查看完整版本: 2009年軍友站團服

二寶 2009-08-27 17:58

2009年軍友站團服

去年的八月,軍友站開始製作團服(如附圖),今年有軍友提起團服的事,寶弟在此先詢問一下有意願訂製的軍友想要訂製的尺寸與數量!有了數量才能讓我與廠商回報是否可以製作!

以去年的經驗來說;
一件單價不含郵資為270元,郵資部份將以郵局的便利袋或便利箱寄送,
也就是二件以內郵資需加上55元,四件以內郵資為70元!
若為海外郵資(以美國為例)??郵資為358元左右??

有訂製需求的軍友,請您在此處回報所需的尺寸與數量,本訊息預計公告至9月5日??
回報格式:
軍友編號-暱稱-尺寸-數量

原則上訂製數量可能需在50件以上廠商才會願意製作!

訂購人員名單:
[color=Red]團服與帽子已處理完畢,所以刪除名單![/color]

大刁 2009-08-27 23:31

今年有增加帽子嗎?
cc頭香

機械工兵 2009-08-28 01:05

我也要...

一件衣服   M號

一頂帽子---帽沿請繡  機械工兵

[[i] 本文章最後由 機械工兵 於 2009-08-28 21:43 編輯 [/i]]

猛沃營參一 2009-08-28 07:44

有帽子, 10/17高雄軍友聚餐時會發,
請大家在報名時留下要繡在帽側的暱稱, 如果未特別聲明, 就以此處登錄的暱稱為準,

未能參加軍友聚餐的弟兄(姊妹), 也請留言, 帽子再請人轉交或郵寄.

BorisKuo 2009-08-28 09:16

參一大,你覺得我適合穿 XL or L ? :testJ  謝謝你!

剛果 2009-08-28 09:24

XL 二件
帽子 一頂
肛溫內

酒色夫 2009-08-28 11:10

老酒訂二件XL的啦...帽子一頂(請繡1475).感恩:testE

[[i] 本文章最後由 酒色夫 於 2009-08-29 14:52 編輯 [/i]]

請問: 寶 大 :
     沒有註冊,是不是看不到團服的設計圖?:testF
  是否和2008年版相同?
   哇!:testB  :testH  那...我要怎麼辦?
  只好明天晚上去阿信家聊天上電腦了!!:testL
最好, 要阿信把美如搬出來招待,這種低濃度的"漱口水",
他 不 合 口 味!  :testE

chien 2009-08-28 13:22

參一大
好像都沒有人注意到此聲明
我建議就直接以登錄暱稱繡囉

[quote]原文由 [i]猛沃營參一[/i] 於 2009-08-28 07:44 發表
有帽子, 10/17高雄軍友聚餐時會發,
請大家在報名時留下要繡在帽側的暱稱, 如果未特別聲明, 就以此處登錄的暱稱為準,

未能參加軍友聚餐的弟兄(姊妹), 也請留言, 帽子再請人轉交或郵寄. [/quote]

發光體 2009-08-28 14:01

舉手報名..

上衣x2...M號...

帽子x1..暱稱當然還是"發光體"..

謝謝...

衣服有可能在同心3號前收到嗎???

想穿著去參加~~~

[[i] 本文章最後由 發光體 於 2009-08-28 14:06 編輯 [/i]]

軍犬士 2009-08-28 15:56

請問二寶學長,衣服尺寸有哪些呢?還有帽子一頂是多少呢?

我要4頂

繡: 大刁 . 刁嫂 . 刁妹  . 刁弟

龍門連甲駕 2009-08-28 20:05

[color=Red]管理公告:本文已重新編輯[/color]

機械工兵 2009-08-28 21:45

[size=6][color=Red]要50件以上才能訂做  請需要的軍友速登記:testE [/color][/size]

猛沃營參一 2009-08-29 01:54

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 114.40.12.x 於 2009-08-28 17:23 發表
我要4頂

繡: 大刁 . 刁嫂 . 刁妹  . 刁弟 [/quote]

沒問題

您是原創設計者, 一家大小穿戴起來, 更有多幾分的驕傲!!!

猛沃營參一 2009-08-29 01:56

[quote]原文由 [i]BorisKuo[/i] 於 2009-08-28 09:16 發表
參一大,你覺得我適合穿 XL or L ? :testJ  謝謝你! [/quote]

老哥, 我是穿XL的, 您身材大概與我差不多

道友 2009-08-29 11:39

1115 道友 xl3件 帽子2.如何付款

BorisKuo 2009-08-29 15:29

XL 一件。
L  一件(For Alex)。
帽子參加返馬團時已獲參一大贈送!:testK

天山廣吉 2009-08-29 20:21

版大你好!!
我想要衣服3L的一件,帽子一頂!!
帽子可以幫我繡"金東野戰步兵"嗎??可以加繡三角T嗎??
不好意思麻煩您了,一共多少錢再請告知~~
感謝感謝再感謝!!

猛沃營參一 2009-08-29 21:01

[quote]原文由 [i]天山廣吉[/i] 於 2009-08-29 20:21 發表
版大你好!!
我想要衣服3L的一件,帽子一頂!!
帽子可以幫我繡"金東野戰步兵"嗎??可以加繡三角T嗎??
不好意思麻煩您了,一共多少錢再請告知~~
感謝感謝再感謝!! [/quote]

帽子不要錢, 但是繡的暱稱是電腦刺繡白色字, 金東師三角T是金黃色, 可能要請您拿到後再找繡學號的店加上.

猛沃營參一 2009-08-29 21:06

帽子不要錢!!!

因為帽子不貴, 貴的是電腦刺繡的製版費, 所以數量越多平均單價越低. 之前已請二寶版主同意, 讓返馬團的軍友使用這個LOGO, 製版費已經開下去, 之後增加的數量越多, 成本越低.

天山廣吉 2009-08-30 00:14

[quote]原文由 [i]猛沃營參一[/i] 於 2009-08-29 21:01 發表

帽子不要錢, 但是繡的暱稱是電腦刺繡白色字, 金東師三角T是金黃色, 可能要請您拿到後再找繡學號的店加上. [/quote]

okok!!我針線包應該還沒丟:testE
感謝營參一大哥:testK

阿三 2009-08-30 01:06

小弟也登記一件衣服`一頂帽子``

二寶大見過小弟幾次``不知道XL可不可以?

大刁 2009-08-30 01:37

為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶

白目東 2009-08-30 01:39

[quote]原文由 [i]大刁[/i] 於 2009-08-30 01:37 發表
為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶 [/quote]

太超過了

太子妃名言

猛沃營參一 2009-08-30 01:42

[quote]原文由 [i]大刁[/i] 於 2009-08-30 01:37 發表
為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶 [/quote]

一點都不超過, 您是設計者, 智慧財產權無價!!!

白目東 2009-08-30 02:28

我想定,但是我不知道我改買M還是L

有看過我的軍友幫忙一下

165cm 65Kg上下  腰圍33吋左右 有點小鮪魚

二寶 2009-08-30 02:46

[color=Red]管理公告:團服與帽子已處理完畢,所以刪除名單![/color]

坦克 2009-08-30 04:27

M號一件、帽子一頂
有勞:testE

天山廣吉 2009-08-30 07:42

2XL一件,小帽一頂!!
麻煩請幫我繡"金東野戰步兵"
再次感恩~~

[[i] 本文章最後由 天山廣吉 於 2009-08-30 10:17 編輯 [/i]]
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2009年軍友站團服