查看完整版本: 同心二號演習

坦克 2009-03-18 01:17

因工作關係我還不敢確定
如果OK我會從桃園上車前往
到時再跟軍友連絡
預祝大會成功順利

to:  各位軍友:

我 想轉調運輸支援排, 自備小車一部,

聚會當天考慮搭乘國光,統聯,合欣客運的弟兄,不要客氣,大聲的喊入列,:testK

中港轉運站,朝馬站機動發車,或是,搭高鐵找不到轉乘車輛,煩請先通知我,

我的電話:0938-737529   或是寫信:fje739@yahoo.com.tw

就請大家 大 駕 光 臨 !!期待一場熱鬧盛會!!  :testE

精誠連大帥 2009-03-18 08:42

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2009-03-12 12:29 發表
蔥花大:
信大說了  喝醉了  就有休息的地點!! [/quote]
附近有汽車旅館
行程滿擋(抽空前往)
預祝勝利成功。

60砲長 2009-03-18 10:08

[quote]原文由 [i]羅伯特[/i] 於 2009-03-18 00:47 發表

敢問60砲長大要訂幾點的....:testD [/quote]

不用訂...高鐵現在空的很

就10點半,大家東側門見!

鐵男 2009-03-18 20:39

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2009-03-18 08:42 發表

附近有汽車旅館
行程滿擋(抽空前往)
預祝勝利成功 [/quote]

要吃飯阿~~~小弟+1

順帶提一下.那間"摸特嚕"叫~水月~.設備不錯但是不便宜.......愼入
:testE

天兵石頭 2009-03-19 01:31

:testI !158的弟兄都到哪去啦!
你們都忘了去年八二三回金我們還拿到兇酒組的第一名嗎?
各防區指揮官趕快浮出報到
不要在給我在據點結老
派駐海外的也要出來響應讚聲
雖說身在番營但也要心在金
趕快出來入列

不過要體諒師長~這次無法參加:testA
傳令呢!熱死了!趕快叫那個修冷氣的出來報到
四高的!不要再爬山了

臥底小弟 2009-03-19 09:22

[quote]原文由 [i]天兵石頭[/i] 於 2009-03-19 01:31 發表
:testI !158的弟兄都到哪去啦!
你們都忘了去年八二三回金我們還拿到兇酒組的第一名嗎?
各防區指揮官趕快浮出報到
不要在給我在據點結老
派駐海外的也要出來響應讚聲
雖說身在番營但也要心在金
趕快出來入列

... [/quote]

又,我有報名喔......被石頭點名的應該是 賴學長~ !

cccyt 2009-03-20 21:09

酒  怎麼可能不喝???
雖然我現在還不能決定是否參加
不過信大決定的這時間就剛好是酒泡好的時刻
除了少部份的預留之外 就讓大家乾了吧!

刺客 2009-03-27 13:24

不在討論區首頁版面上,先推上去放著!免得有些弟兄沒看到,喪失了參加的好機會!:testK

還沒報名的快報名唷~以免向隅唷!!

cccyt 2009-04-03 22:07

這兩天  報名人數多了不少
我還在努力中
把一些農事挪看看
下星期三前就知道能不能參加
好像這次沒人要拿酒來?
我這次提供幾瓶山藥酒和虎頭蜂山藥酒
讓大家嚐一嚐!!

不感先報名 等確定再來報名.
小金 金炮兵是不是被劃進兇酒成性的158師這組阿?:testA

好歹我也在大山頂混1年多也?

浪花 2009-04-07 14:32

樓上大大︰
站上軍友[color=Blue]耶瑟倫[/color]也是東崗金炮兵。
歡迎參加烈嶼凶酒組!

白目東 2009-04-07 14:39

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 220.130.153.x 於 2009-04-07 14:24 發表
不感先報名 等確定再來報名.
小金 金炮兵是不是被劃進兇酒成性的158師這組阿?:testA

好歹我也在大山頂混1年多也? [/quote]

有凶酒組喔,我超想去的@@
我外號也叫大山頂戰神,戰到差點滾進戰車壕去= =
被虧到退伍!

刺客 2009-04-07 15:03

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-04-07 14:39 發表

有凶酒組喔,我超想去的@@
我外號也叫大山頂戰神,戰到差點滾進戰車壕去= =
被虧到退伍! [/quote]

看~死陰森,沒事就一起來啦!"大山頂戰神"勒,上次在潮州,我就沒感覺到你是"戰神"!
只讓我覺得你是"虎神",所以~給你個機會表演一下,讓我們知道"戰神"的實力啦!
不要知是說說而已~用說的.....我也會!:testK

白目東 2009-04-07 15:20

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009-04-07 15:03 發表

看~死陰森,沒事就一起來啦!"大山頂戰神"勒,上次在潮州,我就沒感覺到你是"戰神"!
只讓我覺得你是"虎神",所以~給你個機會表演一下,讓我們知道"戰神"的實力啦!
不要知是說說而已~用說的.....我也會!:testK [/quote]

沒辦法,米魯我一瓶就飽,兩瓶就暴了!
你要開麥卡倫請我嗎?還是要開路易13?
等你喔!!!!!!!!!!!

刺客 2009-04-07 15:26

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-04-07 15:20 發表

沒辦法,米魯我一瓶就飽,兩瓶就暴了!
你要開麥卡倫請我嗎?還是要開路易13?
等你喔!!!!!!!!!!! [/quote]

我開"路易麥卡倫13"請你啦!

喝的下的話,開幾瓶都算是我的,只怕你不是戰神...是虎神!

受不了刺激的話就來吧~讓大家見識一下"戰神"的厲害吧!!

阿布 2009-04-07 16:04

[quote]原文由 [i]cccyt[/i] 於 2009-04-03 22:07 發表
這兩天  報名人數多了不少
我還在努力中
把一些農事挪看看
下星期三前就知道能不能參加
好像這次沒人要拿酒來?
我這次提供幾瓶山藥酒和虎頭蜂山藥酒
讓大家嚐一嚐!! [/quote]

虎頭蜂酒 這是好東西 讚喔
我現在也不確定能不能去 唉 無法赴會 有點遺憾

猛沃營參一 2009-04-07 17:29

4月11日台北去台中,我的車還有一個位子。
早上0910二高木柵交流道出發,沿途可停新店、中和、土城、三峽等交流道。

行政排 2009-04-07 17:56

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009/04/07 15:26 發表

我開"路易麥卡倫13"請你啦!

喝的下的話,開幾瓶都算是我的,只怕你不是戰神...是虎神!

受不了刺激的話就來吧~讓大家見識一下"戰神"的厲害吧!! [/quote]

不好意思.. 賣卡倫我要 15 年以上的才喝.. :testK

大刁 2009-04-08 01:35

有沒有綠茶桌的
最好是清心
大家都談久
都沒說到茶

刺客 2009-04-08 09:13

[quote]原文由 [i]黑刁[/i] 於 2009-04-08 01:35 發表
有沒有綠茶桌的
最好是清心
大家都談久
都沒說到茶 [/quote]

報告刁學長..

沒有清心的~古道或油切的可以嗎?

喝酒傷身~傷肝~!!我加入您的綠茶桌啦!! :testK

大膽炮兵 2009-04-08 10:21

哈~~~~~小弟剛剛遠征回來    正好趕上報名   :testK :testK :testK

41denis 2009-04-08 12:03

等等就可以正式報名,真的有金砲的學長嗎?
很怕孤身 被158師兇酒組的軍友欺負了...

另外 有沒有學長要1起作高鐵的?

白目東 2009-04-08 13:30

[quote]原文由 [i]刺客[/i] 於 2009-04-08 09:13 發表

報告刁學長..

沒有清心的~古道或油切的可以嗎?

喝酒傷身~傷肝~!!我加入您的綠茶桌啦!! :testK [/quote]

你是綠茶+稲香組的吧,還裝勒!

白目東 2009-04-08 13:32

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-04-08 12:03 發表
等等就可以正式報名,真的有金砲的學長嗎?
很怕孤身 被158師兇酒組的軍友欺負了...

另外 有沒有學長要1起作高鐵的? [/quote]

有阿,約瑟倫就是金砲兵
但是同樣編制在 烈嶼凶酒組:testE

小瓜呆 2009-04-08 15:04

白目東真是太「白目」了。

約瑟倫是台北市北區到台中的專車駕駛,有人竟要慫恿他去「兇」酒,糟糕了,車上還有幾個14**的「國寶」啊!

坦克 2009-04-09 03:20

:testB 星期五中午開始一到星期日有搜救訓練
所以這次沒辦法參加了、因為被點名主課跑不了:testB
祝大家聊的儘興、喝的痛快

[[i] 本文章最後由 坦克 於 2009-04-09 03:21 編輯 [/i]]

猛沃營參一 2009-04-09 15:38

二寶版主

如果去年做的T恤還有的話, 一起帶來吧, 應該有軍友有興趣.

另外, 已經有後備軍友俱樂部T恤的, 當天也請穿上身.

猛沃營參一 2009-04-09 15:42

[quote]原文由 [i]大膽炮兵[/i] 於 2009-04-08 10:21 發表
哈~~~~~小弟剛剛遠征回來    正好趕上報名   :testK :testK :testK [/quote]

KGB老大

這次我準備了高檔高粱酒香腸, 又有油又有酒, 保證讓您展露一張衛生紙烤香腸的絕技.

小粒 2009-04-09 22:11

己經喬好時間,景氣不好能省則省,準備從高雄市搭統聯客運上去;請問是到朝馬站還是中港站下車?請中部軍友告之如何前往會場?拍謝!台中完全陌生的所在!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 同心二號演習