查看完整版本: 333師師友

阿勇 2016-05-25 17:41

333師師友

各位袍澤大家好,我是陸軍1369梯次
上等兵黃仁勇
71.05.11入伍
73.05.11退伍
我想向各位後備袍澤問好
我想尋找我的 :
連長尤敏進上尉
班長 --- 台中 ---林秋祥下士(拿破崙班長)
同梯 : 嘉義太保 : 林嘉賜下士
      嘉義朴子 : 黃永成下士
               ( 幹訓班 )
因為我不會打字,請我兒子幫我打字
祝各位袍澤身體健康,萬事如意 ^_^

必勝 2016-05-25 21:52

[img]http://i.imgur.com/tkRVOss.jpg[/img]

這裡是在嘉義.朴子市的公園..

學長那個年代是營區...我國中那時候.搬走的..

旁邊是東石國中...

現在蚊子很多..以前很多人在裡面.賭..

後來.警察.關心.比少一點

阿勇 2016-05-26 10:03

有移防過烈嶼,還有移防台南安平,在烈嶼的時候,每天做工挑水泥,我很瘦,水泥一包比我體重還重,搬到整個人往後倒,白天搬完水泥,晚上回去讓老兵操,因為日子不好過,所以梯次比我後面的袍澤,我就不會要他們出操幹嘛的,我看那些大專兵被師裡頭這些跟我一樣是國中畢業的老兵操,看得真的會掉眼淚,所以我認識的袍澤,我多少會跟他們講不要操人家,真的要操,要顧一下人家的死活,333師70年代初移防過烈嶼,之後就不清楚了,那段日子很難忘

阿勇 2016-05-26 10:06

希望可以找到以前在金門當兵的嘉義同梯,然後可以去這個公園走走,這個公園很漂亮

阿勇 2016-05-30 08:05

我兒子在空軍服役,他要明年退伍後才能加入,他2009年入官田907旅,應該是屬於以前的203師。
頁: [1]
查看完整版本: 333師師友