查看完整版本: 0420台北同心20餐會

金東老虎 2019-03-17 17:42

0420台北同心20餐會

[color=Red]老弟我想說大家很久沒見.來辦個聚餐好嗎.地點台北預計四月[/color]

金東老虎 2019-03-18 20:30

:testE 那就麻煩各位學長 代為告知.傳遍天下.老虎還在準備時間地點

金東老虎 2019-03-18 22:06

0420台北同心20餐會報名處

[size=3]小弟我不才.只是希望大家每年共襄盛舉.後版是大家的家.也是起源地.每個人的故事.每個人的興趣也是從這而來.今年是特別的一年.所以小弟來發起20周年活動.地點為 台北市 中正區和平西路一段150號  10.30入席.16.30離席....餐廳名 一郎日本料理總店.參加費用800 可放下列報名..近期會在總整說明[/size]

有可停車 近捷運

[[i] 本文章最後由 金東老虎 於 2019-03-21 19:28 編輯 [/i]]

政戰士官班12期 2019-03-19 13:16

住台北的長官學長學弟們 連集合場 集合了:testE

邁夠藏龍囉 :testE

金東老虎 2019-03-19 18:17

0420台北同心餐會報名處

[size=3]各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748[/size]

[size=5]時間..108年4月20日[/size]

[size=5]地點為 台北市 中正區和平西路一段150號 11點入席[/size]

[size=7]餐廳名 一郎日本料理總店   報名截止日 4月12號[/size]

[size=5]捷運可至古亭站下車 9號出口往和平西路至重慶南路口步行10分鐘可到[/size]

[size=3]參加人員費用800 眷屬免單[/size]

[[i] 本文章最後由 金東老虎 於 2019-03-21 19:25 編輯 [/i]]

猛沃營參一 2019-03-19 19:06

[quote]原文由 [i]金東老虎[/i] 於 2019-03-19 18:17 發表
各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748

時間..108年4月20日

地點為 台北市 中正區和平西路一段150號 11點入席

餐廳名 一郎日本料理總店

捷運可至古亭站下車 9號出口往和 ... [/quote]

報名1人,謝謝! 辛苦了!!!

工蜂火箭兵 2019-03-19 22:38

菜菜菜的菜比巴工蜂火箭兵報告:testE參加人數1人報告完畢:testK

jcll 2019-03-20 08:51

[quote]原文由 [i]金東老虎[/i] 於 2019-03-18 22:06 發表
小弟我不才.只是希望大家每年共襄盛舉.後版是大家的家.也是起源地.每個人的故事.每個人的興趣也是從這而來.今年是特別的一年.所以小弟來發起20周年活動.地點為 台北市 中正區和平西路一段150號  10.30入席.16.30離席 ... [/quote]

1854T 和我入伍的時間差不多 應該都是89年7月中
我在金東時你搞不好見過我....

兵器連觀測兵 2019-03-20 13:57

800元,日本料理,主辦人會不會賠錢呢?

Tony 2019-03-20 20:04

[quote]原文由 [i]金東老虎[/i] 於 2019-03-19 18:17 發表
各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748

時間..108年4月20日

地點為 台北市 中正區和平西路一段150號 11點入席

餐廳名 一郎日本料理總店

捷運可至古亭站下車 9號出口往和 ... [/quote]
報名:金東老虎.猛沃營參一.Tony士官長.工蜂火箭兵

軍醫二級 2019-03-21 00:17

尷尬了...當天後備輔導中心組長會報...
還虧我家到一郎,騎車應該三分鐘吧...
:testL

superman1024 2019-03-21 05:21

在下一直很想參加,又住在新北市,但是最近雜事煩瑣,試問餐會前一個禮拜再報名,好嗎??

台灣牛 2019-03-21 07:45

只剩一個月,好久沒參加活動了,好想去。
這幾天看看排程,過幾天在決定。
先預祝活動成功!

jcll 2019-03-21 08:40

[quote]原文由 [i]兵器連觀測兵[/i] 於 2019-03-20 13:57 發表
800元,日本料理,主辦人會不會賠錢呢?
15151515 [/quote]

我看它網站的合菜 有7000一桌+10%的
不過如果攜眷的話就較難控制預算吧

60砲長 2019-03-21 09:35

我也報名,一位
預算要控制一下,如果真的蝕本,到時候給帳號,參加者再攤派
匯給你好了.問題不大.
也麻煩老虎跟餐廳確認一下最後訂桌日,作為報名截止日.

[[i] 本文章最後由 60砲長 於 2019-03-21 09:39 編輯 [/i]]

天山廣吉 2019-03-21 13:14

不管了先報名+1:testE

到時候時間喬不出來再另外打算了:testG

金東老虎 2019-03-21 19:13

[size=7]台北同心餐會報名截止日4月12日[/size]

[size=5]請各位長官學長踴躍報名 歡迎你們蒞臨[/size]

[[i] 本文章最後由 金東老虎 於 2019-03-21 19:30 編輯 [/i]]

Join 2019-03-21 21:11

殘念...剛剛好...員工旅遊的第一天, 無法參與, 期待下一次了

60砲長 2019-03-21 22:11

代"後勤士"報名..1位.

未滿20字...未滿20字...未滿20字...補滿.

坦克 2019-03-21 22:17

報名參加~~~~~一員

老貓 2019-03-22 01:53

好久沒參加同心聚會了.新朋友應該不認識我..老朋友應該忘記我了..趕緊來+1

[quote]原文由 [i]金東老虎[/i] 於 2019-03-21 19:13 發表
台北同心餐會報名截止日4月12日

[color=Blue][size=5]請各位長官學長踴躍報名 歡迎你們蒞臨 [/quote]
[/size][/color][color=Red][size=7]陸軍第234師成軍90周年隊慶,將於3月29日於台中234旅營區舉辦隊慶,詳細內容請參閱陸軍第234師臉書,歡迎中華民國國軍參加,謝謝!!![/size][/color]

金東老虎 2019-03-22 19:29

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2019-03-21 22:11 發表
代"後勤士"報名..1位.

未滿20字...未滿20字...未滿20字...補滿. [/quote]
砲長     抱歉      我給到-了..............................................

金東老虎 2019-03-23 12:53

別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....

金東老虎 2019-03-24 19:36

別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....

政戰士官班12期 2019-03-24 21:16

小弟+老婆 2枚 謝謝:testE

補文補文補文補文補文補文補文

大牛-918 2019-03-25 23:45

四月20日剛好到張家界旅遊
無法報名參加

jcll 2019-03-26 09:33

不確定那時有沒事....
但我也先參一腳吧....
+1~~~~~~~

waterdondon 2019-03-27 14:15

[size=3]原訂當天要帶兒子到師大面試,本來打算時間允許的話,考慮殺過去給【猛沃營版大】學長一個驚醒再搭高鐵回台南,還有見一下長期以來相挺的【工蜂火箭兵】大大寒暄幾句…

無奈,今日個申初階段結果出來,好高騖遠的小犬被該校資工系以【同級分超篩】刷下,故秘密行程便取消。殘念!小弟也害羞得緊,才想到用此方式稍微現身打氣一下,當初還考慮妻小的想法未事先透露出去讓他們得知。

【金東老虎】大大很用心,為後版竭盡心力主辦聚會值得一推再推,雖然此行無緣見幾位軍友,還是預祝餐會順利(在下一向不喝酒的)!

軍友們即使抽不出空參加,感念一下主辦者跳出來的勇氣,別讓這主題沈了…三不五時推一下吧!
[/size]

[[i] 本文章最後由 waterdondon 於 2019-03-30 12:59 編輯 [/i]]

金東老虎 2019-03-28 20:22

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 0420台北同心20餐會