查看完整版本: 同心二號演習感想

60砲長 2009-04-14 22:36

下次主辦人換"連級軍官"了.

大家要上道點,公告貼出後,趕快踴躍報名!

11月..想在加州陽光再辦一次

想再看一次店家工作人員愁眉苦臉的模樣

(他們在想著....這些人到底要喝到幾點啊?我們何時可以休息?)

所以建議...4~9月之間來挑個好日子吧!

705 2009-04-14 22:49

*** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ***

羅伯特 2009-04-14 23:19

+1
南部還沒有去聚會過
上次南部有舉辦但適逢於過年期間
沒有辦法前往參與
所以這次說什麼也會前往
:testK

行政排 2009-04-15 07:23

小弟自由業, 岳家在白目東跟北洞六大的故鄉, 所以我很好喬啦.. 連頭要辦當然要上道, 加我一郭.

11月炮長要辦的話, 考不考慮去有戶外環境的地方阿? 這樣有些弟兄才有機會批掛上場, 表演一下跪射臥射跟不怕撞到人的刺槍課, 請原諒小弟斗膽..  :testK

白目東 2009-04-15 10:52

[quote]原文由 [i]行政排[/i] 於 2009-04-15 07:23 發表
小弟自由業, 岳家在白目東跟北洞六大的故鄉, 所以我很好喬啦.. 連頭要辦當然要上道, 加我一郭.

11月炮長要辦的話, 考不考慮去有戶外環境的地方阿? 這樣有些弟兄才有機會批掛上場, 表演一下跪射臥射跟不怕撞到人的 ... [/quote]

我可提供附贈紅螞蟻窩及含羞草的地皮,供砲長表演跪臥射,及三行三進!
到時期望砲長精湛的戰技令大家耳目一新!

阿布 2009-04-15 16:54

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-04-15 10:52 發表

我可提供附贈紅螞蟻窩及含羞草的地皮,供砲長表演跪臥射,及三行三進!
到時期望砲長精湛的戰技令大家耳目一新! [/quote]

我需要叫車.準備嗎??

白目東 2009-04-15 17:07

[quote]原文由 [i]阿布[/i] 於 2009-04-15 16:54 發表

我需要叫車.準備嗎?? [/quote]

你準備好跟我複雜即可,這次被你逃過,下次南部你別想逃!

臥底小弟 2009-04-15 19:49

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-04-15 17:07 發表

你準備好跟我複雜即可,這次被你逃過,下次南部你別想逃! [/quote]

小學弟,酒醒了喔~
知道你在恍神時,有多少學長正在"調戲"你.........
你能夠回到家,過程真是不簡單!

機械工兵 2009-04-15 20:05

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2009-04-15 19:49 發表

小學弟,酒醒了喔~
知道你在恍神時,有多少學長正在"調戲"你.........
你能夠回到家,過程真是不簡單! [/quote]

陰森..這次你真的糗很大..我看每次聚餐都來提一次

當成案例宣達....:testE

雷擊 2009-04-16 09:53

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009-04-13 08:36 發表
這次似乎又跟上次在台北加州陽光一樣.喝太開囉..忘記大合照這一件事情,算是一點小遺憾:testE

阿信學長您辛苦了,滿場飛,每次最辛苦的就屬主辦人囉!

感謝行政排學長,還讓您從台北載我們下去!

60砲學長,您每一 ... [/quote]

東哥:
   有跟你乾一小杯啦 !! 但兇手絕不是我 !! 下次高雄再好好喝它一次 !!

雷擊 2009-04-16 10:07

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2009-04-13 02:31 發表
白目東:沒記錯的話那應該是RIGGIE大家的寶貝
RIGGIE大:刺槍術不可荒廢了,不出幾年貴府家門外蒼蠅蚊子必然是滿天飛舞的   呵呵呵 :testK
石頭師長:既然再次奪冠,有沒有全師放假一個禮拜呢???:testK :testK :testK [/quote]

此次幸有小女圍事, 否則一定與@@東相同際遇. 感謝眾學長看在她與我要駕車回台北份上手下留情!!

高雄場是一定要參加的啦 !! 要享受一下南部軍友們的熱情!!

cccyt 2009-04-17 21:58

下次 要請所有曾歷經導彈危機的軍友
一起來照張相  說不定 那是兩岸最後一次的緊張時刻了!!

坦克 2009-04-19 09:05

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2009-04-17 21:58 發表
下次 要請所有曾歷經導彈危機的軍友
一起來照張相  說不定 那是兩岸最後一次的緊張時刻了!! [/quote]
我第一次在馬放返台休完假回馬當天晚上發生六四天安門事件:testC

41denis 2009-04-19 14:03

<===陰森購物慘案的目擊證人

話說這麼慘是因為   你得醉坐你旁邊的大膽班長啦!!
得醉班長還想逃!!!!:testK    你別想退伍了!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 同心二號演習感想