查看完整版本: 0420台北同心20餐會

政戰士官班12期 2019-04-20 21:58

謝謝各位的招待

希望更多軍友能夠共襄盛舉 :testE :testE :testE

Bandit豐 2019-04-21 14:57

相片來了,有需要的軍友再自行下載囉! [url]https://drive.google.com/open?id=1ksCIxpeOanhxwySnn8robxxJemQ7r2p8[/url]

金東老虎 2019-04-21 16:39

:testK 感謝各位長官 學長蒞臨 小弟我不勝感激:testK :testK :testK

工蜂火箭兵 2019-04-21 18:49

[quote]原文由 [i]金東老虎[/i] 於 2019/04/21 16:39 發表
:testK 感謝各位長官 學長蒞臨 小弟我不勝感激:testK :testK :testK [/quote]
菜比八工蜂火箭兵報告:testD小弟能參加這個聚會真是三生有幸啊:testK主辦人金東老虎軍友一直穿梭會場詢問菜夠不夠.酒夠不夠喝:testE真是辛勞金東老虎軍友了 :testK 亦感謝當天參與聚會的軍友們對我的照顧:testE 感謝你們:testK

猛沃營參一 2019-04-22 01:02

感謝軍友熱情參與!!!

本次共有16位軍友及1位眷屬參加,出席軍友已致贈活動勳章乙枚,請至個人資料中查收。有幾位軍友因以本名登錄,未能得知在後版的暱稱,如有遺漏錯誤,請立即在此回覆告知,謝謝!

今東老虎
60砲長
劉排
工蜂火箭兵
TONY士官長
阿豐
阿丸
政戰士第12期
坦克
JCLL
天A長官
趙O棋
古O宏
吳O源
張O鈞(請問是3118【斜月門主】嗎?)
猛沃營參一

本次餐費共16192元,發票如下:
[img]https://i.imgur.com/tMzF1FE.jpg[/img]

jcll 2019-04-23 11:06

[quote]原文由 [i]猛沃營參一[/i] 於 2019-04-22 01:02 發表
感謝軍友熱情參與!!!

本次共有16位軍友及1位眷屬參加,出席軍友已致贈活動勳章乙枚,請至個人資料中查收。有幾位軍友因以本名登錄,未能得知在後版的暱稱,如有遺漏錯誤,請立即在此回覆告知,謝謝!

今東老虎
... [/quote]

我現在才知道個人資料有勳章這東東 平常自己也不會點去看
原來我也默默的有7個勳章了....那些哪來的我都不知道 :testE
年底我好像也會有入部10年的勳章 :testK  可是我的印象中我應該沒晚到2009才來註冊才對阿 :testL
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 0420台北同心20餐會