查看完整版本: 新頻道 請大家點一下 衝點閱次數

uk3196du 2017-11-08 09:37

新頻道 請大家點一下 衝點閱次數

[size=3]拍謝我貼了半天 沒辦法連到youtube 技術太差
這個教學頻道是我剛開設的
因為快退休了 想說回饋社會一下
免費教學頻道 希望能幫成績很爛的學生脫離苦海
在我搞定連接youtube連接之前
麻煩google一下 [color=Red]保七頻道[/color] 四個字 點進去撥放一下就可關掉[/size]
[youtube]https://www.youtube.com/embed/GQyvA1S2EWU" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>[/youtube]
弄了半天還是失敗 我要去玩戰艦世界了

[[i] 本文章最後由 uk3196du 於 2017-11-08 10:12 編輯 [/i]]

flymonster 2017-11-08 11:06

[quote]原文由 [i]uk3196du[/i] 於 2017-11-08 09:37 發表
拍謝我貼了半天 沒辦法連到youtube 技術太差
這個教學頻道是我剛開設的
因為快退休了 想說回饋社會一下
免費教學頻道 希望能幫成績很爛的學生脫離苦海
在我搞定連接youtube連接之前
麻煩google一下 保七頻道 四 ... [/quote]

語法看起來應該沒錯,可能是Youtube瞬間流量太大開不了吧.....
"我要去玩戰艦世界了"==>學長也有在玩WOW嗎?好想流眼淚終於有也在玩WOW的了
朋友都沒人在玩這個,說太複雜難玩了,玩WOW的遠不如WOT戰車世界多~~~
我拼了一年存了72萬自由經驗,終於快要拿到超級戰艦密蘇里號了
銀幣船8階北卡也打了近12萬,再肝一陣子希望可以衝到IOWA級

uk3196du 2017-11-08 11:44

[quote]原文由 [i]flymonster[/i] 於 2017-11-08 11:06 發表

語法看起來應該沒錯,可能是Youtube瞬間流量太大開不了吧.....
"我要去玩戰艦世界了"==>學長也有在玩WOW嗎?好想流眼淚終於有也在玩WOW的了
朋友都沒人在玩這個,說太複雜難玩了,玩WOW的遠不如WOT戰車世界多~~~
... [/quote]
我有大和艦 大鳳號 各國巡洋艦都8級
我沒花過錢去玩這個 都用時間換取金錢
但是我公會的人大多相反 直接砸錢玩
我很感謝他們 有他們遊戲才得以維持
台幣戰士才是王道
不過 砸錢要弄到大和艦 可能要花不少

flymonster 2017-11-08 13:01

[quote]原文由 [i]uk3196du[/i] 於 2017-11-08 11:44 發表
我有大和艦 大鳳號 各國巡洋艦都8級
我沒花過錢去玩這個 都用時間換取金錢
但是我公會的人大多相反 直接砸錢玩
我很感謝他們 有他們遊戲才得以維持
台幣戰士才是王道
不過 砸錢要弄到大和艦 可能要花不少 [/quote]

我也沒砸過錢都慢慢爬,學長還爬到日戰十階就很猛了
九階跟十階場那強度真的很高,現在對自己技術跟砲術沒信心
所以還在八階的天城,目前只有蘇驅/美驅跟日驅爬上九階
蘇巡跟德巡目前爬到七階,美巡爬到八階雞腿堡,日巡八階最上
法巡爬到八階的理查馬特級,英戰七階KGV,德戰八階俾斯麥,美戰八階北卡
(北卡的406砲好難抓瞄準點,不過一抓到感覺就能打出很多黑牌)
我是太貪心了同時爬太多線,雖然三種船都會玩都沒有到很精的程度
除了最高階船,還留著7階的長門(練410砲術)跟格奈森瑙(練德戰的CQC戰法)
還有日驅白露Shiratsuyu(練魚雷前置量預估),美驅Benson用來練砲術跟走位
6階美巡克里夫蘭跟布瓊尼用來打劇情,任務賺銀幣,不然9階場一場都是近十萬整備費在噴的好傷~~~
最上手的就日驅跟美驅,擅長黑雷戰,公會目前不敢去加,因為好多公會
都要求要勝率50以上,我只有47左右,很多公會還要求要固定上線團練
我也沒辦法
"671G2FO 金錢        +3 讚!我只玩到紐約號戰艦"
前觀大大再拼一下,紐約下一階的新墨西哥可是中階戰列艦王者,除了21節船速無解外
裝甲防護 防空都是六階最強,12門356砲火力也幾乎無船能敵(同階的日本戰列艦扶桑只有射程遠,散布
跟最大破壞力都不如新墨)

[[i] 本文章最後由 flymonster 於 2017-11-09 08:56 編輯 [/i]]

uk3196du 2017-11-08 13:26

[quote]原文由 [i]flymonster[/i] 於 2017-11-08 13:01 發表

我也沒砸過錢都慢慢爬,學長還爬到日戰十階就很猛了
九階跟十階場那強度真的很高,現在對自己技術跟砲術沒信心
所以還在八階的天城,目前只有蘇驅/美驅跟日驅爬上九階
蘇巡跟德巡目前爬到七階,美巡爬到八階雞腿堡 ... [/quote]
爬很多線很正常
一開始一定想先專心練好某一線
練著練著銀幣不夠了 只好練支線賺錢
支線一直升級 就會想說也給它升個級
最後就沒完沒了
我也不是捨不得花錢玩
計算後發現 花現金下去CP值太低了 就算了
我是以收集我熟悉的歷史名艦為目標
德戰練到陴斯麥就停住 日驅練到陽炎艦也停住
現在航母大鳳打算練到十級信濃 估計還要半年才行
哈哈 樓歪了 變成戰艦世界討論版

[[i] 本文章最後由 uk3196du 於 2017-11-08 13:27 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 新頻道 請大家點一下 衝點閱次數