連長,請問可以在裡面點嗎? [/quote]

長腿哥哥 2009-09-08 19:45

看來要帶鋼盔,防護面具赴宴..:testA

白目東 2009-09-08 20:12

[quote]原文由 [i]chien[/i] 於 2009-09-08 18:43 發表
陰森
麥啦
不要為難老闆娘
:testE
[/quote]

我在想說拿cs膠囊,偷偷在大家酒酣耳熱之際燒起來,然後浪槓

再把門從外鎖上

不知道會發生什麼事:testE
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 同心三號演習( 預演酒精篇 )